Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девочки всем Приветик!
Девченки какие могут быть признаки после зачатия первые недели?
И может ли например поднятся БТ?

Ollga
оооочень интересный сайт!!!!!!!!

полазила,посмотрела маленько.интересно.надо запомнить и потом хорошо проштудировать.Спасибо Оленька!

Всем привет!
Вот не сплю в такую рань,хотя и выходной у меня.Ячмень мой все сидит на моём глазике и болит со страшной силой.Чувствую что самой кривой буду в пятницу на свадьбе
Нам на выходные -35 обещают,а куда едем на свадьбу дак вообще -40!Хотели на машине ехать,а придется на поезде.350 км по трассе,как-то страшно в такие морозы ездить самим.Вдруг чего случиться с машинкой.
Так что весь день буду отсутствовать,поеду за билетами и по магазинам.Может вечерком загляну к вам.
Деожу @@@@@ за всех!Вот бы каждый день у нас тут все,ну или хотябы по одной в день,полосатились! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 07:40

jimi

конечно!!!!!! :)

Юляяяшка
А какую капусту покупаете зимой?

у нас наша местная Белгородская....очень хорошая, и она во всех магазинах, причем недорогая
у нас же Черноземье....капуста, картошка, морковка......все свое и вкусное!

ЗвезДочка
Почему аборт делали..

можно :) . Дурой потому что была малолетней!!!!! Да и по обстоятельствам. %) :( хотя предупреждали врачи, что это может быть первой и последней беременностью. Но я верила в лучшее и, как и все надеялась, что обойдет стороной!!!

afonja
мужа веселить

а как веселишь? готовить тож умею, но тока не выпечку, сама не ем и возиться с ее готовкой не люблю.

Всем привет!

Тэшечка
организму нужно отдохнуть больше морально, чем физически

ЗвезДочка
как морально будешь готова, так и начинай лялю делать

Наверное так будет правильней сказано. Потому что морально очень тяжело, 5 лет ждать и потом вот так...
ну ничего, будет у нас еще малыш!

Angelique

какие новости? @@@@@@@@@@

Тэшечка
у меня есть пример, когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет. Я не знаю, сможет ли она заБ. пока не слышно, чтобы она родила

Тоже есть такой пример из жизни. В итоге взяла девочку из приюта, хотя еще молодая может и родит сама.

afonja
мы с тобой друзья, я тоже обожаю их

я с вами!!!
мы их банками едим!!!!
сами выращиваем помидорчики и огурчики, а потом их закрываем в банки......не хватает нам их на зиму
сколько не закрываем, все-равно не хватает

Мадемуазель
Дурой потому что была малолетней!!!!!

:(
у меня есть пример, когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет. Я не знаю, сможет ли она заБ. пока не слышно, чтобы она родила. :(
одно дело, когда сама принимаешь решение. а другое, когда заставляют. хотя, я сама не знаю, что в такой ситуации бы сделала в 17 лет

Angelique

я в детстве рисовала, в худ школу ходила, а потом забросила, щас ваще ничего не нарисую.

Foxi_нья
Девочки, привет вам!

Привет!

Foxi_нья
Днем сплю, ночью блуждаю!

У меня также было - ночью гуляла, днем спала. Пробовала днем не спать - ночью однофигственно не могла уснуть. Гормоны... :dontknow:

AнгеL
Всем привет!

AнгеL
как-то страшно в такие морозы ездить самим.Вдруг чего случиться с машинкой.

как-то на днях ехала в такси, у водителя руки обморожены, говорит на трассе сломался :(

Еще раз всем привет!!! Съездила вчера на прием. Сделала УЗИ........а там,блин, нет ни доминантного фолликула, ни хорошего эндометрия. :( Будто и не пила фемостон. Назначили прогинову, опять утрожестан :=-O: (не люблю его вставлять туда), вит. Е, актовегин, ангиовит. В Великий пост решили воздержаться от проб. А вот потом стимулироваться пурегоном. Примерно так.

Kotenochek
сами выращиваем помидорчики и огурчики, а потом их закрываем в банки..

у меня все свекровь делает, я ей ухаживать за ними помогаю, а вот солить на зиму нет, вот такая .... :(

Тэшечка
Дурой потому что была малолетней!!!

а у меня подруга за три года штук пять абортов сделала, и на шестой раз нормально родила

Hello Kittи
в худ школу ходила

долго ходила?

Мдяяя, девочки, обезъянки реально страшненькие. :m_45:

afonja
у водителя руки обморожены, говорит на трассе сломался

:=-O: :=-O: :=-O:
не-не-не!однозначно только поезд! :dada:

Дааа, дорогие, что-то вы мало сегодня накатали...... ;)

Kotenochek

Мы делали вареники, но без сюрпризов как-то обошлось, но зато, когда наложила их к себе в тарелку у меня почему то все перчики душистые (горошком перец, только крупным) оказались в тарелке под варениками....подумали что к счастью!

ленушик
а там,блин, нет ни доминантного фолликула, ни хорошего эндометрия

Вот блин! :(

afonja
у меня все свекровь делает

у меня родители живут в частном доме, у них огород есть, правда не очень большой, но нам хватает :)
я к ним езжу каждый выходной, помогаю маме (летом в огороде, зимой - в доме и на улице)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:21

Lysenok*

это не моя цитата))))

Lysenok*
штук пять абортов сделала, и на шестой раз нормально родила

ну и такое часто бывает

Я стихи умею писать,фотографировать люблю,вязать крючком умею только приходится схемы самой придумывать.

А я тож аватарку поменяла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы