Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

завтра на работу - неохото!!!!!!

Hello Kittи

я тоже оцикловиром или зовираксом пользуюсь

Foxi_нья
Чаще у мужниных )))

Эт точно!

Ика

конечно переживет, не первый раз ладно не на дочу срываюсь :)

Тэшечка

Ollga

Шуточки у вас А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить :ma:

Cтюша
Задержка 3 дня

кровь не хочешь сдать?

Мой все считает что он котенок! Но мы взяли собаку и они не смогли найти общий язык :(

magictrain
завтра на работу - неохото!!!!!!

ага, это точно, прям ломает...
завтра у нас начнется суета такая...
да я еще и без руководителя буду.... чувствую будет весело

Foxi_нья
Ток у бабушек у половины "цветочная" аллергия... Чаще у мужниных )))

как точно сказано!!!!!!!!
они обычно очень хотят....но иногда кажется, только для того чтобы похвастаться....типа у меня же внук (внучка) родился

Hello Kittи
не на дочу срываюсь

Эт самое главное! Молодца! ;)

Kotenochek

привет :) .

Cтюша
забеременеют и ездят на трамвае, чтоб им места уступали

случай в автобусе: лето, жара, полный автобус, сидит молоденький парень, а прям перед ним девушка беременная месяцев 8 точно, встали в пробке, другие пассажиры начали говорить парню типа уступи место беремушке, а он а откуда я знаю что она беременная, она ж не сказала мне....мы в ауте были

Девочки, привет всем! С праздниками всех прошедшими! И, конечно, исполнения самого главного желания в 2010 году!
Темку ну очень замечательно назвали - нельзя не улыбнуться.
Я к вам не так часто, конечно, заглядываю, но с мужем в командировке - это была я)) Муж рад безмерно, даже прослезился когда узнал, зато потом плясал полвечера)))
Давайте я ещё раз на вас всех чихну, (может и мне чей-то чих помог, кто знает)))):

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Я щас вспоминала, как дочей заБ, у меня тогда куча стрессов было и Б я не ждала. У меня сессия была, ругань сильная с мужем, на работе проблемы, потом напилась с расстройства (о чем потом переживала всю Б), я даже незнаю когда заБ. А щас вот жду и ничаво пока, все, надо голову отключать, скоро на работу выду, там некогда об Б думать будет.

Kotenochek
ага, мне даже бомжовочки иногда тааак хочется, в тайне от мужа ем

а что такое "Бомжовочка"
я тайком от мужа колбаски дорожные лопаю Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:07

Ика

:t_0032: :t_0032: :t_0032: :j_0002:

Kotenochek

Привэээт ;) Читай, читай

kvinny
кровь не хочешь сдать?

Да лааадно, Кать, все мы тут такие задержки проходили, если нервы крепкие, мона еще подождать

Cтюша
Задержка 3 дня, но тест /

надеемся на еще 2 полосочки :)

Девочки, приветик!

Ollga
вчера себе нагадала, что рожу в 26 лет

Оль, ты ж гаданием сама себя ограничиваешь! Раньше родишь! И к тому же гадание - это большой грех.

Юляяяшка

Ты за скока мин до ПА ромашкой спринцевалась, как заваривала и чем спринцевалась?

Kotenochek
вот вчера налепила варенников и заморозила

А нас как-то накормили варениками с соленым творогом и зеленым луком.Такая вкуснятина!!!!!Не знаю как они называются,у подружки это из национальной кухни было,она...я даже не знаю кто она по национальности

Ollga
Неее эт не яяяяяяя!!!

точно не она ;)

Hello Kittи
не хочу я работать, хочу детей растить

и я хочу домом заниматься, детишками... но еще бы мужа олигарха иметь, чтобы нас всех обеспечить. Поэтому приходиться корячиться на работе, чтобы жить нормально.

afonja
...мы в ауте были

сталкивалась с тем же, только вместо парня, женщина средних лет (как то так получилось, одни тетки, да пенсы, да нас студиков пара стоячих) %)

Cтюша
Вот мой красавчик!

правда красавец и какой серьезный :)

Официантка
АПЧХИ!!!

спасибо, ловим!

kvinny
И к тому же гадание - это большой грех.

в святки можно ;)

kvinny

Ollga

Юляяяшка

:j_0002: :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы