Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчат! Вот кто ждал долгие месяцы и годы, и наконец получилось. Вам легко было в это поверить? Не было страха и недоверия к своему организму? Вдруг это опять облом? Как решиться сделать 155-й тест, когда уже 154 за предыдущие циклы показывали всякую фигню? Как решиться пойти на ХГЧ, если сто раз до этого в тот же день начинались М?
Просто я почувствовала в себе какой-то блок в сознании... С одной стороны абсолютно и неколебимо верю, что все будет. С другой - несмотря на это уже как-то скептически ко всему отношусь... Типа смысл делать тест, если все равно будет одна полоска и т.п. Но ведь когда-то должно все получиться!! И придется пройти через это! Мне кажется я уже сама себе врежу своими этими штампами в мозгу..... Хочу поставить мозги на место, но пока не могу понять, с чего начать....
может ни надо тестов и анализов пока. один фиг - что на положительный тест надеешься, что надеешься на то что орицательный тест врет.
можно я тут постою послушаю :)?
нет, ну когда-то же все равно надо? вот правильно
Но ведь когда-то надо знать правду? Если это оно - как-то беречься и т.п. Особенно, если со здоровьем не совсем все радужно.. можно ж что-то упустить...
во-во, надо же сразу нестись ко врачу и начинать таблетки кг потреблять, блин, по другому то не получается :(
не было бы проблем - ктоб загонялся то?
Лично я перестала себя мучить бесконечными проверками и консультациями у гинекологов по поводу необъяснимого бесплодия . Ну сколько можно лечиться не пойми от чего , проверяться, измерять базал. температуру и т.д. Просто решила , что значит не судьба . Живут же как-то люди без детей все таки . Можно и усыновить .
Как только смирилась, так и получилось . Очень неожиданно . Тест купила только на 10 день задержки .Слабенькая вторая полоска ))) Сбегала на УЗИ - 8 недель и бьется маленькое сердечко, слезы счастья. Только тогда и поверила , что вот оно случилось . Сейчас моей дочке уже 7 мес . А мне 35 лет. Мой совет - брось просто думать на эту тему и все !!! Так можно свихнуться .
Это-то все понятно... но вот допустим, бросила думать, все получилось... как решиться сделать тест? Как дойти на негнущихся ногах до УЗИ? Меня в жар и холод бросает от мысли, что когда-то это надо будет сделать....
как все знакомо....мне кажется ты слишком долго пассивно ждешь...я конечно Оль понимаю ,что хорошо верить, чт овсе точно будет... но вопрос когда? мне кажется тебя утомило ожидание - отсюда и все вопросы.... Если ты не можешь не ждать - тогда действуй, не сиди ,не жди у моря погоды...я перебрала много специалистов пока нашла нормального врача и он показал ,что в лечении бесплодия есть последовательность, этапность. И цели можно добиться только действуя. Говорю это с полныю правом, как уже дошдавшаяся хочуха с 5летним стажем:) Желаю удачи и апчхи-апчхи-апчхи!
Не знаю, что посоветовать, просто хочу поддержать. Раз Вы знаете, что всё получиться, то зачем волноваться, ведь каждый день Вы приближаетесь к заветной цели, ещё одни меськи и Вы на месяц ближе к ляльке. Раз всё будет, значит каждая секунда работает на Вас ! :)
Спасибо, Люлечка! Очень рада именно твоему чиху!
Понимаешь, я ведь не совсем пассивно жду.. На самом деле постепенно и поэтапно уже много всего пройдено. И вроде как все пролечено и настроено.... врачи говорят, что есть смысл просто попробовать еще самим...
Да я ведь даже не об этом! Я о вполне конкретном... К примеру, есть повод надеяться :) Я так, вообще... Ждали этого долго-долго, допустим задержка, а может и еще какие-то признаки... Вот как решиться пойти и купить тест? Какими словами себя уговаривать? как пережить эти минуты? Как отреагировать?
Наверное мои слова не о том, потому что я пока не дождавшаяся хочуха, а просто хочуха. :(
тесты пусть муж купит. несколько. чтоб лежали под рукой. делать тест и плакать. от радости или не от радости - все равно будешь плакать. проплачешься, потом легче будет.
ОЛя, я вот знаешь как делаю, задержка например, приличная таккая, я думаю "так все хватит ходить "беременной" пора уже и мес. начаться и делаю тест, все в порядке, одна полоска, вечером месяч." и живем дальше ;)
а вообще Ж.... кончено жить от начала цикла до середины, начинать замечать всякие "странные мелочи" в себе и ждать конца цикла, а вдруг" :( бе.
а вот у меня такая мысль... я тоже так часто думаю, и получается так же.. а вот не программирую ли я себя? я понимаю, что может звучит и бредово... но вдруг я сама провоцирую своими мыслями что-то, из-за чего беременность не получается...
Вам всегда и все обычные врачи будут говорить, что есть смысл пробовать самим. а Вы сходите в ЭКО-клинику просто так осмотреться и на консультацию со всем своим досье....
я тоже через пять лет дождалась именно так и тест не страшно было делать и хгч сдавать, потому что я точно знала, что получилось. я это каждой клеточкой чувствовала...
не могу... не могу преодолеть этот барьер... не могу.. я еще не дошла до такой ручки видимо, чтоб решиться идти на ЭКО.
у меня стаж "хочухинский" не дай Вам Бог такого :)
так что я больше к Люлиной версии. Если есть причина - надо лечить, нет причин - ждать, а все это "отвлекись и все получится - наверно кому то помогло- замечательно, но у кого то действительно надо работать над здоровьем,
а то что ты себя прогармируешь - не програмируешь? много алкаши себя прогармируют? :) (я утрировано, т.к. многи и здоровые люди не зацикливаются на этом)
я вот замечала несколько "пунктиков" за собой и своим организмом, буквально парочка, но после второго такого совпадения этих двух "пунктиков" я стала задумываться. честно говоря - устала
Привет, Оль!
я вот тут тоже задумалась почему не выходит. Прочитала пару психологических книжек. Поговорила сама с собой и нашла внутренне подсознательное "нехочу" при внешнем очень активном желании. Нашла причину, но пока не знаю как с ней бороться :(
какие книги читала?
+1000000 к Люле и Дождавшейся маме!
Не нужно ждать! Время бежит очень быстро и незаметно. И после какого то срока попыток необходимо просто остановиться и пойти именно в клинику, к специалистам
ну к каким еще специалистам??? Уже их перебрано 50 миллионов, проблемы выявлены и вылечены... на ЭКО я пока просто морально не готова..
ну не об этом вопрос, девочки! Я не за сочувствием или советами в глобальном смысле задала этот вопрос! А вполне за конкретными целями!
да все подряд, что в и-нете найду по практической психологии, НЛП, психосоматике. Из серии все болезни от нервов :)
не майся сходи купи тест, днем раньше днем поздней, или сразу сходи сдай Х Г Ч завтра, завтра и результат узнаешь (или в Диагностику или в Парацельс) и месяц будешь жить спокойно, (или 9 неспокойно, а потом оставшиеся очень неспокойно ;) )
Я имела в виду ЭКО-специалистов....
А по твоему вопросу... Про себя могу рассказать, что почувствовала сразу. Вренее, мне и до этого раза казалось, что ВОТ ОНО, но ошибалась много раз. Но в тот момент, когда беременность случилась, т.е. когда уже намечалась задержка - все ощущения были другими, настоящими что ли. НУ и с другой стороны, надежды в тот раз было гораздо больше, потому что были посещены именно нужные специалисты, хотя в моем случае обошлось без ЭКО. Негнущихся ног не было, до утра, чтоб делать тест, не ждала, сделала сразу - были 2 полоски, на УЗИ вообще шла нормально:-)
А у меня после первого поста ток один вопрос назрел.. А кто-нить забеременел сильно стараясь это сделать? А то в основном народ беременеет только когда забудет что надо "стараться" и сваливает в отпуск%)