Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика
В общем радовать нечем...

Вот блин! :(

AнгеL
Я бы ради своей ляльки на все пошла.Хочу лялькууууу

:dada: :dada:

Animashka
позже - как раз на новогодних праздниках

держим @@@@@@@@@@

Тэшечка
а я что-то болтать ваще не хочу, больше читаю)))

Натусик, что случилось с тобой????

Доброе утро!!!

afonja

аватарка отличная!!!!
ты нас каждый день будешь такими красивыми аватарками радовать? ;)
не слушай ты гадалок...все будет хорошо и без них! если ты все восстановила и вылечила, значит скоро все получится ;)

Тэшечка
эти гадания , они не сбываются

мы с подругой ходим иногда, так вот у нее всегда все сбывается, а у меня ваще ничего

Angelique

СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@!

Вем привет!
Тоже еле вас прочитала!

Angelique
Вот такие мы хочушки
Потрепаться нам не лень

Только сегодня хотела анонимусам нашим сказать: "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!", как

Ика
эт я была

Ну это только в этом месяце, не сильно только расстраивайся, ладно?

Короче, видимо пришла пора мне вас обчихать, а то затишье настало ))) Бок так и тянет, так что переживалки мои с повестки дня еще не сняты, но вчера сходили с детем в жк и записали меня на 2 февраля (мелкому в этот день 1.5 стукнет) на двойной прием ;) Надеюсь, не придется отзваниваться о неявке...
Чего-т заболталась я, да?

Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
;)

AнгеL
ГЛАЗ С ЯЧМЕНЕМ

У меня все детство то на одном, то на другом глазу ячмени жили. Тогда мама давала таблы, назывались ФИТИН, сейчас не знаю, есть что-то подобное или нет. По действию, если не ошибаюсь, дрожжи. Вот только какие, пивные или еще что-то, по-малолетству не интересовалась...

итишина...............

Kotenochek

ты нас каждый день будешь такими красивыми аватарками радовать?

ага, если комп будет глючить !

Kotenochek
не слушай ты гадалок

да я близко не принимаю, с подругой за компанию хожу и сама заодно кофейком балуюсь

это я
вдруг ОНО

оно, хотим чтоб было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Ух ты, как год начинается неожиданно!
Снеговик со Снежной Бабкой стараются оправдать название темки!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:31

Foxi_нья

ааааа, поймаааала!!!!

AнгеL
Я бы ради своей ляльки на все пошла

вот я и иду на все.... мы, женщины ради малышей и карьерой жертвуем, и иногда отношениями с мужем, и фигурами и много чем еще. Но мозги-то понимают, что потом все надо будет в порядок приводить, фигуру в первую очередь. А с работой - вообще столько всего за 1,5 года изменится, трудно будет догонять. Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого, а там видно будет :)

Hello Kittи
Нифига себе, я калорий за год вперед съела

я утверждать не буду, но как то в одной передаче слышала.....

Девочки всем привет! расскажу о себе
Мы планируем с февраля 2009
Прошли уже все анализы можно сказать,прошла ГСГ трубы проходимы,у мужа тоже всё в порядке,цикл нерегулярный был, на фоне приема цикло-прогинова стали М приходить регулярно,пью последний цикл осталось 3таблетки,я и овуляцию уже стала замечать,вот сейчас в раздумьях ,что делать порождать еще,или в этом цикле уже 'старатся', просто боюсь, что в следущем цикле небудет этой О,и М могут прийти не как положено...
Девочки что скажете?мужу
Уже тоже нетерпится лялечку...

это я
купила тест, дешевый за 8 руб всего

Это где такие дают? Я бы их пачками мочила :)

это я
заметная вторая полоска

Вчера прочитала в интернете очень интересный метод узнавания беременности.Ложишься на спину ложишь руку на живот если пульс не чувствуешь беременна,чувствуешь нет.

Foxi_нья
"Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!"

Так у на еще 2 анонима остались!Чет не хотят показываться! :( Да и вообще куда-то пропали!

Юляяяшка
Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого

и я, а лучше через 2! :)

я сплю

jimi
Девочки что скажете?

приветик!
ты молодец, уже все прошла, осталось совсем немного.....но, мне кажется, лучше не спеши....если все хорошо, то и в след месяце тоже все хорошо будет, зато организм от таблеток отдохнет.....все у вас получится!!!! удачи!!! ;)

afonja

Это куда ходите то

это я

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelique
Вторая слабенькая полоска.

Ика
А, еще откроюсь - "Пока скроюсь" - эт я была..

ну, я так и поняла, т.к страничку закрыла на бебиплане ;)

Ика
В общем радовать нечем...

эх, жаль, очень жаль, ну ничего, с новым циклом тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы