Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

сходила к врачу она сказала что срок всего 3 недели. сказала что у меня болит живот она посмотрела и сказала угроза выкидыша. но она сказала направление не дам до тех пор пока не вылечитесь и не поставила на учет а на учет назначила мне на 29.01. а мне наши по участку врачи сказали ангина....сижу аж плакать хочется....

Hello Kittи
тут ходим написано

я про другое сообщение подумала , к гадалке

Animashka
а у меня похуже чем вчера

че так?

Вот мой красавчик! :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 16:07

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом и с Рождеством вас всех!!!!
Вот и я появилась :dance2:
Сейчас буду читать, что вы тут написали за 10 дней

Cтюша
возили оружие на контрольный отстрел

мы летом с друзьями ездили, нормально, мужья про жен забыли.

у меня случай был, тесты (причем разных фирм) из одной конкретной аптеки все были положительные, а из других аптек отриц

Ollga

Нажимаешь вверху фотоальбомы,выбираешь слева новый фотоальбом,создаёшь и добавляешь в него.

Hello Kittи
У меня вроде получше, чем вчера.

привет!
а я так спать сегодня хочу и работать лень из-за этого

Тэшечка

Ollga

Шуточки у вас А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить :ma:

Мой все считает что он котенок! Но мы взяли собаку и они не смогли найти общий язык :(

Cтюша
Задержка 3 дня

кровь не хочешь сдать?

расстроеная
сижу аж плакать хочется....

Не переживай! Самое главное, что лялечка есть в животике! И теперь надо меньше расстраиваться и лечиться! У нас тоже на учёт ставят только с 9 недель, не хотят рисковать. Можно скорую вызвать, они при угрозе обязаны положить в больницу. Свечки надо ставить папавериновые.

afonja
из одной конкретной аптеки все были положительные, а из других аптек отриц

И какие были верные?

Юляяяшка

Я когда Б была, на рабочем столе спала может тебе на больничный, у тебя ведь первый триместр, он самый "сонный" ;)

Девочки, привет всем! С праздниками всех прошедшими! И, конечно, исполнения самого главного желания в 2010 году!
Темку ну очень замечательно назвали - нельзя не улыбнуться.
Я к вам не так часто, конечно, заглядываю, но с мужем в командировке - это была я)) Муж рад безмерно, даже прослезился когда узнал, зато потом плясал полвечера)))
Давайте я ещё раз на вас всех чихну, (может и мне чей-то чих помог, кто знает)))):

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Kotenochek

привет :) .

Cтюша
забеременеют и ездят на трамвае, чтоб им места уступали

случай в автобусе: лето, жара, полный автобус, сидит молоденький парень, а прям перед ним девушка беременная месяцев 8 точно, встали в пробке, другие пассажиры начали говорить парню типа уступи место беремушке, а он а откуда я знаю что она беременная, она ж не сказала мне....мы в ауте были

расстроеная

Лечи ангину.У меня у одногруппницы ставили угрозу выкидаша,ещё она во время беременности заболела и температура 38 поднялась потом отравилась грибами и под капельницей пролежала,родила красивую дочку в срок.

Блин, у меня темпер второй день 37,3, может из-за герпеса такое? (правда сопли и горлышко чуточку пощипывает, но вцелом чувствую себя нормуль).

Hello Kittи
может тебе на больничный

меня главбух съест, если я на больничный уйду. До 15 надо соцстрах отчет сдать, до 20 НДС, потом всякие налоговые, пенсионный фонд и прочая дребедень. Короче отчет годовой

Kotenochek

Привэээт ;) Читай, читай

Девочки, приветик!

Ollga
вчера себе нагадала, что рожу в 26 лет

Оль, ты ж гаданием сама себя ограничиваешь! Раньше родишь! И к тому же гадание - это большой грех.

kvinny
кровь не хочешь сдать?

Да лааадно, Кать, все мы тут такие задержки проходили, если нервы крепкие, мона еще подождать

Cтюша
Задержка 3 дня, но тест /

надеемся на еще 2 полосочки :)

Cтюша
И какие были верные?

как обычно отрицательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы