Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка

Юлечка, как ты себя чувствуешь?
кому уже рассказала про свою радость?

Ollga
Да я тоже также, но просто накотило что-то.....надоело все...

Бывает. :dontknow: Я вот вообще на все плюнула, сейчас на эко будем копить, а если до 35 никак - значит никак. Тоже Оль все надоело до жути.

Тэшечка

Hello Kittи

Будем трудиться....Да, Наташ, ты права - Любить!!!!

Foxi_нья
Ух ты, как год начинается неожиданно!

AнгеL
Урожнайный год однако у нас начался

та да , поперло хорошо тьфу, тьфу, тьфу

Hello Kittи

Lelja_25

Девочки, блин-блинский, не обижайтесь... Бумажную схемку из набора ребь порвал, попыталась сейчас найти в инете, ну вот честное слово, кроме ссылок на инет-магазы не нашла...
www.riolis.ru/catalog/75_3.html - вот они, вторые сверху. В Екате покупала рубликов за 85 в Атлантике с канвой и нитками.

Официантка

трам-пам-пам :y_0004: Здорово!!!!!!!!!

Kotenochek
да

простывала?
я вот тоже в этом цикле вместе с ОК начала пить антибиотики, простывала.
теперь в тайне надеюсь , очень в тайне :)

Ведь как известно антибиотики снижают контрацептивные свойства ОК.
Да и чувствую себя вроде не как в том месяце, в первом месяце приема. В том месяце внизу вроде ничего не бобаливало, а щас то кольнет, то потянет, то будто желудок полный.
не знаю... может накручиваю опять же, может конечно ничего и не было, а, например, фолликулы чуть больше выросли чем в том, вот и потягивает. не знаю. судя по прошлому циклу в эту субботу должны начаться .жду.
сегодня на всякий случай тест сделала (т.к. вчера захотела морскую капусту, а я её вобще-то не ем ) - полоска одна, без вариантов одна :) но, надеятся всегда можно :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 10:33

Сыщики говорите?

а скоро на работу)) завтра последний денек расслабухи.. эх... я и так пролодырничала все 10 дней.

Я теперь к палаткам с шаурмой близко подойти не могу.
Короче, покупаю я эту шаурму, отхожу от ларька, кусаю ее, и тут прямо, откуда - то из шаурмы раздается дикий мявк.
Оказывается, я не заметила, и наступил на хвост сидящей рядом кошки.
Мне до конца дня, блин, икалось.

а вообще я статистику где-то почитала, что в первые три месяца получается у 25% пар, 3-6 - 50%, 6-9 - 75%, ну и до года 90%
вот и я вхожу в четвертый месяц))))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:20

Всем привет.

привет всем, совсем я вас забросила :) . Новостей у меня.... мы аквариум завели, там у нас сомики и водяная черепашка, он у нас теперь вместо инета и телека , а еще я работу надумала менять, а то как то перестала радовать меня моя нынешняя :(

Ика
Тоже Оль все надоело до жути.

Ну мне-то вообще стыдно должно быть - мы ведь только 3 месяца планируем, а я уже заныла......

ФСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Даже пообщаться на форуме с вами нет времени и здоровья
Все отмечаем н.г.,рождество и мой д.р. Я устала! Не пила только 2 и 5 чмсла,т.к. работала
А в следующую пятницу едем на свадьбу к другу,а там опять будем шизгарить :dance2: .
ВЫЖИТЬ БЫ!!! :vis:

Angelique

не переживай, все будет хорошо!!!
а когда М должны быть по плану? задержка уже есть?

magictrain

Вот и получится!!!! У меня подруга на 4-й мес заБ.
Блин, я простыла еще, насморк, горло болит, простуда на губе вылезла, слава Богу темп. нет.

Kotenochek

вобщем надеюсь и верю, отчаянно верю.

У нас пятого января племянница родилась думаю это хороший знак. :y_0019:

Есть кто тут?
Да-а-а,год у нас тут начался с беремешек!!!Хороший знак! :) всех поздравляю кто заБ,за других держу @@@@@ кулачки,а всем остальным исполнения заветного нашего общего желания!!!У нас все получиться!!! ;)

Девочки пошла кушать :popcorn:.

Всем привет! Вчера не смогла вас поздравить с Рождеством. Исправляюсь и поздравляю! Счастья вам и исполнение желаний (ну, хотя бы одного самого главного)!

Foxi_нья

Ура! Ура! Ура!
Поздравляю!!!

Hello Kittи
Вот и получится!!!! У меня подруга на 4-й мес заБ.

да даже если не получится ничего страшного, я надеюсь в 9 месяцев уложиться - значит есть еще 6))))))))ну, а если получится я буду самой счастливой женщиной на свете (ну я думаю как и все мы когда у нас все получится)

Hello Kittи
Блин, я простыла еще, насморк, горло болит, простуда на губе вылезла

ой, как плохо, самое поганое самочувствие((((((((((((((

Kotenochek
Юлечка, как ты себя чувствуешь?
кому уже рассказала про свою радость?

Спасибо, чувствую отлично, вернулся бы аппетит, а то многое что раньше любила - сейчас есть не могу. И на животе складка жира появилась, уже проворачиваю в голове, как я потом замучаюсь ее убирать %)
Рассказала уже почти всем. Праздники были, все пьют, я нет. Сразу понятно почему я так резко в трезвенницу превратилась, малыша планировали давно. На работе рассказала, чтобы потом проблем не было, но слава Богу нормально отреагировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы