Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша

Какая же ты счастливая - два таких пацана классных!!!!!!Мои поздравления!!!!!!В этот раз за девочкой собираетесь?)

Hello Kittи
Девочки, че то мне седня болтать неохота, настроение на нуле, насморк этот задолбал

аналогично

Юляяяшка

так душу греет, что есть среди нас люди у которых все хорошо :) . А еще ты рассказываешь сейчас про Б и так здорово что ты тут осталась, а то девочки в основном забеременев уходят отсюда

Lysenok*

:).

В Краснодарской области была раскрыта законспирированная якутская мафия. И это при том, что у группы оперативников была лишь одна небольшая зацепка – преступники уходили от преследования на оленях.

)))

Cтюша
Вот мой именинничек

Какие хорошенькие!!!!!! :)
Теперь точно нужна девочка!!!! :bear:

Ollga

у меня тоже как-то было что начинала болеть задолго до м, потом перестала и начала за несколько дней.

Всем привет!

afonja
если следующая ИИ неудачной будет, то наверное летом тоже на ЭКО пойду...

когда ИИ планируете?

Animashka
Не теряйте меня, периодически вас читаю.

а мы тебя помним)))

Animashka
Ангелочков довышивала

классно, я все никак

Angelique
Источник есть и купель думаю надо съездить.

У нас тоже такой есть, но только в Киеве, там даже в лютый мороз люди окунаются, говорят помогает

Ollga

а у меня 28 Днюха :P вот бы мне к своему др узнать, что я Б :)

AнгеL
а ты уверенна,что эта шаурма из палатки никогда не мявкала???

я тоже обычно беру обед из дому, но иногда так хочется........

Всем приветики!!!! Вот накатали за день.

Cтюша

Поздравляю :y_0019: , красавчики какие :j_0002:

Ика
У нас кожное заболевание - генный дерматоз. Нарушен обмен веществ на белковом уровне и как результат, организм не принимает его кожу и она отслаивается, пузырями вздувается, как при ожогах. Маленький, лет до 4-х был очень тяжелый, потом стало полегче и ему, и мне... :=-O:
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

Lysenok*
Hello Kittи

Lysenok*

Не киснуть! ;)

"Мария"
мы аквариум завели

дааа, аквариум успокаивает, у нас тоже аквариум стоит, надо бы его почистить

"Мария"
а еще я работу надумала менять, а то как то перестала радовать меня моя нынешняя

я тоже хотела, но решила уж до декрета подождать (интересно, сколько ждать придется)....
а потом меня на работу к мужу возьмут

Animashka
надеятся всегда можно

да, она умирает последней

Kotenochek
но я еще и эрозию лечила, может поэтому она запретила

скорее всего поэтому

кто собрался в прорубь 19-ого нырять?
у меня муж в прошлом году занырнул. в этом тоже собирается. а я не... хоть и обещают минус 14-17
знаю девочку, которая на 9-ом месяце нырнула

Hello Kittи
вот бы мне к своему др узнать, что я Б

Да!!! Было б здорово!

Lysenok*

Какая красатуличка!!!!

Юляяяшка
что за сюрпризики?

а...сюрпризики такие:
сахар - к сладкой жизни,
монетка - к богатству
рис - к дополнительному заработку
нитка - к путешествию
лавровый лист - к повышению по службе
спичка - к приобретению жилья или ремонту
грецкий орех - к пополнению в семействе(но так как у меня на работе много неженатых и незамужних, то я решила если они вытянут такой вареник, то к замужеству, а если семейный человек, то к деткам)
вот как :)

jimi
Чувствую себя нормально,пью л-тироксин 50 по пол табл, раз в день на тощак,может тебе дозу снизить?а ты повторно сдавала на этот гормон?я сдала он стал ниже,но мне сказали пока предохраняетесь пить

Вот значит у тебя дозировка 25мг, а мне назначили 75мг пн-пт, 100мг сб-вс!!! а он на сердце очень влияет.
вообще я его сначала пила 25/50 мг через день, у меня ТТГ снизился, а через полгода пересдала он у меня почему то стал в 2,5 раза превышать норму!!! поэтому мне так много и назначили. 1-я беременность закончилась регресом скорей всего из за ТТГ :(

Девочки! всем привет! с прошедшими праздниками!!! давненько не заглядывала. Пока прочитала декабрьскую)) рада за хочушек, ставших беремушками))) надеюсь, и у нас скоро свои полосочки появятся)))

Олечка, у тебя классный сон, вот 27 увидиш//, а может и раньше ;) это будет твой подарок мне на ДР

Тэшечка
дремать и спать во время измерений низя

ниже получается?

Lysenok*

Клево!
Ток у бабушек у половины "цветочная" аллергия... Чаще у мужниных )))

Kotenochek

хорошо придумала. :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы