Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Lelja_25
Очень надеюсь, что гадание не правдивое.

Еще одна!!! Я тож гадала! и нагадала, что в 26 лет рожу!!!!НЕ-ВЕ-РЮ! :P

радостная

Бедненькая, как я тебя понимаю. Только не переживай, тебе это сейчас вредно. Надо точно уточнить..........ангина???? ты правильно поняла???? Открой рот, посмотри на миндалины, если там белый или серый налет или в лакунах гной. Если правда ангина, то просто необходима антибиотикотерапия. Еще вопрос:есть ли температура??? Помни,что при беременности м.б. субфебрильная температура. Если нет температуры, налета........ангина сомнительна. Девочки дали хорошие советы.

это я

если живот сильно болит врачи прописывают ношпу и свечи с папаверином.
держись не боись мы с тобой :)

Девочки я такие прикольные рисунки в интернете нашла посмотрела и думаю тоже хочу так рисовать.

afonja

я в тайне от мужа мечтаю о двойне(мальчик и девочка).Вааще классный вариант.Но умом понимаю,что двойню выносить это уже сложно,да и двум лялькам в одном животике место маловато,так что они в большинстве случаев рождаются со слабеньким здоровьем.Но потом все нормализуется у них. :ma:

Девочки а можно к вам?:-)

Все фигня, не парься, мне мама тож нагадала, что второй тока после 30 будет, но я не верю как Бог даст, так и будет

Ollga

Тэшечка

Hello Kittи

afonja

Cтюша

Спасибо девочки!!!! Я оч надеюсь, завтра с утреца замочу другой, я их 5 шт купила, на каждый день А купила в обычной аптеке :)

девочки, стесняюсь спросить , а что значит матка к переди? в инете ничего не нашла

Lysenok*
выздоравливай!

afonja
как вы ее выслеживаете?

яичники болят и бт поднимается.

jimi

конечно!!!!!! :)

Тэшечка
да забей на все эти гадания

Стараюсь не думать об этом. Вот сижу и вспоминаю, что она мне нагадала в первый год нашей семейно жизни рождение ребенка. Но так ничего не сбылось. Так, что надеюсь и это не сбудется.

afonja
а у меня ваще ничего

ну и не нужно тогда гадать.

Усе, я домой, пока!

Kotenochek

Спасибки!

Девочки, а как добавить фото себе на страничку?

afonja

В середине цикла некоторые наблюдают тянущие боли в области ячников(правого или левого,смотря в каком О.)
Так же отмечают,увеличение выделений(у меня они как прозрачное желе),это по секрету всему свету ;)
Тошнота иногда

Тэшечка
у меня есть пример, когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет. Я не знаю, сможет ли она заБ. пока не слышно, чтобы она родила

Тоже есть такой пример из жизни. В итоге взяла девочку из приюта, хотя еще молодая может и родит сама.

Ollga

Hello Kittи

Спасибо за поддержу. Я успокоилась хоть. А то аж есть от переживания перестала.

это я

У меня один раз такой дешевый тест дал ложно положительный результат :( . Так что переделай, лучше фрау-тест. Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачки тебе.

Animashka
ношпу и свечи с папаверином.

ага, я уже запаслась. Я вместь но-шпы дратоверин покупаю, он в 3 раза дешевле, а состав тот же (мне подруга посоветовала, она фармацевт). Еще у меня никаких боле признаков нет, грудь как обычно перед М болит, соски не чувствительны, вот сомнения и закрадываются, хотя понимаю, что все индивидуально.

Angelique
тоже хочу так рисовать.

У меня начальник художник. За эти выходные нарисовал мой портрет! Так здорово получилось!!!!

девоньки, представляете, мне муж налил фужер вина (на работе!!!) сижу пьянаяяяя...

Еще раз всем привет!!! Съездила вчера на прием. Сделала УЗИ........а там,блин, нет ни доминантного фолликула, ни хорошего эндометрия. :( Будто и не пила фемостон. Назначили прогинову, опять утрожестан :=-O: (не люблю его вставлять туда), вит. Е, актовегин, ангиовит. В Великий пост решили воздержаться от проб. А вот потом стимулироваться пурегоном. Примерно так.

Lelja_25
И нагадала, что у меня беременки нет в этом году

мне еще год назад нагадали что у меня в 2009 году пополнение в семействе будет, и что-то пока рожает только кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы