Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

это я
Подержите кулачки, вдруг ОН

Оноооо, оно, оно, оноооооооо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот скока, и все за тебя! ;)

Котеночек
Спасибо!и тебе удачи,давно у меня такого бзика небыло...
Просто боюсь что будут сново большие задержки,раньше бывало по 3месяца неприходили М,а ты на каком этапе планирования?:-)

Привет, девочки!
Не теряйте меня, периодически вас читаю.
Второй цикл допиваю ОК и еще 4 останется, так что новостей пока никаких как понимаете.
Ангелочков довышивала, надо теперь аккуратно постирать и в рамку поставить :)

Поздравляю всех забеременевших! :rose:
Очень хочется чтобы еще кто-то из давно-хочушек тоже порадовал :)

расстроеная

Тантум-верде брызгай, ео можно

Мамойбуду
а может у тебя эрозия

нет, эрозии нет...

Ollga
Уже столько пузатиков

каникулы не прошли даром !!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!1

afonja
мы с подругой ходим иногда, так вот у нее всегда все сбывается, а у меня ваще ничего

тут ходим написано ;)

Анимашка вот именно были ановуляторные циклы,а как её начала пить сразу всё восстановилось...
А вообще мне направление дали в центр планирования,вот там с 2009года с февраля наблюдаемся,
А до этого год наверно старались и ничего,постоянно задержки были по 3месяца...
Сдала гормоны,всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин, стал в норму,а вообще маленькая матка
Еще у меня,делала УЗи эндометрий вырос сказали это уже радует:-)

доброе утро!!!

это я
а какой фирмы, би шур или ева

ева или леди-тест, не помню уже точно. Но я и такой и такой покупала, мне все // показывали, ни один не обманул ;)

радостная

Бедненькая, как я тебя понимаю. Только не переживай, тебе это сейчас вредно. Надо точно уточнить..........ангина???? ты правильно поняла???? Открой рот, посмотри на миндалины, если там белый или серый налет или в лакунах гной. Если правда ангина, то просто необходима антибиотикотерапия. Еще вопрос:есть ли температура??? Помни,что при беременности м.б. субфебрильная температура. Если нет температуры, налета........ангина сомнительна. Девочки дали хорошие советы.

да еще что-то бок правый закололо %) :(

Блин, радуюсь, как будто сама тест делала, щас заплачу.....от радости

Ollga

Ну ты чаво,,, ща на вас обижусь

jimi
всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин

у меня тоже также было.

jimi

Кстати, добро пожаловать.

Ollga

Тэшечка

Hello Kittи

afonja

Cтюша

Спасибо девочки!!!! Я оч надеюсь, завтра с утреца замочу другой, я их 5 шт купила, на каждый день А купила в обычной аптеке :)

Доброе утро, снегурочки

Мадемуазель
и как успехи?

она вообще думала что кровотечения причина бесплодия, а потом выяснилось что виноват ее МЧ и она лечение бросила.

блин, что-то я загрустила :(

Cтюша
afonja

Аватарчик здоровский

угу :)
Всем доброе утро

afonja
каникулы не прошли даром !!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!1

Ага! а сегодня только 12 января!!! пол месяца еще впереди!!!! Идем на рекорд!!!!!

afonja
а у меня ваще ничего

ну и не нужно тогда гадать.

Усе, я домой, пока!

afonja
слушай а у тебя от дианы грудь не болит?

грудь не болит, но увеличилась...и чувствую себя непонятно....хотя это могут быть и последствия антибиотиков (я закончила их пить 4 числа)

Мадемуазель
да еще что-то бок правый закололо

у меня щас прям каааак кольнет тоже правый, искры из глаз, и прошло %)

Hello Kittи
Ты так плохо обо мне не думай, я ваще 3-х деток хочу!

да я шучу, не обижайся! :)

jimi
ты на каком этапе планирования?:-)

я пролечилась от инфекций, эрозию вылечила, сейчас цикл восстанавливаю, пью Диану-35 (он у меня был всегда точный как время, а в прошлом году была задержка 3 мес, мы думали Б, а оказалось что проблемы с яичниками) вот остался еще 1 цикл
хотя врач сказала, что сдадим все анализы и может еще продлит мне на 3 мес Диану, но ...будет видно через месяц
а муж сейчас тоже лечится, он сдал все анализы, спермограмма хорошая, но есть куча других маленьких болячек, вот ему 1 мес лечиться....а через месяц, если разрешат, то будет опять пытаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы