Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Тэшечка
а что эти 4ре года делали? обследовались у врача? лечились?

ну как планировали? После аборта пила таблетки пол года, потом бросила, не предохранялись, даже не думала, что это может перерасти в проблему :( . Проверяла только ИППП, гормоны, ну и БТ меряю.
А вообще мне надо трубы проверить и мужнину спермограмму.
Не подскажите, где я могу сделать проверку проходимости труб??? ;)

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом и с Рождеством вас всех!!!!
Вот и я появилась :dance2:
Сейчас буду читать, что вы тут написали за 10 дней

привет всем, совсем я вас забросила :) . Новостей у меня.... мы аквариум завели, там у нас сомики и водяная черепашка, он у нас теперь вместо инета и телека , а еще я работу надумала менять, а то как то перестала радовать меня моя нынешняя :(

jimi
Мы кстати тоже инфекции пролечили думаю,может поэтому и неполучалось..

мне врач сказала что именно из-за инфекций у нас и не получалось(пока все остальное в норме, тьфу..тьфу..тьфу...)

у меня случай был, тесты (причем разных фирм) из одной конкретной аптеки все были положительные, а из других аптек отриц

Angelique

не переживай, все будет хорошо!!!
а когда М должны быть по плану? задержка уже есть?

Мадемуазель
проверить и мужнину спермограмму

давно нужно было!

Мадемуазель
А вообще мне надо трубы

ну это тоже.
А по БТ Овулька есть?
А ваще советую: 1) сделать фолликулометрию (она покажет точно бывает у вас овуляция, как растут фолликулы, есть ли доминантный)
2) мужу сдать СГ
если СГ - хорошая, по фолликулометрии - Овуляция происходит, то тогда уже трубы проверять

Тэшечка

Ollga

Шуточки у вас А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить :ma:

Kotenochek

вобщем надеюсь и верю, отчаянно верю.

всем привет

ленушик
нет ни доминантного фолликула, ни хорошего эндометрия.

:( у меня тоже так было, я очень тогда расстроилась

afonja
из одной конкретной аптеки все были положительные, а из других аптек отриц

И какие были верные?

Девочки пошла кушать :popcorn:.

Тэшечка
А по БТ Овулька есть?

ага, по БТ есть, а по УЗИ перед овуляцией эндик тонкий всего 5,6мм :( а фолликул большой 15*26мм

Kotenochek

привет :) .

Kotenochek
Юлечка, как ты себя чувствуешь?
кому уже рассказала про свою радость?

Спасибо, чувствую отлично, вернулся бы аппетит, а то многое что раньше любила - сейчас есть не могу. И на животе складка жира появилась, уже проворачиваю в голове, как я потом замучаюсь ее убирать %)
Рассказала уже почти всем. Праздники были, все пьют, я нет. Сразу понятно почему я так резко в трезвенницу превратилась, малыша планировали давно. На работе рассказала, чтобы потом проблем не было, но слава Богу нормально отреагировали.

jimi
что делать порождать еще,или в этом цикле уже 'старатся',

я бы старалась, а что ждать то?

jimi
эндометрий вырос

это отлично!

Блин, у меня темпер второй день 37,3, может из-за герпеса такое? (правда сопли и горлышко чуточку пощипывает, но вцелом чувствую себя нормуль).

Kotenochek

должны через неделю начаться.

Мадемуазель
эндик тонкий всего 5,6мм

ну эндик можно наростить, по этому поводу не переживай ;)

Kotenochek

Привэээт ;) Читай, читай

Animashka
вобщем надеюсь и верю, отчаянно верю.

я с тобой!!!!!
держу кулачки@@@@@@@@@@
знаешь, а мне на время лечения врач категорически запретила сексом заниматься, сказала что сначала лечимся, а потом.........вперед!!!
но я еще и эрозию лечила, может поэтому она запретила :dontknow:

Анимашка
Извени несразу всё написала:-)всё нерешалась Вам написать,а так мониторю частенько вас!
На счет овуляции,мне врачи говорили что циклы онавуляторные,Узи делали,ну и я еще следила по тестам,незнаю насколько они достоверны,но делала каждый День...и ничего небыло..а при цикло-прогинове стала замечать в середине цикла,боли в груди,их никогда небыло ни при каких М,я еще раньше удивлялась,как так у девченок болит грудь перед месячными,а у меня нет...
Вобщем по выделением начала замечать,в инете читала,какие они бывают..
Конечно УЗи неделала,может это даже непоказатель,но делала тест на 3упаковке ради интереса
В понедельник пойду в центр планирования,думаю уже разрешит она нам старатся..
А ты пила цикло-прогинову?

а я уже покушала, не дотерпела до обеда

Cтюша
И какие были верные?

как обычно отрицательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы