Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем привет.

afonja
все углубились в работу

углубились)))) ага
клевая ава!

Тэшечка
эти гадания , они не сбываются

мы с подругой ходим иногда, так вот у нее всегда все сбывается, а у меня ваще ничего

Foxi_нья

Кстати мы с вами бывшие соседи ;) Мы только в ноябре переехали.

Всем привет! :)

AнгеL
ГЛАЗ С ЯЧМЕНЕМ

У меня все детство то на одном, то на другом глазу ячмени жили. Тогда мама давала таблы, назывались ФИТИН, сейчас не знаю, есть что-то подобное или нет. По действию, если не ошибаюсь, дрожжи. Вот только какие, пивные или еще что-то, по-малолетству не интересовалась...

Lysenok*

Выздоравливай :).

а я клевую аву не вижу еще :(

это я
вдруг ОНО

оно, хотим чтоб было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Ollga
я думаю рановато еще! У тебя сколько дней 2 фаза длиться?

14 где то

Доброе утро!!! :)
Да, девочки, сайт пипец!!!!когда увидела не удержалась, чтобы вам не показать!!!!!!После таких слов не знаешь кому верить, своему врачу или ей!!!!! %) Ну я думаю, что она одна такая умная выискалась со своим мнением, а остальные врачи хором говорят другое, значит сразу понятно кому верить......хотя и в ее словах есть доля правды.....Вобщем, я считаю, что каждому отдельному случаю нужен свой метод лечения, а всех под одну гребенку грести нельзя!!!!!!

AнгеL
Я бы ради своей ляльки на все пошла

вот я и иду на все.... мы, женщины ради малышей и карьерой жертвуем, и иногда отношениями с мужем, и фигурами и много чем еще. Но мозги-то понимают, что потом все надо будет в порядок приводить, фигуру в первую очередь. А с работой - вообще столько всего за 1,5 года изменится, трудно будет догонять. Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого, а там видно будет :)

Angelique

и я домой, пока

это я
купила тест, дешевый за 8 руб всего

Это где такие дают? Я бы их пачками мочила :)

это я
заметная вторая полоска

Hello Kittи
скока делали то

Дак первый месяц, и все как положено на 8 день ( бзик мужа). Хотя в последнюю неделю отрываемся по полной

Кстати,

afonja
лучше стало, надо еще полгода попить

Я 2,5 года пила чтобы нарастить нормальные размеры!!!!Но в то время - это была тупо контрацепция и ни о каком планировании речь не шла!!!!! А рожают и с маленькими матками!!!!!

Юляяяшка
Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого

и я, а лучше через 2! :)

Читаю что все на работе а у меня каникулы :y_0019: .

Девчонки напишите про вареники, плиз! Какие сюрпризы там делать? И что они означают..может сегодня сделаем

afonja

Это куда ходите то

это я

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cтюша

Молодци, у тя между 3-мя дитями по 3 года разницы

Я вчера залезла в ванну с младшим, мы так здорово поплавали, кстати все неприятные ощущения меня покинули и я перешла в 4 день задержки У меня завтра опять застолье намечается посоветуйте что нибудь очень легонькое, а то все уже на еду смотреть не могут

Юляяяшка
Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого

я бы хотела сразу двоих или также как ты мечтаешь, не люблю когда разница большая в возрасте :)

Ollga

Привет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы