Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу узнать, какую роль они сыграли (если сыграли) для того, чтобы еще один тест показал две (беременные) полосочки. Вообще, насколько знание фертильных дней действительно помогло забеременеть?
Сама делаю 4ый день. Пока молчат...
Мне помогли!
присоединюсь к вопросу
какие именно тесты покупали?
Фрау тест
У меня Овуплан, но купила потому, что больше никаких не былО.
когда нужно было отследить овуляцию, я пользовалась по старинке методом измерения БТ :) гораздо дешевле, ну, и просто измерять пришлось всего три цикла, и пришла ляля, так что надоесть не успело :) а вообще я измеряла с 7-ого дня, раньше овуляция наступить не может, после наступления овуляции через пару дней измерять переставала, то есть это получалось дней 10 из цикла
не факт, у кого-то и на третий наступает
Galatea, спасибо.
Три циклаааааааа, я плакать буду, очень нетерпеливая я. Почему и купила эти тесты (не такие уж дорогие, кстати), что хочется надежно и быстро :)
извините за настойчивость, а ляля сразу пожелала прийти к вам?
кстати я ее сама обычно чувствую..
верно, но чаще все-таки попозже :)
в четвертом цикле получилось
А мы мальчика по ним делали Ну по теории что мальчуковые сперматозоиды быстрыее девчачих. Вот примерно на 14 день после критических дней сделала первый тест - показал две полоски но вторую слабоватую...На следующий день она была ярчайшая! Ну мы и постарались от души. С первого раза получилось и мальшик:)
ААААА Как Вы меня обнадеживаетеееее!!! :) мне супер-слабенькую тож показывает. Хочу уже яркую :) Пасиба!
хорошая весчь....
А у меня цикл не постоянный колеблется дня на 4-5 иногда. Я купила, в предполагаемые дни все пять штук тестов истратила впустую и так и не отследила овуляцию. А в следующий цикл без всяких тестов забеременела.
Я покупала Фрау. Цикл непостоянный. Начала тестироваться с 10дц. Потом через день. Ничего поймать не удалось вообще. Никаких признаков-полосок не увидела. Только нервы себе портишь. Вот у кого цикл постоянный - стоит свеч такой тест проводить, но не у меня. Овуляцию стараюсь отследить по выделениям.
вдруг кому-нить пригодится
здесь про БТ все
http://www.my-bt.ru/
Я что то нигде не вижу Фраутест. Где он водится?
Видела только Овуплан и еще какой то за 800 рэ :megashock: (на котором написано достоверность 99%)
А еще кто-нить делал их?
Муж мне купил Фрау у нас на ВИЗе.
Фрау покупала на Уральской в Живике, стоит около 200 р.
у вас их 2???
Показывают одинаково?
зы: а я все таки взяла овуплан, но еще бт мерять начала в этом цикле. Так что бум ловить :)
У меня да, две пачки в этом месяце ушло - Овуплан и Фрау. Просто там по табличке написано, с какого дня надо начинать тестироваться, по последнему циклу получилось, что с девятого, а этот был стандартным (28 дней), так что с девятого по тринадцатый Овуплан ничего не показал :( Пришлось докупать.
я вот тоже думаю, что придется еще пачку купить...
а вообще удалось отследить овуляцию?
С натягом, но сама виновата. В общем, да, с тестом и по другим признакам. Жду результатов....
можно попдроблее - в чем вина?
делатьтесты надо было чаще, или что?
чтоб не наступить на те же грабли:)
Пропустила день, потому что не сразу купила вторую пачку, боялась, что в этот день оно и случится. Зато теперь, если вдруг что, у меня несколько тест-полосок осталось на следующий раз, если сейчас не получилось ничего...