Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

всегда был 30,но потом 34, а последний раз 29 %)

Тэшечка
начинается,....

Добавь в игнор!
я так и сделала! и не вижу таких сообщений

Тэшечка
кто как встретил?

К нам приходила моя мама, ее муж, сестра с М.Ч, племянница, отметили весело!
начали в 9 - проводили старый год ! в 10 отметили Новый год по сибирски! это у нас такая традиция. сестра в Кемерово родилась! тоже отмечаем такой новый год, потанцевали немного, в 12 открыли шампанское! и шагнули в 2010 год!!!! УРААААААААААААААААААа пошли гулять, салюты не покупали, но зато у нас весь двор был в феерверках!!!!! вообще здорова!
в 2 часа отметили новый год по Москве, потом проводили сестру с ее другом, с мамой посидели чай попили
и часам к 3-4 наконец спать легли!
я встала в 10 :=-O: сама удивилась! так как обычно в выходные сплю до 12!!!! а тут НОВЫЙ год и так ранехонько встала!!! :=-O:
голова нисколько не болела, как начала планировать алкоголем не злоупотребляю даже в новый год!!! так немного шампанского себе позволила, несмотря на то что предохраняемся в близжайщие 2 месяца!!!!
вот так

magictrain
кстати по поводу двойняшек

а ещё после отмены ОК или при приёме препаратов для стимуляции овуляции.

Я к Вам. Пока анонимно.....

Ollga
а у меня сегодня-завтра Овуля..... эх.....

ну давайте, трудитесь)))
а на самом деле - просто любите друг друга ;) ;) и все получится

Тигрён@к
Добавь в игнор!

да, ну... я забила, не хочется настроение портить даже ни с кем спорить не охота... лень.. эдакое праздничное настроение

Тигрён@к
я встала в 10

Ну вы клево и весело встретили, мы тоже весело, только быстро сдались)))
мы проснулись в 9 утра))) тоже рано очень для 1го января.
Позавтракали и опять дрыхнуть))))

марина
Я к Вам. Пока анонимно.....

:dada:

Cтюша

котик красавец :)

Поздравляю всех хочушек с Новым годом!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ollga

А на бебиплане у тебя какой ник?

Тэшечка

Это Вам! Пусть Сбудется :pozdr:

[img]frenchcorvus.ifrance.com/the%20crow%20sth/mark%20dacascos/actu/baby2.jpg[/img]

ленушик
А у меня сегодня день рождения!!!

Поздравляю!!! :rose: Пусть исполнятся твои самые заветные желания!!!

Foxi_нья
"Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

Поздравляю тебя!!! А вот моему мужу никак не объяснить, что из-за беременности женщины меняются. Говорит достала уже капризами.... :( а мне кажется, просто на работу всем пора, он в отпуске сидит второй месяц - наверное я его уже нервирую.... пусть на работе поскучает немного

Hello Kittи
до М еще неделю, живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает.

а у меня так было перед предполагаемыми М, так отдавало в промежность, что в глазах темнело. Вдруг оно? Старались в этом месяце? Конечно может быть все что угодно, подожди немного и к врачу, если не пройдет.

Официантка
Муж рад безмерно, даже прослезился когда узнал

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
А вообще так уже много беренюшек в новом году!!!! Так за всех рада! Девочки, даем рекорд в январе!!!

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

СПАСИБО!

Ollga

Ольчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :j_0001:

С Новым годом тигруши девчата! Всем исполнения желаний! Мы с мужем (как оказалось) одно делание на двоих загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье. Так приятно, что муж тоже об этом часто думает! Думаю, что обязательно желание должно исполнится, когда тем более желание одно на двоих! :j_0002:

Юляяяшка
а у меня так было перед предполагаемыми М, так отдавало в промежность, что в глазах темнело. Вдруг оно? Старались в этом месяце? Конечно может быть все что угодно, подожди немного и к врачу, если не пройдет.

У меня в первую Б такое было, но уже на 7-ой неделе гдето. Надеюсь, что Б. У нас как раз незащищенный был за 12 часов до О, но тока 1 раз :(

какое клевое название темки!

я подстриглась!!!!!!!!!

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

сПАСИБО! :pozdr3: :pozdr:

Юляяяшка

У тебя уже скока неделек? На УЗИ ходила?

Спасибо спасибо спасибо всем!!!
кстати как оказалось у меня и мама тоже это же загадала!!!

baya
загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье

!!!!!!

радостная
я подстриглась

Всем привет! С новым годом! С новым счастьем!

baya
одно делание на двоих загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье.

Мы тоже такое же желание загадали.

Hello Kittи
был за 12 часов до О, но тока 1 раз

я еще на бебиплане бываю, так там у девочки ПА был за 5 дней до О, она вообще не ждала беременности в этом цикле, а получилось! а у тебя так, воббще за 12 часов до О Класс!!! Кстати, а как это ты прям точное время О вычисляешь?

девочки, поздравляю с наступившим 2010 годом! Ни в коем случае не обращайте внимания на негатив! Те, кто это пишет- несчастные люди и их надо жалеть! А у вас всех сбудется ваша самая заветная мечта и очень скоро! Держу кулаки! И желаю счастья!!! :)

радостная
я подстриглась!!!!!!!!!

и как результат? нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы