Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила уже идти проверяться :)
Только не знаю куда.
О ЖК по прописке на Амундсена ничего хорошего не слышала. По месту жительства (ЖК на Свердлова куда-то исчезла в неизвестном направлении).
Больше склоняюсь к платному мед.центру.
Подскажите, кто куда обращался?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 18:19
Чем платные-то хороши? Я вот от "Парацельса" не в восторге. Мне там взякой бяки нашли, потом повторно сдала подробно все анализы в ж/к, там ничего не нашли.
Платные центры зачастую пытаются залечить, чтобы пациент подолгу у них ходил лечился, анализы сдавал, т.е. деньги платил.
всем Консилиум советую...адрес и телефон здесь в справочнике есть
В "Уральском" (Урал-Лазер) есть программа обследования для женщин, которые планируют беременность. Там все необходимые анализы, УЗИ, консультации. Мне кажется так выгоднее по деньгам и все в одном месте.
http://uralmc.ru/page517910 Их сайт. Находятся на Уральской, в Пионерском поселке. Программа "Хочу стать мамой".Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 00:41
А зачем проверятся то? Так нельзя нАчать?
ну и исследований там имхо много лишних, вам достаточно сдать анализы на инфекции ив се
ну и если есть индивидуальные какие-то моменты, тоже их обследовать
Со всех сил отмахнуться от этого чувства и обратится к мужу !!!!
переехала на Быкова, 16 в новую поликлинику на 3 этаж
Как это по какому? %) А кто вам поможет ребеночка заделать лучше, чем муж?! ;) :)
Нет, ну на самом деле, если не было поводов для обращения к врачу, то зачем грузится по этому поводу?!
Легкой вам забеременности и беременности! :)
я вот не проверилась,в результате-2 недели назад удалили трубу из-за внематочной,о чем теперь думать и что будет дальше не знаю....
почему вы решили что это в результате%)
Можно обратиться в центр планирования семьи на А.Валика. Мы с мужем там "планировались" :)
А что вот просто так можно прийти и сказать "хочу планировать беременность"?
А не пошлют без какого-нибудь направления или там прописки правильной?
Нет конечно, я именно так и сказала(сначала позвонила, спросила: хотим перед зачатием проверица.., потом в регистратуру). А насчет прописки не знаю, если областная и полис то бесплатно. Я без полиса, поэтому была платно.
Когда приходиш сразу спрашивают: какая цель? Если планировать, то направляют уже к нужному врачу
А если городская прописка и полис?
Конечно это лучше!