Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
/---------
тык:) искать нового;)
мой был согласен и вовсе без квартиры и без машины :D
у моего примерно такие же отговорки были, только не машину бы новую или ремонт, а денег бы побольше зарабатывать чтобы дитенка поднять. В итоге с деньгами резко стало лучше и сразу же у него не осталось отговорок. :)
я бы поставила возрастной ценз:) во сколько лет он хочет родить - мож вы еще успеете сгонять в другой замуж и обратно вернуться??;)
а вообще пинать его во все места чтобы скорее ремонт делал и машину менял, а то может и не успеть :D
можно
вот это верно:)
млин, а как же мы будем все втроем пылью дышать
а мож причины не в ремонте и в машине?мож он ответственности боится? мож не может вам сказать что не готов.. и чтоб не обидеть отговорки придумывает?вы сколько вместе то?
и откуда вы таких мужей то берете
дык тут дело такое
ремонт с машиной можно в любом возрасте делать, а можно и не делать :D
а вот детей - лучше не затягивать:) напугайте его синдромом дауна чтоль - типа все беременные после 30 на учет по сему диагнозу - милости просим;)
тада я думаю он просто не хочет прощаться с "безляличной " жизнью. ))
читала здесь на форуме, в подобном топике: дал Бог зайку, даст и лужайку... Мы купили квартиру через несколько месяцев после рождения ребенка, машина у нас тоже не новая, но думаете доче есть разница на какой бибике она едет? :) а ремонт можно и годами делать, ничего страшного :)
Если дело в том, чтобы достичь полного материального благополучия, то Вы просто этого не дождетесь, сначала цель - квартира, потом коттедж, сначала - поддержаная иномарка - потом новая, сначала Анапа - потом Мальдивы... и так будет всю жизнь, а вот здоровье может уйти в любой момент
а вы бумс знаете где приличные водятся?? подскажете?? а то у меня девченки холостые имеются :D
у меня люмпенское направление. вашим девкам не по нра
я в таких ситуациях всегда вспоминаю как говорила моя начальница (прошу прощения за грубость): отмазки как дырки в ж...пе, у всех есть и у всех воняют.... :D
мы плнировали ребенка в съемной 1 комн. квартире, катались на 9-ти летней девятке...сейчас ребенку 1,3...это наш стимул....живем в своей трешке, ездим на опелелях... :) все это наживное и ребенок тут не помеха, а наоборот
ну эт конечно тока у 8 из 1000 рождаются, так что сами не особо пугайтесь, а ему нужно информацию подгружать и описывать сплошнвые плюсы папства. ну а как забеременеете, так уж и об ответственности мона предепреждать)