Выделения при приеме Диане-35

Аноним 661
автор

Девочки, добрый вечер! у меня проблемы с гормонами, для их выравнивания врач на три месяца назначил Диане-35. Пью первую упаковку (2 недели) и постоянно идут темно-коричневые выделения, грудь побаливает. Врач до понедельника в отпуске, даже посоветоваться не с кем. У кого такое было, что советовали вам врачи в этих ситуациях... бросать или продолжать?

мама
Екатеринбург

kitty
что советовали вам врачи в этих ситуациях... бросать или продолжать?

врачи обычно говорят, что это в пределах нормы %)
я в подобной ситуации с яриной бросила после 10таблеток, здоровье дороже

Аноним 661
автор

вот и меня сомнения терзают...Ярину пила год назад, не помню, чтоб меня это беспокоило. И вообще, чем больше я хочу ляльку, тем непонятнее становятся реакции организма %) %

мама
Екатеринбург

kitty
Ярину пила год назад, не помню, чтоб меня это беспокоило

у меня тоже на другие ок была нормальная реакция
а почему год назад ярину пили, а сейчас не пьете?.. уже перестали? странно както - что за схемы такие хитрые? %)

Аноним 661
автор

все просто :) меняются врачи, меняется лечение. Ярину назначали дважды краткими курсами для выравнивания цикла, но безрезультатно. Сейчас врач решил, что Диане мне больше подходит (тк повышены мужские гормоны)

мама
Екатеринбург

kitty
все просто :) меняются врачи, меняется лечение.

даа, все очень просто...

мама
Екатеринбург

У меня также было почти, правда выделения не коричневые были, а слегка красноватые и грудь болела. Это организм ваш привыкает. И это действительно в пределах нормы. Я тоже пила 3 месяца Диану-35, два из которых были выделения. На третий месяц все стало хорошо, как будто и не пью ничего.
Не прекращайте их пить, если вас только выделения беспокоят. Они пройдут. Результат стоит того! ;) После нескольких лет попыток забеременеть, у меня только после этого получилось! :)

хочу стать мамой
Нижний Новгород

девчонки, всем привет! мне тоже прописывали Диане 35, никаких выделений, все стало в норма! месячные регулярно( конечно потом все стало по старому), выделение, думаю, что то не так, надо прекратить принимать эти таблетки!

Аноним 661
автор

malaha
у меня только после этого получилось!

мечтаю о таком же результате ;) и от души поздравляю :) :

мама
Екатеринбург

kitty
и от души поздравляю

спасибо! :)

мама
Верхняя Пышма

А у меня все лицо прищами покрылось и отекает, у кого -нибудь такое было??? Пью неделю

просто посетитель
Санкт-Петербург

Привет всем! вопрос такой... принимаю вот диане 35 две недели...при этом, как шли выделения, так и идут(скудные, но все равно очень неприятный факт). Месячные должны уже были закончиться, а такое ощущение, что даже и не собираются прекращаться %) ... Что делать? Бросить пить драже можно? Или нужно обязательно пропить хотя бы одну упаковку?(когда тогда прекратятся выделения?? - устала от них уже, голова чаще болит, часто срываюсь на близких..) заранее спасибо!

мама
Белгород

у меня вообще ничего не было от Диане-35! я их пила 3 мес и чувствовала себя также, как и без них

uki
хочу стать мамой
Хабаровск

Я тоже пила Диане 35 3 месяца, 2 недели назад врач отменила, жду и надеюсь забеременнеть... Базальная температура выше 37.....

мама
Екатеринбург

выделения в впервый месяц нормальны-почитайте аннотацию, отмена не требуется. во время второго цикла как правило нормализуется все

просто посетитель
Санкт-Петербург

спасибо за внимание к ответу! да, я ее вдоль-поперек и по диагонали прочитала :) просто, кроме этой проблемы, меня беспокоит то, что до приема лицо начало проходить от акне, а вот сейчас - снова прыщи :( и каждый новый - это катастрофа не только сейчас, но и в будущем, потому что следы от них у меня не проходят! (а хотеть, извините, перестала вовсе....) вот эти факты расстраивают очень...

автор
мама
Екатеринбург

а мне все же врач отменил Дианэ-35, заменив его Три-мерси, хотя упаковку пришлось допить. Конечно, не аналог, но как мне объяснял врач, у них есть небольшой схожий эффект.

мама
Екатеринбург

simple
Что делать? Бросить пить драже можно?

Бросать не нужно, надо допить, но скорее на след цикл врач другие выпишет. У меня на новинете весь 21 день таблеток мазало кровью, сейчас начала другие, с большим содерж.гормонов, надеюсь такого не повторится

Тема закрыта
Причина:
";