Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кому делали прижигание, подскажите. Чуть меньше трёх недель назад прижгли. Вроде нормально(ттт), выделения были как вода сначала, потом стали кровянистые слегка (после месек). Вчера былп у врача, она сказала, что хэто нормально, обработала и выписала свечки. А у меня выделения стали более кровянистыми(на прокладках, может из-за этого цвет кажется насыщеннее), на месячные не похоже. Как у вас было? Чё-то я волнуюсь, хотя врач вчера смотрела. Ведь не могло же что-то случится со вчерашнего дня, ведь правда?
было примерно так же....заживает,так что не переживай!
не переживайте, это струп отходит, он всегда кровит
Пасибки, отлегло от сердца. Умом-то понимаю, что должно быть всё нормально, но паникёрская сущность покою не даёт.
да усе нормально будет. Отойдет он и там новая кожа уже есть. Просто отрывается он с кровью, это ж короста на самом деле... просто поберегитесь немного, чтоб кровотечение остановилось, не напрягайтесь, не бегайте
За совет спасибо. Выходные на диване рулят. Только не получиться. Да ещё у бабули в вс Д.Р., как уж тут не напрягаться, есть же надо буит.
Не волнуйся! Было то же самое! немного кровило, оказалось, коросточка отпадает....Еще такой момент, не пугайся если появится неприятный запах (просто сразу к врачу)...это означает что струп отошел - надо просто пойти к врачу и убрать его, если сам не вышел....
Зажило уже, ттт. Само всё как-то, но я на обработки ходила, так что может и не совсем само...
А какие Вам свечи прописали?
Девочки, подскажите током прижигать больно, а то очень страшно-мне скоро идти. Живой выберусь оттуда? Ирина
e-mail:av72058@yandex.ru
:megashock:
Иринчик, я собиралась аж... 3 года, даже парочку раз сбегала из операционной, все тряслась и узнавала про всякие другие способы..., а потом пришла на кольпоскопию, а врач и говорит- че тянуть-то? потом и не поймать тебя и прижгла ...током, чувство -как-будто струнка слегка болезненная внизу живота, очень быстро, да и потом вроде ниче, хотя я даже от укуса комара пищу. Так что больше боялась, да и проблемы после, а не во время, так как течет всяка бяка больно долго, особенно по ночам. Иди, не боись, как гора с плеч!
Девочки, расскажите, пожалуйста кто лазером прижигал. Боюсь прям не могу и поговорить-то с не с кем. Больно или не больно? и еще расскажите кто-нить биопсию делал??
не больно это
биопсия тоже небольно
на шейке матки нет нервных окончаний, это не больно
ой спасибо))) а то мне скоро предстоит...переживаю..
Девочки, прижигали мне позавчера радиохирургией...Расскажу процесс. Села я, вставили зеркало, оно в 2 раза больше того, каким осматривают, так что раздвиннули будь здоров! Потом сделали 2 укола в шейку матки...тоже уколы не из приятных...А потом я лежу лежу...а врач что то водит там, я спрашиваю:"А когда вы начнёте?" Она, мол, проснулась, я уже заканчиваю....Короче радоио срезает эрозию, оголяет кров сосуды и их то прижигать самое больное....Как будто сваркой звук, потом пошёл дымок....Чувство отвратительное...тянет таз весь, а не низ живота....и я просила передышки каждые 3-4 секунды....вообщем у меня длилось минут 10....голова не кружилась, потом встала, и пошла домой...Немного больно было идти, а к вечеру вообще ттт всё прошло....вот 2 дня подряд надо ходить на процедуры, мажут марганцовкой...а так всё ок....Девочки, прижигайте, только правда старайтесь хорошими методами! И всё будет хорошо, главное протерпеть :clap: но мы же женщины, мы можем
Молодец!
Спасибо за инфу. Меня тоже врач всё совращает на эту процедуру, но не больно хочется...боюсь
Блин, мне тоже надо, но я все тяну. А еще скажите сколько этих выделений терпеть, не уж-то 3 недели и больше %O
А бывает, что эрозия сама заживает.
Мне тоже все предлагали, предлагали прижечь. Я все танула, тянула. Просто делала раз в год кольпоскопию и анализ на цитологию, т.е. держала под контролем. А потом мне сказали, что она стала меньше, заживает.
Мне кажется, надо сначало "отрожать", а потом уже прижигать. Мне врач говорила, что после прижигания возможно бесплодие. А нерожавшим вообще лучше не прижигать.
Правда в последний раз мне делали видеокольпоскопию и своими глазами посмотрела, как там все у меня устроено и какая она - эта эрозия. Чесно говоря, (я не ожидала), не очень красивая штука.
вот уж бред
нерожавшим прижигают азотом и после этого они замечательно рожают
дечонки вдруг кому солковагин нужен, у меня в аптеке лежит невыкупленный, заказали и отказались:(
вощем я так поняла из выше написанного что после прижигания нельзя какое-то время сексом заниматься
а сколько???
а то тоже бы надо сходить прижечь
а расскажите про методы-каким лучше прижигать?
месяц, ну после след. месек сходите к врачу на прием - там она уже и разрешит наверно ;) Её ж прижигают на 1-2 й день после месек (ну мне так сказали)
а кому-нибудь назначили тампоны с левомеколем, после прижигания эрозии током? Можно ли их ставить, если идут кровянистые выделения?
присоединяюсь
Мы с вами родили в несколько дней разницы, я потом через 2 месяца ходила к гинекологу, она сказала что прижигать можно только через полгода после родов