про тесты на овуляцию - они вам чем-нибудь помогли?

автор
просто посетитель

Хочу узнать, какую роль они сыграли (если сыграли) для того, чтобы еще один тест показал две (беременные) полосочки. Вообще, насколько знание фертильных дней действительно помогло забеременеть?
Сама делаю 4ый день. Пока молчат...

просто посетитель
Екатеринбург

Мне помогли!

мама
Екатеринбург

присоединюсь к вопросу
какие именно тесты покупали?

просто посетитель
Екатеринбург

Фрау тест

автор
просто посетитель

У меня Овуплан, но купила потому, что больше никаких не былО.

Екатеринбург

когда нужно было отследить овуляцию, я пользовалась по старинке методом измерения БТ :) гораздо дешевле, ну, и просто измерять пришлось всего три цикла, и пришла ляля, так что надоесть не успело :) а вообще я измеряла с 7-ого дня, раньше овуляция наступить не может, после наступления овуляции через пару дней измерять переставала, то есть это получалось дней 10 из цикла

хочу стать мамой
Екатеринбург

Galatea
с 7-ого дня, раньше овуляция наступить не может

не факт, у кого-то и на третий наступает

автор
просто посетитель

Galatea, спасибо.
Три циклаааааааа, я плакать буду, очень нетерпеливая я. Почему и купила эти тесты (не такие уж дорогие, кстати), что хочется надежно и быстро :)

Acquamarina

извините за настойчивость, а ляля сразу пожелала прийти к вам?

хочу стать мамой
Екатеринбург

кстати я ее сама обычно чувствую..

Екатеринбург

Калинка
не факт, у кого-то и на третий наступает

верно, но чаще все-таки попозже :)

просто посетитель
Екатеринбург

Libelle
извините за настойчивость, а ляля сразу пожелала прийти к вам?

в четвертом цикле получилось

мама
Москва

А мы мальчика по ним делали Ну по теории что мальчуковые сперматозоиды быстрыее девчачих. Вот примерно на 14 день после критических дней сделала первый тест - показал две полоски но вторую слабоватую...На следующий день она была ярчайшая! Ну мы и постарались от души. С первого раза получилось и мальшик:)

автор
просто посетитель

Katana

ААААА Как Вы меня обнадеживаетеееее!!! :) мне супер-слабенькую тож показывает. Хочу уже яркую :) Пасиба!

мама
Екатеринбург

хорошая весчь....

мама
Екатеринбург

А у меня цикл не постоянный колеблется дня на 4-5 иногда. Я купила, в предполагаемые дни все пять штук тестов истратила впустую и так и не отследила овуляцию. А в следующий цикл без всяких тестов забеременела.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я покупала Фрау. Цикл непостоянный. Начала тестироваться с 10дц. Потом через день. Ничего поймать не удалось вообще. Никаких признаков-полосок не увидела. Только нервы себе портишь. Вот у кого цикл постоянный - стоит свеч такой тест проводить, но не у меня. Овуляцию стараюсь отследить по выделениям.

хочу стать мамой
Екатеринбург

вдруг кому-нить пригодится

здесь про БТ все
http://www.my-bt.ru/

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я что то нигде не вижу Фраутест. Где он водится?
Видела только Овуплан и еще какой то за 800 рэ :megashock: (на котором написано достоверность 99%)

А еще кто-нить делал их?

автор
просто посетитель

местная хочуха

Муж мне купил Фрау у нас на ВИЗе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фрау покупала на Уральской в Живике, стоит около 200 р.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Libelle
У меня Овуплан, но купила потому, что больше никаких не былО.

Libelle
Муж мне купил Фрау у нас на ВИЗе.

у вас их 2???
Показывают одинаково?

зы: а я все таки взяла овуплан, но еще бт мерять начала в этом цикле. Так что бум ловить :)

автор
просто посетитель

У меня да, две пачки в этом месяце ушло - Овуплан и Фрау. Просто там по табличке написано, с какого дня надо начинать тестироваться, по последнему циклу получилось, что с девятого, а этот был стандартным (28 дней), так что с девятого по тринадцатый Овуплан ничего не показал :( Пришлось докупать.

мама
Екатеринбург

я вот тоже думаю, что придется еще пачку купить...

а вообще удалось отследить овуляцию?

автор
просто посетитель

Leda

С натягом, но сама виновата. В общем, да, с тестом и по другим признакам. Жду результатов....

мама
Екатеринбург

можно попдроблее - в чем вина?
делатьтесты надо было чаще, или что?
чтоб не наступить на те же грабли:)

автор
просто посетитель

Пропустила день, потому что не сразу купила вторую пачку, боялась, что в этот день оно и случится. Зато теперь, если вдруг что, у меня несколько тест-полосок осталось на следующий раз, если сейчас не получилось ничего...

Тема закрыта
Причина:
";