Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

"Мария"
А еще ты рассказываешь сейчас про Б и так здорово что ты тут осталась, а то девочки в основном забеременев уходят отсюда

а мне наоборот так отсюда уходить не хочется, такая у нас компания теплая. Я буду своим присутствием заражать вас всех

Ollga
27 января!!!

у меня тоже 27 января должны начаться.

Angelique
очень классный стишок

мне тоже понравился, это я не сама сочинила , у меня что-то смайлы не вставляются, сама нарисую :)

Kotenochek
ага, мне даже бомжовочки иногда тааак хочется, в тайне от мужа ем

а что такое "Бомжовочка"
я тайком от мужа колбаски дорожные лопаю Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:07

Hello Kittи
Оль не переживай, у меня так же

Переживаю что-то, еще подрыжка накрутила, у нее так же было, поставили мастопотию.........думаю, может на узи сходить...

ленушик
каждый переносит по своему.

ага точно. я вот щас тоже 50 пью вроде ничего иногда только бывает сердцебиение.

Animashka
Привет, девочки!
Не теряйте меня

Недавно тут тебя вспоминала. Как у мужа здоровье?

kvinny

Вот, значит и от тебя подарка жду ;)

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angelique

А ты что уже думаешь что не Б? У тебя когда меськи?

afonja

классная ава, вот тока щас ее видеть стала.

Kotenochek
вот вчера налепила варенников и заморозила

А нас как-то накормили варениками с соленым творогом и зеленым луком.Такая вкуснятина!!!!!Не знаю как они называются,у подружки это из национальной кухни было,она...я даже не знаю кто она по национальности

Kotenochek

много сюрпризов сбывается?

ЗвезДочка
терпения тебе Ика

Foxi_нья
Ты такая молодец! Такой настрой - он многого стоит!
Удачи, здоровья и согласия всей твоей семье!

ленушик
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

Ирин, ты молодечик!Путь у вас все будет хорошо! ;)

ВСем-всем привет :patsak: !
Приша вот только с дежурства!Буду отдыхать и с вами общаться!

Директор компании учредил приз в размере десяти тысяч рублей за новую идею по спасению организации от кризиса. Награда была вручена молодому сотруднику, который предложил уменьшить размер приза до тысячи рублей.

afonja

Сама :j_0012: какая молодец, а я вот не умею, я тока вышиватю и вяжу

Kotenochek
вот как :)

здорово придумала. Молодец!!!

Ollga
Ну девули, ну что молчите?

а у меня вообще никогда грудь не болела. Сейчас только начала ощущать, спать на животе вообще не возможно

magictrain

Ollga

ленушик

Вот и муж тоже просит :) Будем работать
Спасибки за комплименты!

ЗвезДочка

Lysenok*
а что такое "Бомжовочка"

Лапша быстрого приготовления, она же бомжовочка, она же бомж-пакет и т.п

Angelique

Ну ты как? тест еще мочила?

Hello Kittи

Решила не думать об этом подожду м.Должны 20.

люх@
надеюсь, и у нас скоро свои полосочки появятся)))

Обязательно! :)

Kotenochek
грецкий орех - к пополнению в семействе(но так как у меня на работе много неженатых и незамужних, то я решила если они вытянут такой вареник, то к замужеству, а если семейный человек, то к деткам)

Нам бабушка, когда муж у нее в гостях был, передала пакетик груцких орехов, потом сама приезжала и опять их привезла, может это знак ;)

AнгеL
А нас как-то накормили варениками с соленым творогом и зеленым луком.Такая вкуснятина!!!

а мне очень понравились пирожки с брынзой и петрушкой, ням ням, аж слюнки потекли

Ика

Терпения тебе, а сынуле выздороветь. Я тебя частично понимаю, у дочки Атопический Дерматит, кожа крассная, чешется, ранками.

Hello Kittи
А представляете, к февралю мы все узнаем, что Б, во прикольно будет

Ага, и все слиняем от сюда в беременяшки!!!

Hello Kittи
это будет твой подарок мне на ДР

Заметано!!!!!

kvinny
у меня тоже 27 января должны начаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы