Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Да,очень вкусно и сочно получилось :).

Сегодня так перенервничала, возили оружие на контрольный отстрел( у кого мужья охотники поймут). Как же всетаки мужики девушек ненавидят %)

Animashka

:).Тест вера.

Foxi_нья
у бабушек у половины "цветочная" аллергия... Чаще у мужниных

Эт точно! У нас бабушка ни разу с мелким не посидела, даже на полчасика.
Зато мои родители - с рождения, как вторые мама и папа.

девочки, стесняюсь спросить , а что значит матка к переди? в инете ничего не нашла

kvinny
ага, тут и познакомились.

А я ведь со своим мужем тоже на работе познакомилась,там же и поженились,так все и работаем вместе уже 5 лет.С ним иногда пациенты бутылочками расчитываются,а он их мне переправляет,сам редко выпивает на работе.А у нас с коллегами в завтрак или в обед по чуть-чуть очень хорошо проходит

Angelique

пиши рецептик!

Ollga
Эх, нужно будет его пометить как-то!

уже перемешали чтоб даже попыток не было пометить

Cтюша
Просто все тянет

При Б. тоже всё тянет. Но не нам тебе это говорить, у тебя уже есть опыт.

Юляяяшка

Однако, по данным книги «Лечение орехами»,грецкий орех вреден при кашле, бронхите, ОРВ, ангине, диатезе, аллергии, астме, воспалении легких, крапивнице, экземе, псориазе, нейродермите, крапивнице, отеке Квинке. Противопоказан при гастритах, колитах, энтероколитах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. Чрезмерное употребление орехов может вызвать головную боль и даже рвоту (более 100 г ядер ореха в сутки съедать не следует).

"Мария"
держись

Сибки, держусь.

Angelique

Спасибо солнышко. Только ты не впитывай - тебе сейчас эмоции только положительные нужны.

Kotenochek

Спасибки!

kvinny
самой стыдно

Да ладно,ведь чуток!

kvinny

Сварила рис почти до готовности,смешала с обжаренным луком,добавила хмели сунели,укроп.Цыплёнка натёрла солью,хмели сунели,перцем.Начинила рисом,скрепила зубочистками.В пакет положила,сделала в пакете дырочки положила в духовку на 180 градусов на час.
Думаю можно было внутрь лавровый лист положить,в рис можно ещё морковки(про морковь забыла,вспомнила когда цыплёнок в пакете был :) ).Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 11:35

Блин, сразу вспомнила, когда беременна старшим была- ездила на трамвае в универ. Мне бабка какая то сказала: забеременеют и ездят на трамвае, чтоб им места уступали %) Я рыдала целый день, а сейчас смешно

Angelique
спасибо большое. Надо купить сегодня орешков немного, беременным должно быть полезно

Angelique
Чрезмерное употребление орехов может вызвать головную боль и даже рвоту

да, значит куплю 100 грамм. А вообще любое переедание любого продукта вызывает отвращение к нему. все надо в меруСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:09

Девочки решила на ужин запечь цыплёнка,как думаете можно его начинить рисом может кто знает такой рецепт?

Animashka
ношпу и свечи с папаверином.

ага, я уже запаслась. Я вместь но-шпы дратоверин покупаю, он в 3 раза дешевле, а состав тот же (мне подруга посоветовала, она фармацевт). Еще у меня никаких боле признаков нет, грудь как обычно перед М болит, соски не чувствительны, вот сомнения и закрадываются, хотя понимаю, что все индивидуально.

AнгеL
а мне надо в пятницу

Извини,у меня день сурка ))) Мне названия дней недели уже год как совсем перестали какую-либо смысловую нагрузку нести, а тут еще и каникулы эти новогодние

Всем привет!

kvinny
На кого похожи?

Старший копия мужа в детстве, хотя все родственники его говорят что от них нет ничего :)
А младший моя копия и моего отца ( он его очень любил, планы на будушее строил )

Cтюша
Я рыдала целый день

впечатлительная была!

Angelique
Тест вера.

:( плохой тест. Тесты Bee-sure-S и Вера у меня (и не только, а у многих девочек) всегда показывают вторую полоску и не очень бледную.
Повтори обязательно любой другой тест, даже дешевый, только не Bee-sure-S и Вера.

Я даже как-то специально себе купила Bee-sure-S, для того чтобы просто поглядеть на вторую полоску, помечтать :)

Animashka
плохой тест

Как это не прискорбно - точно, плохой. Он даже на воду показывает вторую полоску. Сколько я по тестам инфы не искала - единого мнения нет, но - Фрау, Еви хвалят.
У меня лично - сколько я еви не делала - никогда не показывал даже призрака... А в этот раз показал поздно, но уже точно!

это я
ще у меня никаких боле признаков нет, грудь как обычно перед М болит, соски не чувствительны

ой не смеши, а какие ты еще признаки хочешь?
никаких признаков беременности на таком сроке не существует.
всё что называют признаками Б. на раннем сроке - это ничто иное как признаки второй послеовуляторной фазы. и всё. никаких отличий.

Foxi_нья
у меня день сурка )))

Отдыхать тоже хорошо.Я сама иногда со своими дежурствами все дни путаю.

Angelique

как вкусно...ням-ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы