Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, добрый вечер! у меня проблемы с гормонами, для их выравнивания врач на три месяца назначил Диане-35. Пью первую упаковку (2 недели) и постоянно идут темно-коричневые выделения, грудь побаливает. Врач до понедельника в отпуске, даже посоветоваться не с кем. У кого такое было, что советовали вам врачи в этих ситуациях... бросать или продолжать?
врачи обычно говорят, что это в пределах нормы %)
я в подобной ситуации с яриной бросила после 10таблеток, здоровье дороже
вот и меня сомнения терзают...Ярину пила год назад, не помню, чтоб меня это беспокоило. И вообще, чем больше я хочу ляльку, тем непонятнее становятся реакции организма %) %
у меня тоже на другие ок была нормальная реакция
а почему год назад ярину пили, а сейчас не пьете?.. уже перестали? странно както - что за схемы такие хитрые? %)
все просто :) меняются врачи, меняется лечение. Ярину назначали дважды краткими курсами для выравнивания цикла, но безрезультатно. Сейчас врач решил, что Диане мне больше подходит (тк повышены мужские гормоны)
даа, все очень просто...
У меня также было почти, правда выделения не коричневые были, а слегка красноватые и грудь болела. Это организм ваш привыкает. И это действительно в пределах нормы. Я тоже пила 3 месяца Диану-35, два из которых были выделения. На третий месяц все стало хорошо, как будто и не пью ничего.
Не прекращайте их пить, если вас только выделения беспокоят. Они пройдут. Результат стоит того! ;) После нескольких лет попыток забеременеть, у меня только после этого получилось! :)
девчонки, всем привет! мне тоже прописывали Диане 35, никаких выделений, все стало в норма! месячные регулярно( конечно потом все стало по старому), выделение, думаю, что то не так, надо прекратить принимать эти таблетки!
мечтаю о таком же результате ;) и от души поздравляю :) :
спасибо! :)
А у меня все лицо прищами покрылось и отекает, у кого -нибудь такое было??? Пью неделю
Привет всем! вопрос такой... принимаю вот диане 35 две недели...при этом, как шли выделения, так и идут(скудные, но все равно очень неприятный факт). Месячные должны уже были закончиться, а такое ощущение, что даже и не собираются прекращаться %) ... Что делать? Бросить пить драже можно? Или нужно обязательно пропить хотя бы одну упаковку?(когда тогда прекратятся выделения?? - устала от них уже, голова чаще болит, часто срываюсь на близких..) заранее спасибо!
у меня вообще ничего не было от Диане-35! я их пила 3 мес и чувствовала себя также, как и без них
Я тоже пила Диане 35 3 месяца, 2 недели назад врач отменила, жду и надеюсь забеременнеть... Базальная температура выше 37.....
выделения в впервый месяц нормальны-почитайте аннотацию, отмена не требуется. во время второго цикла как правило нормализуется все
спасибо за внимание к ответу! да, я ее вдоль-поперек и по диагонали прочитала :) просто, кроме этой проблемы, меня беспокоит то, что до приема лицо начало проходить от акне, а вот сейчас - снова прыщи :( и каждый новый - это катастрофа не только сейчас, но и в будущем, потому что следы от них у меня не проходят! (а хотеть, извините, перестала вовсе....) вот эти факты расстраивают очень...
а мне все же врач отменил Дианэ-35, заменив его Три-мерси, хотя упаковку пришлось допить. Конечно, не аналог, но как мне объяснял врач, у них есть небольшой схожий эффект.
Бросать не нужно, надо допить, но скорее на след цикл врач другие выпишет. У меня на новинете весь 21 день таблеток мазало кровью, сейчас начала другие, с большим содерж.гормонов, надеюсь такого не повторится