Делаем стимуляцию

LaskaEL
стимуляцию клостилбегитом назначают не с 5 по 9, а со 2 по 6 день цикла. Пишут, что эта схема более результативная

мне назначали со 3 по 7, яичники не ответили, потом перешли на уколы. а почему разные схемы не знаю, хотя в моем случае мы хоть время не потеряли

OLG24
Мой гинеколог говорит , что укол уже можно ставить когда фаликул от 18мм

да, 18 мм вполне достаточно :)

OLG24
Так как на стимуляции могут вырости кисты) а лечить их еще сложнее.

у после стимуляции киста была, сама прошла во время М.

Ну вот.......сегодня сделали инсеминацию и в среду еще........ Но ощущения какие то странные.......спину потягивает, и низ живота нет нет ......почему такое может быть?

Девочки..... сделала тест на овуляцию......2полосочки!!!!!

А на беременность 1! Почему мне же прегнил кололи! Пипец......

Olenka_kitty
почему такое может быть?

тоже самое было у меня...
только ничего невышло после ИИ :(
вам желаю удачи и пусть будет

Olenka_kitty

Если вы кололи прегнил, то тест на овуляцию всегда будет показывать 2 полоски. Если вы поставили себе укол, то тест можете уже не делать, нет смысла. Только можете сходить на узи монитор, там точно скажут была ли овуляция или нет.

И на беременность тоже 2 показывает...... а через сколько времени прегнил выводится? Завтра к врачу на узи и на инсеминацию :)

Olenka_kitty

У меня тоже так было после гонодотропина тест на б стал показывать 2 полоски. Думала все забеременела, но через4-5 дней все прошло укол вышел с организма и тест стал показывать 1 полоску. Удачи вам пусть у вас все получится. И чтобы это инсеменация была последней вашей жизни. Удачи вам.

Была вчера на УЗИ! Овуляция была + еще созрели фоликуллы 20 и 22 мм! Ждем еще одну овуляцию. Оба теста (на овуляцию и беременность) показывают 2 полоски. Вчера была еще и инсеминация и завтра будет! Вчера очень больно было.....кололи Но-шпу и преднизалон. Я думала там же умру от боли. чуть в обморок не упала...... %) но не смотря на это завтра иду еще раз! Всем удачи!!!!!

Olenka_kitty

Оль, молодец! все получится!
Вы молодцы, что несколько раз за цикл инсеменацию делаете, это правильно, просто знаю, некоторым 1н раз влили и забыли.
Удачки вам. пусть все получится!

как у тебя дела? как успехи?

Olenka_kitty
как у тебя дела? как успехи?

не знаю))) в след. цикле буду мониторить О. по узи, а там колоть прегнил.

Клева! Удачи тебе и успехов! Очень хочу чтоб у всех у нас все получилось благополучно и мы испытали это приятное, трепетное материнское чувство!!! Если что пиши, рассказывай как дела.

Xomyachok

Привет! Я тоже жду начала своего цикла и буду стимулироваться. С какого дня цикла точно не знаю, но буду стимулироваться пурегоном. Знаю только что на второй день надо сдать анализы на ЛГ и ФСГ и сделать фолликулометрию.

Xomyachok
Хотя год назад была беременность, которая, правда, закончилась выкидышем

Полтора года назада у меня тоже была беременность без всяких стимуляций и тоже неудачная. Врач сказала, что овуляция точно была, а сейчас вот проблема, поэтому тоже настаивает на стимуляции. А вы перед стимуляцией готовились, принимали что-нибудь?

Xomyachok
Пила витамины: фолиевую кислоту (оба с мужем) и витамин Е.

Теже витамины пью + йодамарин, только вот муж ничего не пьет. Надо будет заставить))) А вместо Утрожестана дюфастон пью с 16 дня. С эндометрием вообще беда: он у меня выростает только до 8 мм. Даже фемостон не помог :( Удачи вам со стимуляцией, надеюсь все получится с первого раза :) Если не сложно сообщите о результатах, да и вообще о том, все ли гладко проходит.

Всем привет!Я тут новенькая)) Месяц назад делала лапару (непроходимость), а вот уже в этом цикле буду пытаться б-ть. Мажу дивигель по 0,5 в день и все. Делала фол-ию на 11 д.ц. наиб. фол. в лев. яичн. 10 мм, а в пр.-11 мм., а на 15 д.ц. л.я.-15 мм, а пр.-11. Завтра будет 17 д.ц. еще сделаю ф-ию.Цикл 32 дня. Спросила у врача мол может увеличить дозу дивигеля до 1 мг, она сказала нет! А почему мне табл и уколы не прописывают? Значит пока все идет хорошо? Или, я так понимаю делать какие-либо выводы еще очень рано?И вообще является ли мой случай стимуляцией?

ЛедиМ
вообще является ли мой случай стимуляцией?

Привет! Судя по описанию твой случай не является стимуляцией. Дивигель назначается при не хватке эсторогена в первой фазе цикла. А стимуляция более сложная процедура, в которую как правило входит комплекс препаратов. Она приминяется при отсутствии своей овуляции. А у тебя по-видимому со своей овуляцией все впорядке))) Да и фолликулы созревают. Мне кажется что для 32 дней цикла делать выводы действительно еще рано, нормой считается если фолликул достиг 18 мм. Думаю, что все будет ОК!! Отпишись, что тебе после фол-ии врач скажет)

Xomyachok

У меня вообще была анэмбриония, то есть отсутствие эмбриона в плодном яйце. Мне делали выскабливание на 8 недели, до этого все ждали может эмбрион появится, но увы... Все материалы были переданы на исследование (гистологию), написали какое-то невнятное заключение, толком ничего не объясняющее. Тоже все анализы сдавала, даже к ревмотологу ходила, ничего не нашли. У меня правда уреаплазма была, узистка сказала мол сначала вылечись, а потом уж рожай, но это все фигня. Уреаплазмоз не мог так повлиять. В итоге сказали, чего то не хватило...

Xomyachok

Вот теперь, даже если и забеременею в ближаешее время, то на УЗИ вообще не знаю как пойду. Страшно уж больно, вновь чего-то не то услышать....

Olla_la
таки не лопнул от укола не было О

а как определили, что фолликул не лопнул? по узи?

не расстраивайся, все впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы