Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
из одной конкретной аптеки все были положительные, а из других аптек отриц

И какие были верные?

Ика

.

У меня наверно всетаки начнетсчя :( Но пока нет. Просто все тянет :(

AнгеL
С мужем вместе работаете?

ага, тут и познакомились.

afonja
ага, распитие спиртных напитков на рабочем месте !!!!!!!!!!!!!

самой стыдно

всем привет

ленушик
нет ни доминантного фолликула, ни хорошего эндометрия.

:( у меня тоже так было, я очень тогда расстроилась

а я уже покушала, не дотерпела до обеда

Блин, у меня темпер второй день 37,3, может из-за герпеса такое? (правда сопли и горлышко чуточку пощипывает, но вцелом чувствую себя нормуль).

Foxi_нья
у бабушек у половины "цветочная" аллергия... Чаще у мужниных

Эт точно! У нас бабушка ни разу с мелким не посидела, даже на полчасика.
Зато мои родители - с рождения, как вторые мама и папа.

Cтюша

привет!

kvinny
ага, тут и познакомились.

А я ведь со своим мужем тоже на работе познакомилась,там же и поженились,так все и работаем вместе уже 5 лет.С ним иногда пациенты бутылочками расчитываются,а он их мне переправляет,сам редко выпивает на работе.А у нас с коллегами в завтрак или в обед по чуть-чуть очень хорошо проходит

jimi
что делать порождать еще,или в этом цикле уже 'старатся',

я бы старалась, а что ждать то?

jimi
эндометрий вырос

это отлично!

Angelique
Девочки пошла кушать

приятного

Cтюша
И какие были верные?

как обычно отрицательные

"Мария"
держись

Сибки, держусь.

Angelique

Спасибо солнышко. Только ты не впитывай - тебе сейчас эмоции только положительные нужны.

kvinny
пельмени с сюрпризами

ой, забыла, с монеткой ещё делаем.
В обед сходили телевизор маме купили...здорово, хоть порадуем её.

Cтюша
Всем привет

привет!

afonja
как обычно

У меня обычно тоже ;)
Выше нос

Анимашка
Извени несразу всё написала:-)всё нерешалась Вам написать,а так мониторю частенько вас!
На счет овуляции,мне врачи говорили что циклы онавуляторные,Узи делали,ну и я еще следила по тестам,незнаю насколько они достоверны,но делала каждый День...и ничего небыло..а при цикло-прогинове стала замечать в середине цикла,боли в груди,их никогда небыло ни при каких М,я еще раньше удивлялась,как так у девченок болит грудь перед месячными,а у меня нет...
Вобщем по выделением начала замечать,в инете читала,какие они бывают..
Конечно УЗи неделала,может это даже непоказатель,но делала тест на 3упаковке ради интереса
В понедельник пойду в центр планирования,думаю уже разрешит она нам старатся..
А ты пила цикло-прогинову?

Lysenok*
я уже покушала

Lysenok*
дикий мявк

kvinny
самой стыдно

Да ладно,ведь чуток!

Девочки решила на ужин запечь цыплёнка,как думаете можно его начинить рисом может кто знает такой рецепт?

AнгеL
а мне надо в пятницу

Извини,у меня день сурка ))) Мне названия дней недели уже год как совсем перестали какую-либо смысловую нагрузку нести, а тут еще и каникулы эти новогодние

Сегодня так перенервничала, возили оружие на контрольный отстрел( у кого мужья охотники поймут). Как же всетаки мужики девушек ненавидят %)

Тэшечка
Вот и я думаю может зря время нетерять...одно останавливает,незнаю как этот препарат потом на ребенке скажется..

Lysenok*

Девочки, я тут новую темку создала в разделе телефон доверия, посмотрите, а..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы