Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

kvinny
Овулька была?

ага была

Мадемуазель
а причем тут её муж,

в смысле в бесплодии его вина, спермиков нет совсем

Блин, сразу вспомнила, когда беременна старшим была- ездила на трамвае в универ. Мне бабка какая то сказала: забеременеют и ездят на трамвае, чтоб им места уступали %) Я рыдала целый день, а сейчас смешно

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало

ой, ну может всё же доченька,а? :bear:

jimi
А вы на каком этапе?

ой, мы уже почти пять лет в ожидании

я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный.

Animashka
ношпу и свечи с папаверином.

ага, я уже запаслась. Я вместь но-шпы дратоверин покупаю, он в 3 раза дешевле, а состав тот же (мне подруга посоветовала, она фармацевт). Еще у меня никаких боле признаков нет, грудь как обычно перед М болит, соски не чувствительны, вот сомнения и закрадываются, хотя понимаю, что все индивидуально.

Мадемуазель
Примете меня в свои ряды???

уже :j_0002:

Мадемуазель
у нас с мужем 4 года планирования

а что эти 4ре года делали? обследовались у врача? лечились?

kvinny

Не вряд ли

Cтюша
Я рыдала целый день

впечатлительная была!

jimi
А до этого год наверно старались и ничего,постоянно задержки были по 3месяца...
Сдала гормоны,всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин, стал в норму,а вообще маленькая матка
Еще у меня,делала УЗи эндометрий вырос сказали это уже радует:-)

ну вот, теперь понятно :) тогда всё хорошо, молодец!
У меня с гормонами хуже, не только ттг не в норме, но и многие другие к сожалению :(

А скажи, вот у тебя точно циклы были ановуляторными? как определили?
И как определили что сейчас есть овуляция и что врачи говорят - как её восстановили? Неужели циклопрогиновой?

Мадемуазель
я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный

ни разу не слышала.

afonja

а кровотечение у жены почему было??? не определили причину? Или это норма для нее была?

это я
ще у меня никаких боле признаков нет, грудь как обычно перед М болит, соски не чувствительны

ой не смеши, а какие ты еще признаки хочешь?
никаких признаков беременности на таком сроке не существует.
всё что называют признаками Б. на раннем сроке - это ничто иное как признаки второй послеовуляторной фазы. и всё. никаких отличий.

ЗвезДочка
Ленушик, вчера смотрела хатико, с мужем. Мы ревели вдвоем:D аж навзрыд, утром встала, глаза опухшие, будто пила:(только вспоминаю фильм, сразу слезы наворачиваются..

И смешно, и грустно. Была аналогичная реакция, учитывая что фильм создан по реальным событиям.

Котеночек
Ой да вам тоже совсем ничего осталось!здорово удачи Вам тоже!
Мы кстате тоже инфекции пролечили думаю,может поэтому и неполучалось..
А сейчас всё чисто,вылечили за один прием в апреле месяце еще:-)

kvinny
не нам тебе это говорить

Вам вам!!! Я так нервничаю, как будто первый раз ;)

Мадемуазель
если груд не болит перед М

Ужас у меня никогда не болит, вот тока нынче.
Ну "пышнеет", но не болитСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:22

Тэшечка
а что эти 4ре года делали? обследовались у врача? лечились?

ну как планировали? После аборта пила таблетки пол года, потом бросила, не предохранялись, даже не думала, что это может перерасти в проблему :( . Проверяла только ИППП, гормоны, ну и БТ меряю.
А вообще мне надо трубы проверить и мужнину спермограмму.
Не подскажите, где я могу сделать проверку проходимости труб??? ;)

Девульки приветики!!!! Как настроение? У меня вроде получше, чем вчера.

Cтюша

давай тест мочи, может покажет чего ;)

kvinny
ни разу не слышала

читала прошлые темки, увсех грудь болит перед М, или вообще аж после О, и до конца цикла

Cтюша
Я так нервничаю, как будто первый раз

напомни, у тебя какой день? задержка есть?

jimi
Мы кстати тоже инфекции пролечили думаю,может поэтому и неполучалось..

мне врач сказала что именно из-за инфекций у нас и не получалось(пока все остальное в норме, тьфу..тьфу..тьфу...)

afonja
меня шеф только что спрашивал об этом , говорит когда меня на манты позовешь?

а к нам сегодня гости придут на манты.
Девочки, у меня муж нашёл новую работу, с 1 февраля мы с ним не будем вместе работать. Я одной стороны я рада, у него перспективы там есть, а с другой стороны буду скучать Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:42

Hello Kittи
давай тест мочи

Завтра точно попробую! Степашке завтра 3 годика исполняется вот и сделаю ему подарок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы