Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный.

Тэшечка
Вот и я думаю может зря время нетерять...одно останавливает,незнаю как этот препарат потом на ребенке скажется..

magictrain
надо позитивно относиться к болезни и верить, что все пройдет и наладится!!!

Правильно сказала!!!

Мадемуазель
я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный

ни разу не слышала.

Animashka
плохой тест

Как это не прискорбно - точно, плохой. Он даже на воду показывает вторую полоску. Сколько я по тестам инфы не искала - единого мнения нет, но - Фрау, Еви хвалят.
У меня лично - сколько я еви не делала - никогда не показывал даже призрака... А в этот раз показал поздно, но уже точно!

Kotenochek
на общественном транспорте....

почти так же, только с пересадками (автобус-электричка-метро-автобус).

Я вернулась! Вот мой именинничек :dance2:

afonja
она сказала следующей зимой рожу

значит вместе ждем апрель ;)

Ика
правильно сказала!!!

мне кажется я тому подтверждение, когда думала, что все плохо - вообще загибалась, а как только забила на все - вроде и болезнь отошла

Мадемуазель
если груд не болит перед М

Ужас у меня никогда не болит, вот тока нынче.
Ну "пышнеет", но не болитСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:22

kvinny
все в этом месяце забеременели!

Да, мы только ЗА!!! :ma:

Cтюша
просто они на меня не"действуют"
Проверенно двумя беременностями!

Значит просто ждем. а сама что чувствуешь? :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!
А я безума семена всякие покупаю, я ведь садист со стажем
Так что о ребенке думать некогда, и что то все чаще думаю может еще
годик подождать, но думаю после вообще не решусь %)

Cтюша

Какая же ты счастливая - два таких пацана классных!!!!!!Мои поздравления!!!!!!В этот раз за девочкой собираетесь?)

всем доброе утро

посмотрела переписку, и диву даюсь Анжелика тебе всего 21, а ты унываешь!!!!!да всеполучится и еще как!!!и болезни, все фигня. А прогестерон у меня повышен, врачи сказали иди планируй через год придешь, а еще у меня поликистоз яичников под вопросом, и в этом врачи тоже разбираться не захотели, сказали сначала пробуй сама;)
Я думаю, что со всеми диагнозами беременнеют, ну или почти со всем - главное в это верить! (по крайне мере раньше не было такой медицины, а мамы наши и их беременнели, и гинеколога только тогда первый раз и видели, когда с беременностью приходили)

Cтюша
Вот мой именинничек

Какие хорошенькие!!!!!! :)
Теперь точно нужна девочка!!!! :bear:

Ика
Сибки, держусь.

и молодечик!!! Все у тебя еще будет, дружок!!!

kvinny
я в 6.05, муж в 6.20.

ну вы быстро собираетесь, мне утром 1 час нужен на сборы!
завтрак приготовить (я каждое утро стараюсь или кашу варить или творожок кушаю, муж не завтракает), потом в баночки обед складываю себе и мужу...и перед выходом мужа бужу, он позже меня работает, поэтому на работу мы отдельно ездим :)

kvinny
ни разу не слышала

читала прошлые темки, увсех грудь болит перед М, или вообще аж после О, и до конца цикла

Lysenok*
всем доброе утро

привет! Девочки, загляните МС.

magictrain

:) .

Всем приветики!!!! Вот накатали за день.

Cтюша

Поздравляю :y_0019: , красавчики какие :j_0002:

Ика
У нас кожное заболевание - генный дерматоз. Нарушен обмен веществ на белковом уровне и как результат, организм не принимает его кожу и она отслаивается, пузырями вздувается, как при ожогах. Маленький, лет до 4-х был очень тяжелый, потом стало полегче и ему, и мне... :=-O:
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

"Мария"

Ты где пропадаешь?

с удовольствием пошла бы работать поближе к дому, но работали вместе с мужем, поэтому не скучно было, и так я в компании уже 7 лет. А теперь муж переходит на другую работу, не знаю, что делать...

Мадемуазель
я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный.

а это у всех по разному, у кого болит, у кого нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы