Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

kvinny
овульки

как вы ее выслеживаете? или ее у меня нет, или я тормозззззз :dontknow:

Анимашка вот именно были ановуляторные циклы,а как её начала пить сразу всё восстановилось...
А вообще мне направление дали в центр планирования,вот там с 2009года с февраля наблюдаемся,
А до этого год наверно старались и ничего,постоянно задержки были по 3месяца...
Сдала гормоны,всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин, стал в норму,а вообще маленькая матка
Еще у меня,делала УЗи эндометрий вырос сказали это уже радует:-)

afonja
каникулы не прошли даром !!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!1

Ага! а сегодня только 12 января!!! пол месяца еще впереди!!!! Идем на рекорд!!!!!

радостная

Бедненькая, как я тебя понимаю. Только не переживай, тебе это сейчас вредно. Надо точно уточнить..........ангина???? ты правильно поняла???? Открой рот, посмотри на миндалины, если там белый или серый налет или в лакунах гной. Если правда ангина, то просто необходима антибиотикотерапия. Еще вопрос:есть ли температура??? Помни,что при беременности м.б. субфебрильная температура. Если нет температуры, налета........ангина сомнительна. Девочки дали хорошие советы.

Тэшечка
ну, я так и поняла

Да, правильно поняла. Настоящий сыщик. ;)

Задержка была девочки достаточно большая для меня - 2 недели. Тошнота появилась где-то на 6-7 день задержки, и т.д. Тесты начали полосатиться с 8 дня задержки, делала всякие, какие смогла найти - фрау, еви, дешевые, струйные... На 10 день задержки уже точно появилась вторая полосочка, на 12 - достаточно яркая была. Но в понедельник съездила с сынулей в Екб, натрясло видимо. да понервничала еще... На следущий день к вечеру начал болеть живот, причем нудно так и поясница... Хотела пойти утром без записи к врачу и ложиться на сохранение.... Но утром уже все...
В общем мое мнение такое - пмс и начало беременности очень похожи, но через несколько дней ты понимаешь - нифига это не пмс. Всегда болели титьки перед монстрами - в этот раз абсолютно спокойно. Не нервничала, вообще спокойней стала.. И появилась уверенность - я беременная! Я точно это знала. Интуиция не подводит. И в тот день ложилась спать беременная, а проснулась и поняла - все... :(
В общем доктор сказала, раз узи не сделали (вот вечно я - нет, чтобы сделать и уже по результатам действовать... я же наоборот - не хотела масика тревожить), то нельзя пока ничего сказать. В понедельник на прием... пока ничего еще не понимаю... :(

где все????????

Lysenok*
я сплю

наверно, все спят...

afonja

я в тайне от мужа мечтаю о двойне(мальчик и девочка).Вааще классный вариант.Но умом понимаю,что двойню выносить это уже сложно,да и двум лялькам в одном животике место маловато,так что они в большинстве случаев рождаются со слабеньким здоровьем.Но потом все нормализуется у них. :ma:

jimi
всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин

у меня тоже также было.

jimi

Кстати, добро пожаловать.

Девочки обычно на тесте написано с первого дня задержки месячных на этом такого не написано.Написано для определения ХГЧ в моче для ранней диагностики беременности.

Ollga

Тэшечка

Hello Kittи

afonja

Cтюша

Спасибо девочки!!!! Я оч надеюсь, завтра с утреца замочу другой, я их 5 шт купила, на каждый день А купила в обычной аптеке :)

Foxi_нья
не сильно только расстраивайся, ладно

Стараюсь. выревела видимо уже все слезы, только пустота осталась.

kvinny
каждый год делаем пельмени с сюрпризами.

я завтра собралась манты делать и тоже наверное сюрпризы сделаю

afonja
как вы ее выслеживаете?

яичники болят и бт поднимается.

Cтюша
afonja

Аватарчик здоровский

угу :)
Всем доброе утро

Ollga

Да-да-да :w_0043: :w_0043: :w_0043:

afonja
а у меня ваще ничего

ну и не нужно тогда гадать.

Усе, я домой, пока!

Ика
Хотела пойти утром без записи к врачу и ложиться на сохранение.... Но утром уже все...

блииииииин, Ирка, ну как же так :(
хотя у меня так же было... задержка правда 7 дней была

kvinny
Так что завтра будем кушать! ням-ням

приятного аппетита!!!
желаю вытянуть с фасолью ;)

afonja

В середине цикла некоторые наблюдают тянущие боли в области ячников(правого или левого,смотря в каком О.)
Так же отмечают,увеличение выделений(у меня они как прозрачное желе),это по секрету всему свету ;)
Тошнота иногда

jimi
ты на каком этапе планирования?:-)

я пролечилась от инфекций, эрозию вылечила, сейчас цикл восстанавливаю, пью Диану-35 (он у меня был всегда точный как время, а в прошлом году была задержка 3 мес, мы думали Б, а оказалось что проблемы с яичниками) вот остался еще 1 цикл
хотя врач сказала, что сдадим все анализы и может еще продлит мне на 3 мес Диану, но ...будет видно через месяц
а муж сейчас тоже лечится, он сдал все анализы, спермограмма хорошая, но есть куча других маленьких болячек, вот ему 1 мес лечиться....а через месяц, если разрешат, то будет опять пытаться :)

Angelique

@@@@@@@@@@@@@ :)

это я

У меня один раз такой дешевый тест дал ложно положительный результат :( . Так что переделай, лучше фрау-тест. Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачки тебе.

Ика

Дорого ж тебе далась поездка...
Насторожила ты меня, Ириш... Может зря я до февраля тянуть решила...

kvinny

я еще тута

девоньки, представляете, мне муж налил фужер вина (на работе!!!) сижу пьянаяяяя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы