Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить

и я Я человек семейный, карьеристка из меня никакая!

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

и до и после и во премя!!!!У кого как! У меня обычно в день О и на следующий много!Бывает за день до О, но мало..

это я
Девочки, начинать мне делать тесты,

я думаю рановато еще! У тебя сколько дней 2 фаза длиться?

Я щас вспоминала, как дочей заБ, у меня тогда куча стрессов было и Б я не ждала. У меня сессия была, ругань сильная с мужем, на работе проблемы, потом напилась с расстройства (о чем потом переживала всю Б), я даже незнаю когда заБ. А щас вот жду и ничаво пока, все, надо голову отключать, скоро на работу выду, там некогда об Б думать будет.

AнгеL
хорошо придумала.

я так каждый год делаю
если бы вы видели что творится на работе....дело до драки доходит за вареники
так прикольно за всем этим наблюдать....да и настроение у всех поднимается :)
а с плохими сюрпризами я не делаю...как мой муж говорит :плохого и так в жизни хватает!!!

всем привет

Ollga на этом месте поподробнее пожалуйста!

скажет сама, а я потом скажу она или нет))))
ну, девчонка о которой я думаю месяца два здесь не была)))

Ollga
27 января!!!

у меня тоже 27 января должны начаться.

Я решила, что не надо тратить деньги не тесты и трепать себе нервы :) Беременность, если она есть, незаметно не пройдет :)

Юляяяшка

Ты за скока мин до ПА ромашкой спринцевалась, как заваривала и чем спринцевалась?

Hello Kittи
Оль не переживай, у меня так же

Переживаю что-то, еще подрыжка накрутила, у нее так же было, поставили мастопотию.........думаю, может на узи сходить...

magictrain
начали советы давать по домашнему очагу........

понятно, я тоже не люблю таких "гостей", мне даже свекровь советов не дает, не хочет лезть... типа вы взрослые - живите как хотите, я чем смогу - помогу (если попросите).
а ваще по поводу детей... с каждым месяцем я все меньше и меньше заморачиваюсь...

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

насколько я знаю именно во врем О

kvinny

Вот, значит и от тебя подарка жду ;)

расстроеная

Не расстраивайся! Угроза у нас у каждой, и чем бельше ты себя накрутишь, тем хуже сделаешь!
На учет по полосатому тесту они по ставить не в праве, нужна прощупываемая матка, а это где-то 7-8 неделя - потому и 29 ячнваря.
Про стационар, кроме дюфастона по 1 табл 2 р/день, витаминов и папаверина 2 р/день в попу ничего на таком сроке не назначают, а это и дома спокойненько можно сделать. Главное, купи фолиевую ктслоту или ВитрумПренатал с фолиевой.
Ангина в этом случае тебе , скажем так, "типа на пользу"... Идешь к ЛОРу, выбиваешь жалостью и показаниями ангинными больничный. Отлечиваешься-отлеживаешься дома, не нервничаешь и к 29му числу, может даже без угрозы становишься на официальный учет!
А то, что тебе дама-врач не посоветовала пить дюфастон, странно. Без назначения не знаю, советовать ли, но свечки с папаверином - обязательно! и... никакого секаса...

kvinny

Ollga

Юляяяшка

:j_0002: :t_0032:

Kotenochek

много сюрпризов сбывается?

Lysenok*

привет! не ты ли у нас беременюшек ;)

Балин, да я заглянула в старую темку там куча девочек, которые сюда не заглядывали - Нюша, Сашечка, Девочка-припевочка и тд.....

Директор компании учредил приз в размере десяти тысяч рублей за новую идею по спасению организации от кризиса. Награда была вручена молодому сотруднику, который предложил уменьшить размер приза до тысячи рублей.

Cтюша

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки подскажите пожалуйста! Внизу живота (в области матки) покалывание и поясница очень сильно болит. Сегодня 6 день как пришли меськи. т.е. беременность исключается. Было ли у кого нибудь так? Что это может быть?

Kotenochek
вот как :)

здорово придумала. Молодец!!!

Ollga
Ну девули, ну что молчите?

а у меня вообще никогда грудь не болела. Сейчас только начала ощущать, спать на животе вообще не возможно

Hello Kittи
привет! не ты ли у нас беременюшек

я беременная холодцом, а вместо мозга у меня мандарины и шампанское, седня первый день на работе, вообще не пойму что происходит %)

А может это Нюша?????? Она же писала, что отдыхать уезжают.......а после отдыха у многих получается..... :)

Angelique

Ну ты как? тест еще мочила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы