Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

расстроеная
сижу аж плакать хочется....

не расстраивайся, тебе нельзя, сходи на прием к терапевту, сейчас самолечением лучше не заниматься. Все будет замечательно ;)

Ollga

Привет, дорогая! ;) Как делишки?

Hello Kittи
Нифига себе, я калорий за год вперед съела

Ollga
а у меня сегодня-завтра Овуля

А у меня с 9 по 15, точно не знаю когда, за то муж обещал каждый день :t_0029: Почти пять лет старались через день-два, не получилось, может если будем каждый день :t_0029: , то получится....

Девочки спасибо :) сижу улыбаюсь от уха до уха :) .

ленушик

С днем рождения!!!!

Ollga

такие ангелочки красивые :) .

Тэшечка
а я что-то болтать ваще не хочу, больше читаю)))

Натусик, что случилось с тобой????

Тэшечка
мы так и не узнали, у кого муж в командировке был

сыщики

ленушик

С Днем рождения!!!!!!! Пусть мечты исполняться!!!!!!!! :pozdr3:

Официантка
АПЧХИ!!!

Поймала!!! Еще раз поздравляю!!!! Легкой беременности и чудного малыша!!!!!

kvinny

Ну сейчас же святки- все гадают....НО я больше не буду!!!!

afonja
Cтюша
Вот мой красавчик!
правда красавец и какой серьезный

Классный котяра!

Angelique

СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@!

Лена с днем рождения!!! Девочки привет!

спасибо просто к своему терапевту пришла она сказала что не знаем как беременных лечить.... я сама не знаю что пить от ангины.....

итишина...............

Тэшечка
мы так и не узнали, у кого муж в командировке был

Да, кстати! А где у нас хочушка анонимная,мужа из командировки встречает?

Официантка

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
а если не секрет сколько стараетесь?

Ух ты, как год начинается неожиданно!
Снеговик со Снежной Бабкой стараются оправдать название темки!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:31

Hello Kittи
мужу

Мужу сразу. Если б не Рождественская ночь, то может и протянула бы до утра, чего-нить придумала бы... А так, вышла из ванной и трясущимися руками протянула тест со словами: "С Рождеством, папуля!". Фу, как получилось, по-другому представляла :) Слегка был в шоке, ему 2 дня понадобилось, чтоб в себя прийти. Зато вчера сыну говорит: "Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

Ика

Самочуствие пока настолько отличное, что даже запереживала. Ты давно села прелесть вышивать? Много еще? Покажешь потом?

Ollga
Иди в платную клинику

Я через день после ИИ тоже заболела и подумала, а мало ли вдруг сейчас оплодотворение происходит и позвонила в свою платную клинику, моего врача не было, а другая даже разговаривать не стала, через администратора передала типа иди к терапевту

Hello Kittи
Нифига себе, я калорий за год вперед съела

я утверждать не буду, но как то в одной передаче слышала.....

Ика
Привет, дорогая! Как делишки?

Привет!!!! :) Неее эт не яяяяяяя!!!Тэшечка может подтвердить...она за мной наблюдает.......

ой, кстати по поводу двойняшек, они только по женской линии передаются, я слышала))))вот у меня у бабушки родители двойняшки, у нее сын(мой папа,у него не могло быть двойняшек), а у меня возможно))), мне кажется что с близнецами похожая политика

Вчера прочитала в интернете очень интересный метод узнавания беременности.Ложишься на спину ложишь руку на живот если пульс не чувствуешь беременна,чувствуешь нет.

Cтюша

Настя, спасибо

Angelique
такие ангелочки красивые

Спасиб! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы