Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga
вчера себе нагадала, что рожу в 26 лет.....пипец......

Гадалка ты наша!

Ollga
а у меня ваще депрессия открылась

Нашла из-за чего депрессовать!
Ну-ка перестань! Ты что прямо вот так свято веришь во все это? Если так верить - я бы уже 10-х родила. А пока всего один. Я конечно тож каждый год радиразвлечения гадаю, но отношусь с юмором к этому. Вообще верить надо только в хорошее!!!

Cтюша

Ну если не особо впечатлительная - побалуйся тестиками через день, лучше вообще сходи кровь сдай. ;)

Cтюша
Но в прошлые беременности тесты не полосатились

Они вообще не полосатились?

Насчет узи - столько разных мнений... Решайте сами. Ничего подсказать не могу.

Ика
но отношусь с юмором к этому. Вообще верить надо только в хорошее!!!

Да я тоже также, но просто накотило что-то.....надоело все...

Ика
вообще не полосатились

Вообще, про второго узнала после узи в 11 недель, тесты молчали и самочувствие отличное :)
Будь что будет, беременность не болезнь рано или поздно будет ясно :)
Муж вчера выдал, что у него папа двойняшка, летом 8 лет совместной жизни, а он мне такие новости сообщает когда мы планируем третьего :=-O:

Ollga
Да я тоже также, но просто накотило что-то.....надоело все...

Бывает. :dontknow: Я вот вообще на все плюнула, сейчас на эко будем копить, а если до 35 никак - значит никак. Тоже Оль все надоело до жути.

Cтюша
Муж вчера выдал, что у него папа двойняшка

:=-O: А ты разве с его семьей не знакома?

Сыщики говорите?

Ика
Насчет узи - столько разных мнений...

у меня подруга одна была не замужем еще и случилось такое дело - задержка, пошла она к своему врачу, та узи сделала и говорит, что типа скоро меськи придут, жди и выписала ей таблетки, которые вызывают меськи, а подруга моя табл пить не стала, а сделала тест и что вы думаете? //, дык еще и близнецы родились. вот вам и врач высшей категории... %)

Ика
Тоже Оль все надоело до жути.

Ну мне-то вообще стыдно должно быть - мы ведь только 3 месяца планируем, а я уже заныла......

Девочки, что такое может быть, до М еще неделю, живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает.

Папу я не знала, он умер 15 лет назад, мама умерла через несколько месяцев после нашей свадьбы :( Его тетку(двойняшку) никогда не видела, муж говорит перестали общаться после папиной смерти :( Он постоянно говорит считай что я сирота, так жить легче %)

Скроюсь пока

Ага

Cтюша
сирота

И не знаю что и написать... :(

Скроюсь пока

Гюльчатай, ну открой личико! Тебя то мы точно знаем! ;)

afonja
близнецы родились

У меня у старшего в садике 2 пары близнецов- это ужас!!!!!

опять я тут одна.....млин... :(

afonja

Все не так страшно :) У него есть сестра, племянник,тети и дядя (со стороны матери), НО общаются только если им что то надо :(

Ollga
Гюльчатай, ну открой личико!

Потерпите немножко.

Ollga
Тебя то мы точно знаем!

:)

Hello Kittи
живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает

У самой что то подобное, списываю на прошедшие праздники :)

Скроюсь пока

ленушик
у меня сегодня день рождения!!!

С днем РОждения!
пусть исполнятся все желания и мечты

терплю :t_0032:

Афоня, про подарок на нг..что муж подарил?

Ollga
опять я тут одна

Я туточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы