Пассивные хочушки ... есть такие?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет. Читаю разные форумы вида "Хочу малыша". Очень переживаю за девчонок, пусть у их все получится. А мне пока даже пытаться нельзя. Врачи не разрешают. Интересно, а есть еще такие? Давайте тоже общаться. А то вроде бы никуда по статусу не подойти. А ведь я тоже очень хочу ребенка и с нетерпением жду когда..... можно будет хоть что-то для этого сделать...

мама
Екатеринбург

Привет Ветерок, а ,я тебя помню из нашего топа. Мне тоже раньше врачи не разрешали и,я всеми клеточками своего организма хотела малыша, мысли всякие посещали. Как только врач произнесла слово МОЖНО, у меня, как в голове, что то выстрелело ( "на старт, внимание, марш") , и вот она моя долгожданная... Странно даже статус еще не сменила..., ведать еще неверится, что это уже случилось. Жди и ты, придет твое время, будешь с нами радостью делится.

просто посетитель
Екатеринбург

А интересно я к вам могу относиться или нет. У меня есть долгожданная ляля, но вот так ещё хочеться прямо не могууууу, но пока нельзя, было кесарево - 2 года беременнеть нельзя, к тому же мы с мужем студенты и ещё не решили квартирный вопрос

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
2 года беременнеть нельзя

Ну тогда и меня туда же :)

просто посетитель
Екатеринбург

Очень приятно!!!

мама
Екатеринбург

А я после регресса....на прошлой неделе .......теперь тоже нельзя, хотя с февраля, наверное, опять будем стараться

мама
Екатеринбург

блин... а я буквально недавно видела, что статус поменялся - радовалась...... ох....сочувствую..... держитесь.. февраль-то ведь уже совсем скоро

мама
Екатеринбург

Не, Оль, тебя глюконуло - я не меняла - не спешила с этим........

мама
Екатеринбург

ну может быть... ну или ты где-то в беремчатом топе отмечалась... эээх....

дедушка
Екатеринбург

Струйки

сочувствую:(давай вместе стараться:) ну, в смысле параллельно:)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Огромное спасибо за поддержку.
Вам с пузожителем всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что у меня так же получится....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Я думаю, что конечно же можно!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ведь самое тяжелое, когда очень хочетчся, но нельзя...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем добро пожаловать!
Здорово, когда все вместе могут друг друга поддержать!

мама
Екатеринбург

ветерок
А мне пока даже пытаться нельзя. Врачи не разрешают. Интересно, а есть еще такие?

есть. У меня хоть и есть две ляли, но я еще хочу, а мне вообще больше не разрешают

JuliaFisher
но пока нельзя, было кесарево - 2 года беременнеть нельзя,

у меня было 4 кесарева: 1- в начале 2000г, 4 - в конце 2004г. Во как! Хотя врачи не разрешали.
Первый раз - перинатальная потеря, второй раз - внематочная, два последних - все о кей!

ветерок

Чем могу поддержу обязательно!

просто посетитель
Екатеринбург

Inessa
мне вообще больше не разрешают

То есть после кесарева можно иметь только троих детей?
А рожать после кесарева разрешают?

Inessa
ветерок

Это точно!!!

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
То есть после кесарева можно иметь только троих детей?

Можно и больше, одна моя знакомая родила пятерых - все кесарята. Просто именно у меня есть ряд серьезных проблем со здоровьем. Само зачатие для меня теперь возможно только через ЭКО.

JuliaFisher
А рожать после кесарева разрешают?

Вместе со мной рожали две женщины: после первого кесарева вторых детей родили сами.
А мне нельзя было самой, хотя безумно этого хотелось. Я прямо во сне и наяву грезила, что сама рожаю. Но не судьба...

просто посетитель
Екатеринбург

ветерок
Пассивные хочушки ... есть такие?

Возьмите и меня к себе. После родов и потери малыша нам пока низя стараться, хоть и очень хочется...

мама
Екатеринбург

Добро пожаловать!
Лена, у меня есть неплохая книга, купленная мною по случаю, называется "Жизнь после потери", автора не помню.
Сейчас она у моей сестры, похоронившей мужа. Но ей уже не нужна, могу дать почитать. И мне, и моей сестре она очень помогла. Там расматриваются различные жизненные потери: близких, работы, семьи, крова,....

мама
Екатеринбург

И я хочу к вам ... У меня уже есть детка, и я уже очень хочу ляльку..... Боюсь, что опять сразу не получится, все думаю об этом и думаю...
Мне пока тоже нельзя, потому что детка титю кушает и не отучается никак.... ну и врач, которая нам помогла с первым советует бросить ГВ, несколько месяцев подождать, а потом уж за вторым идти....

мама
Екатеринбург

Тёпа
нельзя, потому что детка титю кушает и не отучается никак..

Меня это не остановило. Если проблема только в этом - забей. Я кормила первого всю беременность, потом некоторое время двоих детей сразу, потом старшего отучила.

всем остальным:
переживаю за всех хочушек.Читаю топы ваши.Очень желаю, чтоб поскорей сбылась ваша мечта.

мама
Екатеринбург

Тёпа
нельзя, потому что детка титю кушает и не отучается никак..

Меня это не остановило. Если проблема только в этом - забей. Я кормила первого всю беременность, потом некоторое время двоих детей сразу, потом старшего отучила.

всем остальным:
переживаю за всех хочушек.Читаю топы ваши.Очень желаю, чтоб поскорей сбылась ваша мечта.

мама
Екатеринбург

natatik
Если проблема только в этом - забей

Проблема в том что я на 100% доверяю собственному врачу... ну и муж тоже, поэтому отложили сие мероприятие на лето... Надеюсь, что все получится ну если не с первого, то со второго раза.

Сейчас будет все таки легче мы уже точно знаем, что можем..., да и Юмама есть с её жителями. Не было у меня раньше такой поддержки.
Стараюсь почаще бывать на страничке хочушек, помогать чем могу.... Все у нас девочки получится, не может не получится....

мама
Екатеринбург

Начиталась вашего топа - чуть не прослезилась. Тоже хочу! Девочку! Но вряд ли уже получится - возраст.

мама
Екатеринбург

Приветик Я вот тоже решила к вам присоединиться!У нас опять в этом месяце ничего не получилось,но мы ждем и надеемся,что наш малыш скоро к нам придет!!!Всем хочухам, желаю скорой встречи со своими малышами :love:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Kisska

Привет, добро пожаловать! Легче, когда можно друг друга поддержать. А ведь мы все очень хотим малышей, и все у нас получится обязательно, вот только нужную настройку организм выполнит...

Тема закрыта
Причина:
";