Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Ollga

Emelya

Тигрён@к

Спасибо девочки за поздравления=))) Мужу еще не говорила. вот жду его с работы=) сама если честно пока к шоке. не осознаю еще. думаю вот стоит идти на хгч сдать анализ. или это лишнее? как думаете?

Ollga
А признаки есть какие-нибудь?

даже и не знаю. но сегодня мутило жуть пока ехала на учебу. толи от нервов толи на самом деле мутило.
Кстати я предполагаю что я чувствовала именно имплантацию когда это происходило. но по времени это было самое то. на 7-8 день после О. просто я мыла полы и у меня каааак прихватило низ живота буквально на пару секунд. как спазм. а потом отпустило. я и подумала либо оно либо поздняя овуляция. видимо было ОНО=)

natik-будущий пузатик

Kotenochek

Kotenochek
аккуратненько, не прыгай сильно....побереги себя пару неделек

постараюсь правда сегодня пришлось идти в горку боооольшущую пешком чтобы на учебу попасть. а то город весь стоит после снегопада.пробки просто ужас.

Юляяяшка
поздравляю!!!!

спасибочки

Юляяяшка
ой, я каждый день делаю, и каждый раз все ярче и ярче. И еще каждый раз боюсь, что вдруг вторая полосочка не появится... паранойя

а зачем постоянно делаешь?почему ты думаешь она может не появиться?
я думаю третий контрольный сделать завтра утром еще и все. тут и так все ясно. полосочка у меня сразу яркая стала.

Maluta
в новогоднюю ночь всем сделать тесты и увидеть там две полоски с бантиком

А потом организуем такой же клуб в беремешках
Вчера только подумала, вот заберемением и перестанем отр работы отвлекаться, а как было бы здорово общаться так же в беремушках, у кого какие анализы узи и проч

Aquary, Юляяяшка вас тихонечко поздравляю :)

Maluta
у них в офисе девочка так не хотела туда идти, а подружки уговорили.Похоронили её даже не открывая

ужас :(

Мамойбуду
Аквари, поздравляю!!!!!!!!
теперь у тебя начнется совсем другая жизнь!! здорово!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо=) мы стрались=)
я еще не могу осознать что скоро будет новая жизнь=)пока не верится даже=)))

Мамойбуду
напомни нам, пожалуйста, как долго планировали

а планировали мы нисколько точнее месяц. высчитали когда О и все с первого раза получилось=) я конечно не знаю с первого или со второго потому что могу только предполагать в какой из трех дней была О но сексились мы через день=) и вот тебе получилось я если чесно просто даже не ожидала совсем совсем=)

Hello Kitti
Тихонечко поздравляю
ты ангелочков вышивала?,за скока до задержки тест замочила?

спасибки=)
Нет ангелочков я вышит не успела. хотела вот вот пойти за нитками и начать вышивать. но уже видимо не понадобится=)))
а тест замочила сегодня в первый день задержки. я просто прикинула что цикл мог быть не 34 а 35 дней и дотянула до сегодня. сегодня решила уже пора. и все получилось=)

Девочки подскажите стоит идти сдать на ХГЧ или это лишнее?

Maluta
у них в офисе девочка так не хотела туда идти, а подружки уговорили.Похоронили её даже не открывая

ужас. вот что значит надо слушать свою интуицию и внутренний голос :(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 12:58

Девченки, у меня такой вопрос, когда вит Е начинаеш пить цикл уменьшается или нет?

"Мария"

И будем в клубе беремешек ждать кто быстрее родит и завидовать белой завистью тем у кого уже это чудо произошло :dada:

Aquary

а зачем ХГЧ сдавать то, если тест полосится, тока деньги выкинуть, через пару неделек к Г сходи, а там может на узи направят. Ты щас расслабся, пей витЕ и не нервничай.

Maluta
ждать кто быстрее родит

а потом таким же дружным строем в детки до года ;)

Aquary
вот что значит надо слушать свою интуицию и внутренний голос

У меня знакомый очень не хотел идти на работу, как будто чувствовал, а как не пойти? уволят же! В итоге на работе погиб. :(

afonja У меня знакомый очень не хотел идти на работу, как будто чувствовал, а как не пойти? уволят же! В итоге на работе погиб.

ужас

"Мария"

А оно обязательно так и будет :j_0028:

Hello Kitti
а зачем ХГЧ сдавать то, если тест полосится, тока деньги выкинуть, через пару неделек к Г сходи, а там может на узи направят. Ты щас расслабся, пей витЕ и не нервничай.

Хорошо. спасибо=)))
а вит Е для чего нужен? а фольку тоже пить?

Aquary
а вит Е для чего нужен? а фольку тоже пить?

Все Ирина, к врачу пора, Он тебе расскажет что как когда и зачем

"Мария"

Aquary
а фольку тоже пить?

Моя Г говорит обязательно и всегда

afonja

Тань, ну что смешного, мы не можем дать консультацию по этому вопросу, вот по планированию, всегда пожалуйста

Тигрён@к
Давай не настраивайся... все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@ :ma:

спасибо! будет конечно! только не верится до сих пор, как будто не со мной или сон просто. Завтра пойду в консультацию все анализы сдавать, а к доктору только 21-го, она в отпуске у меня

"Мария"

мне сначала полис надо сдеать а потом уже к врачу.

позвоню покас сестре мужа она сейчас на 5 месяце беременности=)

Юляяяшка Завтра пойду в консультацию

береги себя ;)

Maluta
А я перехожу на шалфей и боровую матку,много начиталась.Думаю что это лучше чем таблетки :)

я пила в этом цикле до овуляции шалфей - и вот получилось!!! так что можно попробовать, помогает травка

Hello Kitti
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихай давай на нас!

чихну после того, как доктор подтвердит беременность, а пока боязно что-то.... я все никак не поверю с свое счастье

Aquary
а зачем постоянно делаешь?почему ты думаешь она может не появиться?

а не знаю зачем..... подруга у меня целых 7 штук делала тож наверное не верила

Юляяяшка
а не знаю зачем..... подруга у меня целых 7 штук делала тож наверное не верила

бывает=))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы