Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

"Мария"
все мы тут такие задержки проходили

это точно...

Анимашка спасибо большое!и тебе в скором времени запузатиться!
Я тут набирала в яндексе были ли случаи беременности на этом препарате,вобщем пишут что были..значит всё таки О происходит при этом препарате;-)
А здесь ищу людей может было у кого то похожее,вдруг беременели,и хотела спросить как это на беременности сказывается,поидее конечно к Г ,лучше сходить,но всё таки кажется, что это уже чисто формальность будет

Kotenochek
маленьких деток не причищают

Ты что, причащают конечно, я свою почти каждое воскресение причащаю, а начала, как тока покрестили ( в 5 мес).

Привет всем!

Ollga
А рожают и с маленькими матками!!!!!

ага мне узистка сказала что каждая вторая
если кого то не задружила еще в междусобойчике, пишите в личку, выхожу на 5 минут в день (в обед чай попить) все не успеваю перечитать, только последние сообщения!

Всем привет.

Hello Kittи
след месяце твое желание сбудется, ты на крещение еще загадай

обязательно загадаю, я уже себя мысленно настраиваю на все хорошее

Hello Kittи
а я дом2 смотрю, завтра не вставать

а я что-то перестала смотреть.

jimi
конечно к Г ,лучше сходить

а позвонить нельзя?
за что я люблю своего врача - он всегда на связи, мы с ним даже по аське общаемся

ЗвезДочка
чера смотрела хатико, с мужем. Мы ревели вдвоем

что за фильм такой что все рыдают?

Снова рюмки поднимаем,
Снова тосты говорим
Старый Новый Год встречаем,
И судьбу благодарим.
Я Вам всем друзья, желаю,
Чтоб с работой был ништяк,
И с финансами порядок,
И начальник - не дурак.
И веселья до упада,
И удачи круглый год!!!
Вот такой у нас счастливый
Этот Старый Новый год

Сейчас читала первую тему хочушек на форуме у всех статусы мама стоят.

Девчонки, у меня этот цикл вообще станный такой....всмысле не цикл,а....ну не знаю как выразиться....
29 декабря мне приснился сон, что я беременная и типо роды у меня начались преждевременные, ну не роды прям, а бок начал болеть....а у меня уже пуууузо такое, и во сне я полностью была уверена, что рожу 31 декабря и в больницу меня отвезли. Вот. На следующий день 30 мне приснились 2 теста и на обоих //. И вот 10 января мне опять снятся два теста и оба //!!! Скажите, я схожу с ума????Сколько планирую, ни разу ничего подобного не снилось!!!!!

Тэшечка к сожаление врач не сказала про это...
Потому что еще снимок я неделала труб,может поэтому несказала,а всё проходимо оказалось,вот надо в понедельник идти со всеми результатами

Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы.... Черт!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- сёдня старый новый год!!!

Cтюша
на улице жара - вдруг помрет

да, жестоко
я думаю, она просто так сказала не подумав

Cтюша
Над рождением дочки

а что, вот я в это не верила, пока мне не рассказала историю девочка на работе. У них с мужем есть сын, 7 лет ему тогда было, вот она захотела дочку, причем обязательно дочку!! что она только не делала, и по фэн-шую мебель расставила, и дни считала...и продукты ела.....муж уже выть начал, а она не сдавалась!!! через 6 мес забеременнела!!! И что вы думаете....девочка!!!! уже 3 года девочке, мама из декрета летом вышла :) хотите верьте - хотите нет....

Ollga
Скажите, я схожу с ума?

Нет Это твое подсознание диктует :) А вообще я тоже дней 10 назад рыбу ловила, но не одна, много нас было! Кто то поймал- розовую, кто то голубую, а я как всегда отличилась - желтую Единственно что помню, что Тэша поймала розовую и я очень за нее радовалась :) Почему Тэша не знаю, так ее во сне называла! Так что Тэша придется тебе делать сон явью! До сих пор гадаю почему моя было желтая?

magictrain
я смотрю количество растет)))))))

Я щас пойду в душ и баиньки, чето спать охота

Тэшечка Вот это понимаю!
Я бы тоже по асе пообщалась с Г...
А вообще девочки может сюда к вам в тему Г пригласить какого:-)только где её взять конечно..
Можно в принцыпе темку создать кто кем работает:-)а потом уже пригласить её к нам:-)в темку
Наверно это нереально...
А было бы думаю неплохо даведь?

Тигрунь задружи Spеll !!

Cтюша
Девочки у кого слудующего час Х ?
За кого @@@@@@подержать?

ну давай уж за меня на всякий случай подержи :)
У меня он завтра поидее.
Я пью ок, но всё равно не отчаиваюсь , ведь в этом цикле в начале еще антибиотики пила и в середине цикла - на новогодние каникулы муж приезжал. Так что хочется, очень хочется :)

Angelique
Сейчас читала первую тему хочушек на форуме у всех статусы мама стоят.

:) чего и всем нам желаю))))
это радует

Cтюша

какой красивый сон :)

Ollga

Привет!

magictrain
я смотрю количество растет)))))))

я передачу смотреть пошла

Hello Kittи

споки-ноки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы