Боюсь боюсь

Jil
автор
мама
Краснодар

Боли боюсь которая сопровождает беременность и роды(((((( Очень очень боюсь. Сегодня просто на осмотр ходила, наковырялись там суки бессердечно, живодеры и целый день гадко и противно внутри. Как представляю (насколкьо могу) что такое беременность и роды, так тошнота от страха к горлу подкатывает. Я не беременна, но пора уж. У кого такое было? Как пережили?

мама
Екатеринбург

в беременность там не ковыряются :) а вообще от гинеколога зависит больно или нет осматривает, роды - не больно, но долго :) хотелось просто быстрее :) а вообще кто-то обезболиванием пользуется :)

просто посетитель
Екатеринбург

да, что грузить ся то заранее, забеременеете (ужас сколько букв "е") и будете воспринимать это как нормальное состояние.
ну и подредактируйте немного высказывание то.

...маммо, вам 25 уж. по канонам советсково времени - старородяща. миллионы женчин родят и ничо. фпирёттт!!!!

Jil
автор
мама
Краснодар

миллионы, я у себя одна любимая(((((

дедушка
Екатеринбург

Вопросница
Я не беременна, но пора уж.

с таким настроем лучше и не беременеть. когда вы РЕАЛЬНО захотите ребенка, любая жалость к себе пропадет. ну в клинических случаях вон как на сосайте обсуждают, где бы сделать кесарево без показаний за денежку...
а вообще лично я помню у себя такое состояние лет в 6... когда в детсаду мне по большому секрету рассказали, что тетенькам режут животы, чтобы ребенка достать, я цельную неделю боялась рожать, потом рассказала бабушке, она овтетила: ну не хочешь - не рожай! И мне так спокойно и легко стало!

Екатеринбург

я уже писала кому-то, что стра перед болью родовой одна акушер советовала снимать так: в метро на эскалаторе или просто вместе большого скопления людей оглянутсо и подумать о том, что все люди так появляются на свет)))
ну и все пережили нормально)) все так размножаютсо) ну потерпите немного))
нас уже 7 миллиардов, присоединяйтесь
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Jil
автор
мама
Краснодар

а я и не беременнею. и что значит РЕАЛЬНО захотите?

Jil
автор
мама
Краснодар

Почему врачихи такие живодерки, ведь они сами женщины, кому как не им понять каково это???? они что - старые извращенки и им доставляет радость молодой женщине так нагадить?????

просто посетитель

Вопросница
Боли боюсь которая сопровождает беременность и роды во время беременности боли нет...ну если всё в порядке...и врачи тока обхват пуза меряют и привесы, а это не больно. А что касаемо родов, так тут как повезёт. Мне было не больно, не до того, такой процесс захватывающий, о другом думалось...

Jil
автор
мама
Краснодар

и почему еще считается что орать при боли (на родах или еще при каком факторе) это не прилично? я в партизаные не записывалась - чтоб терпеть сжав зубы. И если эскулапша - садистка, то пусть я хотя бы на ее барабанных перепонках отыграюсь за членовредительство.

Jil
автор
мама
Краснодар

хочется в уголок заползти темный, свернуться в калачик и рыдать подвывая(((((

мама
Екатеринбург

Так это дохтор такой попался.
Я тож всего боялась до родов. Беременность -это состояние души и тела. Ничего больного. В конце , наоборот, уже хоццца поскорей родить, посмотреть , что получилось и пр, да и состояние телепузика надоедает....
Недавнот ходила на прием к такой милой девочке из Гор центра планирования семьи...она так доброжелательно настроена, все аккуратно посмотрела, все рассказала.
Могу в почту ее ФИО, потом туда сходите и все ок.
А врач , который у меня беременность вел и ребенка кесарил тож нормальный мужик, все аккуратно делал, впечатлений плохих не осталось.
ПЫСЫ нарвятся мен ваши посты в других топах, можно вас в свои контакты занести?

просто посетитель

Вопросница
Почему врачихи такие живодерки мама, в смысле караул...Может вам просто поменять доктора или научиться расслабляться? Что там такого больного?

мама
Екатеринбург

Вопросница
и почему еще считается что орать при боли (на родах или еще при каком факторе) это не прилично? я в партизаные не записывалась - чтоб терпеть сжав зубы. И если эскулапша - садистка, то пусть я хотя бы на ее барабанных перепонках отыграюсь за членовредительство.

ну так то это не неприлично, а вредно ребенку - когда рожаешь - тужишься, нельзя воздух выпускать, а некоторые орут просто, вместо того, чтоб о ребенке подумать. Ну и потом силы на ор потратишь, а чо потом останется?

Екатеринбург

На мой взгляд, вполне нормальная боязнь. Я крайне трудно терплю любую боль. Но, смею Вас уверить, что родовая боль иноя по сути. Ее можно терпеть и в этом ВАм будет помогать осознание того, что Вы делаете тяжелую работу во имя рождения. Повторюсь, боль терпеть можно. Мне, бояке, рожать даже понравилось. Вот если бы не процедура, которая вслед за этим последовала, то все было бы просто зачудительно.

дедушка
Екатеринбург

Вопросница
РЕАЛЬНО захотите

когда захотите - тогда поймете, это необъяснимо

Вопросница
эскулапша - садистка

Хрюша
живодерки

Вопросница
старые извращенки

мда, девушка, менять вам надо отношение к врачам, либо менять врачей, мне таких никогда не попадалось, имхо если все время думать, что тебе сделают больно, то что бы тебе не сделали - тебе будет больно...

Jil
автор
мама
Краснодар

OLGAGIORGOS, заносите на здоровье) А у меня что-то фигня какая-то, у меня джаваскрипты не пашут, я не отвечать не могу, ни в друзья заносить((((

Jil
автор
мама
Краснодар

Свердловчанка, мама!!!!!!! аааа!!!! что это за процедура???? расскажите, хоть знать к чему готовиться(((

дедушка
Екатеринбург

Вопросница
в уголок заползти темный, свернуться в калачик и рыдать подвывая

госпидя, ну и зачем, никто ж вас не заставляет беременеть
это виима общественное давление типа "пора бы уж" и собственное нежелание пришли в диссонанс и потому вас так колбасит
наплюйте на общество и пообещайте себе забеременеть тогда, когда захотите, вот и все

Екатеринбург

Вопросница

Волков бояться-в лес не ходить!Боитесь-не ходите!А если ходите,то это (бер) обязательно случится,и бояться поздно будет! :dada:

Jil
автор
мама
Краснодар

Калинка, да нет, выть хочется от омерзения и ощущения гадости отвратительной в нутрях после осмотра((((

мама
Екатеринбург

Вопросница
и почему еще считается что орать при боли (на родах или еще при каком факторе) это не прилично

очередной миф, что от боли хочется орать. ну не хочется.. будто больше заняться нечем кроме как орать%)

дедушка
Екатеринбург

еще могу посоветовать читать побольше рассказов о родах. вот прям все подряд. мне помогло справиться со страхом, ибо 1. раз стока народу родило, то и я рожу и 2. предупрежден - значит вооружен

Jil
автор
мама
Краснодар

Калинка, я их уже стооооооолько прочитала - уйму просто. Но от страха боли меня это не избавляет почему-то.....

мама
Екатеринбург

раз боишься - не готова. Когда ребенка хочешь, пофиг на любую боль, ведь рожают тетеньки и по-второму, по-третьему, уже пройдя через это все и зная, как может быть больно.

Тема закрыта
Причина:
";