Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика
Хотела пойти утром без записи к врачу и ложиться на сохранение.... Но утром уже все...

блииииииин, Ирка, ну как же так :(
хотя у меня так же было... задержка правда 7 дней была

Ика

можно гипнозом тики лечить.

Hello Kittи
у тебя все на нервной почве произошло

Может быть. Не знаю. Может просто натрясло - на машине ездили, а дороги сами знаете какие, 2 часа туда и столько же обратно...

Hello Kittи
если не секрет, что с сыночком

да не секрет конечно. Для меня он обычный ребенок, я никогда не стыдилась, что он у меня на инвалидности.
У нас кожное заболевание - генный дерматоз. Нарушен обмен веществ на белковом уровне и как результат, организм не принимает его кожу и она отслаивается, пузырями вздувается, как при ожогах. Маленький, лет до 4-х был очень тяжелый, потом стало полегче и ему, и мне...
И вот в понедельник были на очередном осмотре, врач нас посмотрела и... в общем у него изменилась клиника течения заболевания и сейчас врачи не знают какой у нас диагноз. Вот собирали консиллиум, 3 профессора смотрели его... Отправили наш анамнез и фото в Москву, потому что мы поехать сами не можем - ни финансово, ни физически (для него это будет очень тяжело). Ждем результатов к концу недели, обещали выставить точный диагноз. Потом к генетикам поедем на Флотскую, потом еще в областную к 3 врачам. А он так тяжело это все переносит... И физически, и морально. Дома потом плачет вечером от усталости...
Но мы сильные - и все выдержим! И обязательно выздоровеем!!!

jimi
ты на каком этапе планирования?:-)

я пролечилась от инфекций, эрозию вылечила, сейчас цикл восстанавливаю, пью Диану-35 (он у меня был всегда точный как время, а в прошлом году была задержка 3 мес, мы думали Б, а оказалось что проблемы с яичниками) вот остался еще 1 цикл
хотя врач сказала, что сдадим все анализы и может еще продлит мне на 3 мес Диану, но ...будет видно через месяц
а муж сейчас тоже лечится, он сдал все анализы, спермограмма хорошая, но есть куча других маленьких болячек, вот ему 1 мес лечиться....а через месяц, если разрешат, то будет опять пытаться :)

kvinny
Из дома выезжаем в 7, приезжаем с работы в 21.

да....долго на работе!
наверное еще и работа не особенно близко?

Девочки у кого слудующего час Х ?
За кого @@@@@@подержать? Или все решили перейти на февраль? :(

Ика

Дорого ж тебе далась поездка...
Насторожила ты меня, Ириш... Может зря я до февраля тянуть решила...

Ика

важно причину болезни установить.

:(терпения тебе Ика

kvinny
Спасибо за теплый прием:-)!
Я до сих пор пью,этот л-тироксин
еще у мужем начали пить фолиевую кислоту:-)
А вы на каком этапе?

работа с 9 до 18, а вот дорога - 5 часов в день...

Cтюша
дак случится чего даже отпеть нельзя будет

жестоко сказано. На самом деле, когда крестят, то у малыша появляется ангел-хранитель.

Ика, видимо плод.яйцо не прикрепилось:( попей вит.е ,фолиевую...может организм слабый?

Ика

мне тик чем только не лечили и успокоительные (типа фенозепама,сонапакса),и уколы,и электрофоресы.Выходила из больницы месяц и всё начиналось заново.

jimi
А вы на каком этапе?

ой, мы уже почти пять лет в ожидании

kvinny
а вот дорога - 5 часов в день...

Жжжесть!!! Ну для Мосвы это норма!

Ика
пока ничего еще не понимаю... :(

держись

стюша
Девочки у кого слудующего час Х ?
За кого @@@@@@подержать?

сегодня 23 дц, температура ещё не поднялась... У меня обычно на 22-23 дц О. бывает. Час Х жду 27-28 января.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:02

Angelique
важно причину болезни установить.

причина в одном - в период новорожденности у ребенка вместо охранительного режима были сплошные встряски (обработки, уколы, капельницы и т.д., одним словом - больницы). И потом все эти болезненные процедуры.... Вот и дали результат - у ребенка с 4 лет начались тики.

jimi
А до этого год наверно старались и ничего,постоянно задержки были по 3месяца...
Сдала гормоны,всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин, стал в норму,а вообще маленькая матка
Еще у меня,делала УЗи эндометрий вырос сказали это уже радует:-)

ну вот, теперь понятно :) тогда всё хорошо, молодец!
У меня с гормонами хуже, не только ттг не в норме, но и многие другие к сожалению :(

А скажи, вот у тебя точно циклы были ановуляторными? как определили?
И как определили что сейчас есть овуляция и что врачи говорят - как её восстановили? Неужели циклопрогиновой?

ЗвезДочка

Я не представляю, что это - здоровый ребенок, Антошка у меня один, поэтому для меня мой сын - это обычный ребенок. Да, есть проблемки, но мы научились с этим жить и радуемся каждому дню!
Я никогда не жаловалась, просто вставала, шла и делала!

kvinny
а вот дорога - 5 часов в день...

ничего себе!!!!!
у меня дорога занимает 20 мин от дома на работу, правда я на машине....на маршрутке гораздо дольше

kvinny

Ждемс

Котеночек
Ой да вам тоже совсем ничего осталось!здорово удачи Вам тоже!
Мы кстате тоже инфекции пролечили думаю,может поэтому и неполучалось..
А сейчас всё чисто,вылечили за один прием в апреле месяце еще:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы