Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
пошла за тестом, лучше купи ребенку кило яблок!

отличная заповедь!!!
ее нужно всем на заметку взять, и не бегать раньше времени в аптеку :)

jimi

нет, циклопрогинову я не пила, пила просто прогинову.
Ага, узи значит не делала, поэтому к сожалению нельзя с уверенностью сказать что овуляция теперь есть. Ведь всякие признаки обусловлены гормонами фаз, а циклопрогинова их имитирует.
Ну всё равно удачи, спроси у врача, думаю уже даст добро или удивится, что вы еще не начали стараться ;)

afonja
способен только новые болячки выдавать

что не поход к врачу то диагноз.

блин, я досих пор афонину аву не вижу %) обидноСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:16

это я
Еще у меня никаких боле признаков нет

У меня со старшим сынулей признаки появились на 8 неделе. А сейчас только через неделю после задержки, и то - очень похожие на ПМС.

Cтюша
Пошла сделала тест - отрицательный

У тебя уже двое однополосых. Че из третьего-то хочешь сделать - исключение?

а я дом2 смотрю, завтра не вставать :dance2:

всем доброе утро!!!

Kotenochek
не бегать раньше времени в аптеку

а я вообще да апреля ровно на попе сижу, а вот в конце апреля начну переживать

jimi
А вы обследование проходили уже?

Проходили, овулька есть, лапару делали - всё нормально, у мужа СГ плохая, лечили-лечили, а потом забросили.

Angelique
что не поход к врачу то диагноз.

ага, мы с тобой какие-то не такие

оххххх,ну и строчите вы, я за вами и не успеваю, на работе ваще нет времени...и домой поздно прихожу. А все так интересно)))))))))

Cтюша
у младшенького 3 годика!

Поздравляем !!!

ЗвезДочка
в -30 ныряла

ну ты смелая :)

Angelique
начинить рисом может

я рецепта не знаю, но думаю что предварительно сварить его надо

Ика
выревела видимо уже все слезы, только пустота осталась.

настраивайся на позитив, мы поддержим (а на этом месте представь себе обнимающийся смайлик, а то у меня не вставляются они)

Да ладно, девченки, такой классный фильм, там такой пес просто прелесть, я такого захотела :)

Девочки привет! Стюша держу за тебя кулачки!@@@

девочки, писала сообщение, но у меня компа завис, так что если повторюсь, не обижайтесь))))

jimi
Вот и я думаю может зря время нетерять...одно останавливает,незнаю как этот препарат потом на ребенке скажется..

я бы на твоем месте не теряла, а что врач не сказал - можно ли вам стараться и беременеть при приеме этого препарата?

Angelique
у меня мамы нет

прости, что напомнила...

сил нет, а надо бы еще домашними делами позаниматься!

Ика
ничего страшного.

я особо не переживала, потому что врач сказала все нормально, просто хоть понять что это.

Тэшечка
что монстры пришли.

Блин, вот уроды :angry: ну ничего, в след месяце твое желание сбудется, ты на крещение еще загадай ;)

Анимашка спасибо большое!и тебе в скором времени запузатиться!
Я тут набирала в яндексе были ли случаи беременности на этом препарате,вобщем пишут что были..значит всё таки О происходит при этом препарате;-)
А здесь ищу людей может было у кого то похожее,вдруг беременели,и хотела спросить как это на беременности сказывается,поидее конечно к Г ,лучше сходить,но всё таки кажется, что это уже чисто формальность будет

Привет всем!

Ollga
А рожают и с маленькими матками!!!!!

ага мне узистка сказала что каждая вторая
если кого то не задружила еще в междусобойчике, пишите в личку, выхожу на 5 минут в день (в обед чай попить) все не успеваю перечитать, только последние сообщения!

afonja

скоро будем зависимы,будем ходить к врачам и требовать диагнозы .

Всем привет! Так и не смогла заглянуть сегодня к вам!

Kotenochek
кто что вытянул?

Мы делали пельмени, я вытянула:
Перец, соль, лавровый лист, монетку и-и-и-и-и фасоль (к прибавлению!!!)

Ollga
Все у тебя еще будет, дружок!!!

Конечно будет!
Начала Оль писать тебе ответ и чихнула 3 раза подряд. Значит точно будет!!!

Kotenochek
не реви....это плохо!!! держись, мы с тобой

Я знала, что вы меня поймете. Я уже не плачу. Я уже даже нашла положительный момент во всей этой ситуации - раз получилось, значит еще раз точно получится! Вот ведь правду говорят - надо отвлечься, я тут в декабре с переездом и новой работой вообще ничего не заметила, как декабрь прошел, потом праздники... И вот 7 декабря такое чудо...

привет полуночникам! ;)

Hello Kittи
там такой пес просто прелесть

ага, классный!

jimi
конечно к Г ,лучше сходить

а позвонить нельзя?
за что я люблю своего врача - он всегда на связи, мы с ним даже по аське общаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы