Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga
Скажите, я схожу с ума?

Нет Это твое подсознание диктует :) А вообще я тоже дней 10 назад рыбу ловила, но не одна, много нас было! Кто то поймал- розовую, кто то голубую, а я как всегда отличилась - желтую Единственно что помню, что Тэша поймала розовую и я очень за нее радовалась :) Почему Тэша не знаю, так ее во сне называла! Так что Тэша придется тебе делать сон явью! До сих пор гадаю почему моя было желтая?

Че, кто готовить седня собирается?

magictrain
кстати по поводу двойняшек

а ещё после отмены ОК или при приёме препаратов для стимуляции овуляции.

Поедем сегодня семейством на день рождения. Первый раз снова не пью... Как отмазываться от желающих налить?

Ollga

Красивые, умничка. Я своих тоже вышила, когда помогут покажу, а щас боюсь сглазить ;)

Ollga
а у меня сегодня-завтра Овуля..... эх.....

ну давайте, трудитесь)))
а на самом деле - просто любите друг друга ;) ;) и все получится

Cтюша

какой красивый сон :)

Angelique
что тебя может развеселить?

дом и любимый муж рядом!
он меня все время веселит

AнгеL
ТОПТАЛА-Т.Е. ЛОПАЛА???

ага, не то слово как лопала, сидела сидела , книгу читала, а потом в начале первого так есть захотелось, ужас

Cтюша

котик красавец :)

Ну вот, теперь узнаю топик! Полдня не заходишь, и час читаешь )))

Официантка

Поздравляю! На ты?
Ну что, дождемся Радостную, как раз в это время может к врачам сходим - и переселяемся?

Юляяяшка
наверное я его уже нервирую....

У нас еще все впереди, без нервов все равно не обойтись! ;)

Ollga
Вот они мои симпотяжки!!!!

Просто прелесть!!! А от золотой нитки на нимбах я просто в восторге! Ты давно рукодельничаешь?

Ollga

А на бебиплане у тебя какой ник?

Не понимаю, что с сайтом твориться?????Напечатала сообщение, отправила и все зависло.....не могла минут 5 зайти сюда, ошибку какую-то пишет и все!!!! Ды еще и оказалось, что как аноним написала!!!!Девочки, это мое сообщение , это у меня едит крыша!!!!!!!!! :t_0032:

ленушик
А у меня сегодня день рождения!!!

С прошедшим Днем рождения!!!!
Желаю исполнения желаний!!!! :rose:

Всем приветики!!!

Angelique

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) У тебя живот не болит, грудь там, а полоска еле заметная, как призрак?

ленушик
А у меня сегодня день рождения!!!

Поздравляю!!! :rose: Пусть исполнятся твои самые заветные желания!!!

Foxi_нья
"Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

Поздравляю тебя!!! А вот моему мужу никак не объяснить, что из-за беременности женщины меняются. Говорит достала уже капризами.... :( а мне кажется, просто на работу всем пора, он в отпуске сидит второй месяц - наверное я его уже нервирую.... пусть на работе поскучает немного

Hello Kittи
до М еще неделю, живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает.

а у меня так было перед предполагаемыми М, так отдавало в промежность, что в глазах темнело. Вдруг оно? Старались в этом месяце? Конечно может быть все что угодно, подожди немного и к врачу, если не пройдет.

Официантка
Муж рад безмерно, даже прослезился когда узнал

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
А вообще так уже много беренюшек в новом году!!!! Так за всех рада! Девочки, даем рекорд в январе!!!

божий одуванчик
на старый новый год пусть вам подарят фигурку ангелочка

Нам вчера друзья подарили фарфоровую фигурку мальчика и девочку.

Ollga
Девочки, это мое сообщение , это у меня едит крыша!!!!!!!!!

Олечка, все хорошо будет!!!
Просто ты этого очень хочешь, вот твой мозг и продолжил твое желание!!!
не переживай, все обязательно сбудется ;)

Ollga

Ольчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :j_0001:

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

мне кто-то писал, что после. типа О. произошла, ЯБ появился, и бегом нужно в постель)))
яйцеклетка живет 24 часа

"Мария"

Зайди в собойчик ;)

Юляяяшка
а у меня так было перед предполагаемыми М, так отдавало в промежность, что в глазах темнело. Вдруг оно? Старались в этом месяце? Конечно может быть все что угодно, подожди немного и к врачу, если не пройдет.

У меня в первую Б такое было, но уже на 7-ой неделе гдето. Надеюсь, что Б. У нас как раз незащищенный был за 12 часов до О, но тока 1 раз :(

Foxi_нья
свечка с папаверином в попу никогда не бывает лишней.

Hello Kittи
Но-шпу, валерьяночки и спать, а завтра к врачу срочно.

Согласна , хороший совет.

AнгеL
я в тайне от мужа мечтаю о двойне(мальчик и девочка)

я тоже хочу двойняшек. Причем у меня есть в родне двойня.... дождемся узи, тогда точно скажут. Сейчас я слышала в 3 месяца уже чуть ли не пол ребенка говорят :)

AнгеL
Но умом понимаю,что двойню выносить это уже сложно

у наших знакомых две девочки. Родились по 2 кг с небольшим каждая, но маме-то как тяжело. Им сейчас по 2 года, похожи сильно, бегают в рассыпную, у нее голова кругом идет. С маленькими тоже никуда не сходить, т.к. коляска большая, тяжело с ней везде мотаться. так что двойня - это серьезная заявка %)

Animashka
то говорят потом легче вернуть форму :)

угу, а еще говорять когда мышцы нормально прокачены рожать проще, пресс как-то помогает выталкивать малыша при схватках

Angelique
Вторая слабенькая полоска.

УРАААААА!!!!! Поздравляю!!! Как уже много этих полосочек в этом месяце ;)

я подстриглась!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы