Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет. Читаю разные форумы вида "Хочу малыша". Очень переживаю за девчонок, пусть у их все получится. А мне пока даже пытаться нельзя. Врачи не разрешают. Интересно, а есть еще такие? Давайте тоже общаться. А то вроде бы никуда по статусу не подойти. А ведь я тоже очень хочу ребенка и с нетерпением жду когда..... можно будет хоть что-то для этого сделать...
Привет Ветерок, а ,я тебя помню из нашего топа. Мне тоже раньше врачи не разрешали и,я всеми клеточками своего организма хотела малыша, мысли всякие посещали. Как только врач произнесла слово МОЖНО, у меня, как в голове, что то выстрелело ( "на старт, внимание, марш") , и вот она моя долгожданная... Странно даже статус еще не сменила..., ведать еще неверится, что это уже случилось. Жди и ты, придет твое время, будешь с нами радостью делится.
А интересно я к вам могу относиться или нет. У меня есть долгожданная ляля, но вот так ещё хочеться прямо не могууууу, но пока нельзя, было кесарево - 2 года беременнеть нельзя, к тому же мы с мужем студенты и ещё не решили квартирный вопрос
Ну тогда и меня туда же :)
Очень приятно!!!
А я после регресса....на прошлой неделе .......теперь тоже нельзя, хотя с февраля, наверное, опять будем стараться
блин... а я буквально недавно видела, что статус поменялся - радовалась...... ох....сочувствую..... держитесь.. февраль-то ведь уже совсем скоро
Не, Оль, тебя глюконуло - я не меняла - не спешила с этим........
ну может быть... ну или ты где-то в беремчатом топе отмечалась... эээх....
сочувствую:(давай вместе стараться:) ну, в смысле параллельно:)
Огромное спасибо за поддержку.
Вам с пузожителем всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что у меня так же получится....
Я думаю, что конечно же можно!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ведь самое тяжелое, когда очень хочетчся, но нельзя...
Всем добро пожаловать!
Здорово, когда все вместе могут друг друга поддержать!
есть. У меня хоть и есть две ляли, но я еще хочу, а мне вообще больше не разрешают
у меня было 4 кесарева: 1- в начале 2000г, 4 - в конце 2004г. Во как! Хотя врачи не разрешали.
Первый раз - перинатальная потеря, второй раз - внематочная, два последних - все о кей!
Чем могу поддержу обязательно!
То есть после кесарева можно иметь только троих детей?
А рожать после кесарева разрешают?
Это точно!!!
Можно и больше, одна моя знакомая родила пятерых - все кесарята. Просто именно у меня есть ряд серьезных проблем со здоровьем. Само зачатие для меня теперь возможно только через ЭКО.
Вместе со мной рожали две женщины: после первого кесарева вторых детей родили сами.
А мне нельзя было самой, хотя безумно этого хотелось. Я прямо во сне и наяву грезила, что сама рожаю. Но не судьба...
Возьмите и меня к себе. После родов и потери малыша нам пока низя стараться, хоть и очень хочется...
Добро пожаловать!
Лена, у меня есть неплохая книга, купленная мною по случаю, называется "Жизнь после потери", автора не помню.
Сейчас она у моей сестры, похоронившей мужа. Но ей уже не нужна, могу дать почитать. И мне, и моей сестре она очень помогла. Там расматриваются различные жизненные потери: близких, работы, семьи, крова,....
И я хочу к вам ... У меня уже есть детка, и я уже очень хочу ляльку..... Боюсь, что опять сразу не получится, все думаю об этом и думаю...
Мне пока тоже нельзя, потому что детка титю кушает и не отучается никак.... ну и врач, которая нам помогла с первым советует бросить ГВ, несколько месяцев подождать, а потом уж за вторым идти....
Меня это не остановило. Если проблема только в этом - забей. Я кормила первого всю беременность, потом некоторое время двоих детей сразу, потом старшего отучила.
всем остальным:
переживаю за всех хочушек.Читаю топы ваши.Очень желаю, чтоб поскорей сбылась ваша мечта.
Меня это не остановило. Если проблема только в этом - забей. Я кормила первого всю беременность, потом некоторое время двоих детей сразу, потом старшего отучила.
всем остальным:
переживаю за всех хочушек.Читаю топы ваши.Очень желаю, чтоб поскорей сбылась ваша мечта.
Проблема в том что я на 100% доверяю собственному врачу... ну и муж тоже, поэтому отложили сие мероприятие на лето... Надеюсь, что все получится ну если не с первого, то со второго раза.
Сейчас будет все таки легче мы уже точно знаем, что можем..., да и Юмама есть с её жителями. Не было у меня раньше такой поддержки.
Стараюсь почаще бывать на страничке хочушек, помогать чем могу.... Все у нас девочки получится, не может не получится....
Начиталась вашего топа - чуть не прослезилась. Тоже хочу! Девочку! Но вряд ли уже получится - возраст.
Приветик Я вот тоже решила к вам присоединиться!У нас опять в этом месяце ничего не получилось,но мы ждем и надеемся,что наш малыш скоро к нам придет!!!Всем хочухам, желаю скорой встречи со своими малышами :love:
Привет, добро пожаловать! Легче, когда можно друг друга поддержать. А ведь мы все очень хотим малышей, и все у нас получится обязательно, вот только нужную настройку организм выполнит...