Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Извините, но более короткого названия теме не придумала :)
Интересно, есть ли у кого опыт подобный? Или кто-то хочет ребенка и работает над этим после того, как завершили прием гормонов?
Я после первых родов сначала ставила уколы, которые 3 мес. действуют (названия не помню), потом поставила нор-плант (теперь его уже не ставят), через 5 лет его убрали и я стала принимать экслютон. Вот в марте этого года прием гормоннов прекратила. С мая пытаюсь забеременеть. Интересно, как долго можно пытаться после приема гормональных контрацептивов?
Мне после приема гормональных таблеток врач прописывал витамины для восстановления работы яичников и через 3 месяца наступила беременность.
ну вот я уже второй год пытаюсь, в прошлом году удалось забеременнеть, выносить нет - с тех пор почти год прошле - результата нет
У подруги была такая ситуация. Не успела закончить курс гормональных таблеток,забеременнела(очень долго не получалось)! Получилась дочка здоровенькая и красивенькая.Воть)
У меня было точно так же!Как только прекратила приём,так сразу результат.Когда я спросила врача не вредно ли пить таблетки,то она сказала:"Вы ж видите результата!Так в чём же вредность?"
Я с врачом консультировалась, никаких особых витаминок мне не выписали...
А мне выписывали витамин Е, фолиевую кислоту, нейромультивит, только я уже не помню как принимать. Она сказала что нужно после приема гормональных восстановить работу яичников, а то может быть выкидыш, т.к. столько времени яичники не работали как нужно. Но я и гормональные принимала всего 6 месяцев после лечения уреаплазмы.
Ну наверное врач рекомендации дает каждому конкретно. Я просто комплексные витамины принимала и курсами Триовит. :)
Я пользовалась гормональными контрацептивами почти 9 лет.
Мне врач еще рекомендовала после прекращения приема таблеток 3 мес. использовать барьерные контрацептивы, что восстановить гормональный фон, а потом уже и беременность планировать.
А какой смысл беременеть после приема ОК? Потомство то уже бесплодное будет.
сейчас редко рекомендуют ждать 3 месяца, а порой тем, кто не может заБ. назначают курс и сразу после отмены стараются люди-многим помогает! Сама я сразу после отмены (пила 4 года) заБ. все ок, ттт!
Бред!
обычно беременность наступает тогда, когда делаешь перерыв в приеме данных препаратов.
чаще всего, беременность получается незапланированной.
но какие детки получаются!
очень много подобных примеров.
ТОЧНО БРЕД!!!
Не, у нас на этот раз все запланировано :dada: хотя, конечно, как Бог даст, так и будет :)
Сейчас ОК с минимальным содержанием вредных гормонов.Поэтому считается,что за 7-дневный перерыв уже восстанавливается нормальный гормональный фон.И соответственно,возмодна нормальная беременность.
Ето хорошо :) Только вот мы уже около полугода стараемся. Правда, у меня сейчас задержка. Вроде седня и тест положительный результат показал. Но завтра утром еще разок сделаю, убедюсь ;)
Будем держать за Вас кулачки!
Пасибки :)
очень хочу ребенка, в скором времени, точнее-летом,будет свадьба, планируем после нее начать готовиться к рождению ребенка.Какие нужно сдать анализы?обязательно нужно сходить перед этим к врачу на косультацию?сейчас уже 4-й месяц принимаю ОК.Слышала,что после таблеток надо 6 месяцев восстанавливаться,чтобы забеременеть и нормально выносить,без выкидышей?!!!
почитайте что выше писали....
на ЗППП лучше сдать анализы...
к врачу я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сходила!
Не обязательно.
Я отменила таблетки за 4 месяца до предполагаемого зачатия. И все получилось с первого раза :)
adelisha
Слышала,что после таблеток надо 6 месяцев восстанавливаться
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА!
Я пила новинет 4 года. Беременность планировали, месяц после отмены ОК предохранялись, а потом решили "попробовать" и сразу получилось. Но сейчас я узнала о гормон.препаратах больше и отказалась от них.
полный бред!!!!! поколениями люди принимают таблетки и поколения нормальные...все плодовитые...не разу не слышала про бесплодие
У меня беременность наступила сразу после прекращения пития таблеток))) Хороший деть получился)))
ИДИОТИЗМ!!! вообще после ОК часто бывают двойни!!!вот так...