Делаем стимуляцию

jylia2828

Поздравляю!!!!!!! Побольше бы таких радостных сообщений в нашей темке!!!

Tata333

Как это ужасно((((( Главное не теряй веры, что все будет хорошо!

Девочки, привет! Как я давно здесь не была..... К сожалению, радостных новостей в этой теме гораздо меньше, чем слез отчаяния и разочарований((((( Мне тоже хвастаться нечем(((( Устала я тоже от бесконечных хождений по врачам, больницам более 5 лет(с мужем уже 10 лет живем)...После 5 стимуляций, лапароскопии, ИИ и многое другое....случилась ВБ... у меня была двойня((( Как я это переживала.....известно только мужу ...до сих пор без слез не вспоминается...и всегда эту тему обходим стороной..... Я сейчас наплевала на все.....не хожу теперь к врачам..... И стараюсь отпустить эту ситуацию...получается, конечно, плохо.....просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ребенке.....но хотя бы не приходит отчаяние после неудачной попытки....живу сегодняшним днем........ Главное, что я верю у меня все получится... Когда??? Не знаю......Но уверена, что будут у меня детки!!!!!!

Всем привет) меня тоже стимулировали, делали ИИ, но у меня тоже ничего не получилось, пока взяли тайм-аут. Тоже с мужем живем 11 лет, а детей нет, я плачу - а может не дано нам :( :( :(

Привет всем!!! давно я тут не была!!! У меня были стимуляции клостилбегитом зимой, но фолликулы так и не росли... А потом были кисты и меня направили в специализированную клинику, стимулироваться там. Там сдала кучу анализов, гсг и тд. Выяснилось, что я не болела краснухой и мне пришлось делать прививку и ждать еще 3 месяца. А в этом месяце стимулиция самыми маленькими дозами пурегона. В четверг ходила на узи - ничего не росло, а в этот понедельник выросли 5!!! фолликулов. %) Интересно, так много это вообще плохо? Мне сказали надо еще доколоться пурегоном 2 дня и завтра опять на узи, страшно...

Не скажу, что это приятно, но хоть здесь можно тихонечко пустить слезу, здесь все поймут. Живем с мужем 11 лет, 8 лет пытаемся и пытаемся.....мне уже 39 лет, сколько у меня еще времени есть? Слава Богу у меня есть дочь от первого брака, меня это спасает, но муж уже в отчаянии. ЭКО делали в том году, мимо. Врач предлагает сделать ИИ, если спермограмма позволит, но я сомневаюсь что-то, что получится, если даже ЭКО не сработало. Устала. Я очень устала. Бабки всякие...кто говорит будет, кто не будет, перестала слушать. Буду делать все, что смогу, пока организм сам не сдохнет от всех этих лекарств....... :(

Solntse123
Интересно, так много это вообще плохо? Это отлично!!! чем больше, тем лучше!! у меня один яичник и было 9 фоликулов. Врач сказала: Эх, а если бы еще два было, то ваще идеально

IrkaF

Ого! Это на эко столько было или на стимуляции? У меня-то гиперстимуляция случилась, вот только отошла от нее

Здравствуйте, девочки! Вот и закончилась моя первая, так сказать, удачная стимуляция. Ведь раньше фолликулы никогда не росли, а тут от самых маленьких доз пурегона их выросло 5. И все совулировали! Как же я надеялась, что всё получится. Еще врач масло в огонь подливала своими словами 'У тебя наверно произошла имплантация беременности' и тд Весь август я так надеялась! Думала, хоть 1 из 5 яицеклеток должна оплодотвориться. И вот с началом сентября все мечты разбились. Сначала я сделала тест, он четко был отриц. И хоть врач и сказала, что пока может не показать, я сразу поняла, что это всё. На следующее утро пришли месячные, а у меня случилась истерика :(

я тоже очень расстроилась, когда у нас ничего не получилось((( будем пытаться еще раз, а вам я желаю УДАЧИ :)

Девочки, у меня кажется получилось! Это моя 4-ая стимуляция, стимулировали клостом,уколы гонала, потом дивигель и дюф. По узи 3-4 недели, но есть угроза, так что боюсь спугнуть.

Девочки, у меня вопрос :) Этот месяц делали первую стимуляцию - пурегон, 5 фолликул, овуляция - все хорошо :) но последнюю неделю - это кошмар, все время реву на пустом месте, причем через полчаса опять начинаю здраво соображать %) Вчера целый день было отличное настроение, а в час ночи - истерика - жалко себя стало. Это от пурегона????? ХГЧ сдаю завтра.

Девочки, кто делает стимуляцию в ЦСМ, у какого врача наблюдаетесь? А то моя уходит в декрет, не знаю, к кому податься...

Всем привет! Вчера начала стимуляцию клостилбегит 1т./день. Это моя первая стимуляция с последующей ИИ

Привет девочки!!! Я к Вам)))) три дня назад закончила стимуляцию ( была первая). Пила я так: с 3по 7 дц клостик по 2 таблетки ,с 8 дня прогинова и с 12 дня дюфастон начну пить! на УЗИ ходила на 7 дц (надо было на 8,но было воскресение,поэтому пошла пораньше) И так: М-эхо-0,45см, ДФ(правый)-1,5см; и Левый -1,3см. и это на 7 д.ц. Г. сказала,что все хорошо для 7 д.ц.! а я вот смотрела в нете "норму" М-эхо и там было побольше чем у меня!!! Девочки а у вас какие показатели после стимуляции???

Всем привет! Стимуляция была с 5-7 д.ц. клостилбегит, 11д.ц. Менопур 75МЕ. Сегодня 13 д.ц. укол Овитрель 6500 МЕ. Завтра будет ИИ :)

Привет! А почему стимуляция была всего 3 дня??? ведь ее вроде как назначают с 3 по 7 дц или с 5 по 9 дц!
а что такое ИИ???

3 дня- потому что после ей фоллик не понравился и она отменила, отправила сдать кровь на 2 гормона. После результата назначила менопур для стимуляции.
ИИ - искусственная инсеменация

все понятно тогда) а сколько раз у тебя была стимуляция?

А сколько стоит ИИ?????

Стимуляция была один раз, а процедура ИИ стоит 3500р.

Один раз???? и уже делать ИИ??? А почему так?

У нас МФ (спермики у мужа не очень) из-за этого была назначена стимуляции с последующей ИИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы