После прижигания эрозии

автор
будущая мама
Первоуральск

Девочки, кому делали прижигание, подскажите. Чуть меньше трёх недель назад прижгли. Вроде нормально(ттт), выделения были как вода сначала, потом стали кровянистые слегка (после месек). Вчера былп у врача, она сказала, что хэто нормально, обработала и выписала свечки. А у меня выделения стали более кровянистыми(на прокладках, может из-за этого цвет кажется насыщеннее), на месячные не похоже. Как у вас было? Чё-то я волнуюсь, хотя врач вчера смотрела. Ведь не могло же что-то случится со вчерашнего дня, ведь правда?

мама
Екатеринбург

было примерно так же....заживает,так что не переживай!

мама
Екатеринбург

не переживайте, это струп отходит, он всегда кровит

автор
будущая мама
Первоуральск

Пасибки, отлегло от сердца. Умом-то понимаю, что должно быть всё нормально, но паникёрская сущность покою не даёт.

мама
Екатеринбург

да усе нормально будет. Отойдет он и там новая кожа уже есть. Просто отрывается он с кровью, это ж короста на самом деле... просто поберегитесь немного, чтоб кровотечение остановилось, не напрягайтесь, не бегайте

автор
будущая мама
Первоуральск

За совет спасибо. Выходные на диване рулят. Только не получиться. Да ещё у бабули в вс Д.Р., как уж тут не напрягаться, есть же надо буит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не волнуйся! Было то же самое! немного кровило, оказалось, коросточка отпадает....Еще такой момент, не пугайся если появится неприятный запах (просто сразу к врачу)...это означает что струп отошел - надо просто пойти к врачу и убрать его, если сам не вышел....

автор
будущая мама
Первоуральск

Зажило уже, ттт. Само всё как-то, но я на обработки ходила, так что может и не совсем само...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А какие Вам свечи прописали?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, подскажите током прижигать больно, а то очень страшно-мне скоро идти. Живой выберусь оттуда? Ирина
e-mail:av72058@yandex.ru

:megashock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Иринчик, я собиралась аж... 3 года, даже парочку раз сбегала из операционной, все тряслась и узнавала про всякие другие способы..., а потом пришла на кольпоскопию, а врач и говорит- че тянуть-то? потом и не поймать тебя и прижгла ...током, чувство -как-будто струнка слегка болезненная внизу живота, очень быстро, да и потом вроде ниче, хотя я даже от укуса комара пищу. Так что больше боялась, да и проблемы после, а не во время, так как течет всяка бяка больно долго, особенно по ночам. Иди, не боись, как гора с плеч!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, расскажите, пожалуйста кто лазером прижигал. Боюсь прям не могу и поговорить-то с не с кем. Больно или не больно? и еще расскажите кто-нить биопсию делал??

дедушка
Екатеринбург

не больно это
биопсия тоже небольно
на шейке матки нет нервных окончаний, это не больно

хочу стать мамой
Екатеринбург

ой спасибо))) а то мне скоро предстоит...переживаю..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, прижигали мне позавчера радиохирургией...Расскажу процесс. Села я, вставили зеркало, оно в 2 раза больше того, каким осматривают, так что раздвиннули будь здоров! Потом сделали 2 укола в шейку матки...тоже уколы не из приятных...А потом я лежу лежу...а врач что то водит там, я спрашиваю:"А когда вы начнёте?" Она, мол, проснулась, я уже заканчиваю....Короче радоио срезает эрозию, оголяет кров сосуды и их то прижигать самое больное....Как будто сваркой звук, потом пошёл дымок....Чувство отвратительное...тянет таз весь, а не низ живота....и я просила передышки каждые 3-4 секунды....вообщем у меня длилось минут 10....голова не кружилась, потом встала, и пошла домой...Немного больно было идти, а к вечеру вообще ттт всё прошло....вот 2 дня подряд надо ходить на процедуры, мажут марганцовкой...а так всё ок....Девочки, прижигайте, только правда старайтесь хорошими методами! И всё будет хорошо, главное протерпеть :clap: но мы же женщины, мы можем

мама
Екатеринбург

Прижженная

Молодец!
Спасибо за инфу. Меня тоже врач всё совращает на эту процедуру, но не больно хочется...боюсь

мама
Екатеринбург

Блин, мне тоже надо, но я все тяну. А еще скажите сколько этих выделений терпеть, не уж-то 3 недели и больше %O

Екатеринбург

А бывает, что эрозия сама заживает.
Мне тоже все предлагали, предлагали прижечь. Я все танула, тянула. Просто делала раз в год кольпоскопию и анализ на цитологию, т.е. держала под контролем. А потом мне сказали, что она стала меньше, заживает.
Мне кажется, надо сначало "отрожать", а потом уже прижигать. Мне врач говорила, что после прижигания возможно бесплодие. А нерожавшим вообще лучше не прижигать.
Правда в последний раз мне делали видеокольпоскопию и своими глазами посмотрела, как там все у меня устроено и какая она - эта эрозия. Чесно говоря, (я не ожидала), не очень красивая штука.

дедушка
Екатеринбург

Глория-в-джинсах
Мне врач говорила, что после прижигания возможно бесплодие. А нерожавшим вообще лучше не прижигать.

вот уж бред
нерожавшим прижигают азотом и после этого они замечательно рожают

просто посетитель
Москва

дечонки вдруг кому солковагин нужен, у меня в аптеке лежит невыкупленный, заказали и отказались:(

мама
Екатеринбург

вощем я так поняла из выше написанного что после прижигания нельзя какое-то время сексом заниматься
а сколько???
а то тоже бы надо сходить прижечь

мама
Екатеринбург

а расскажите про методы-каким лучше прижигать?

Екатеринбург

Утёна
вощем я так поняла из выше написанного что после прижигания нельзя какое-то время сексом заниматься

месяц, ну после след. месек сходите к врачу на прием - там она уже и разрешит наверно ;) Её ж прижигают на 1-2 й день после месек (ну мне так сказали)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а кому-нибудь назначили тампоны с левомеколем, после прижигания эрозии током? Можно ли их ставить, если идут кровянистые выделения?

мама
Первоуральск

barbos
а расскажите про методы-каким лучше прижигать?

присоединяюсь

мама
Екатеринбург

Утёна

Мы с вами родили в несколько дней разницы, я потом через 2 месяца ходила к гинекологу, она сказала что прижигать можно только через полгода после родов

Тема закрыта
Причина:
";