Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мальчика мы купили. Теперь задумываемся о втором ребенке, конечно желательно чтобы получилась девочка. Читала, что зависит ДО или ПОСЛЕ овуляции. Но может кто знает какие-нибудь бабкины способы заказатьь девочку? И еще: у моего мужа в родне почти во всех семьях дети однополыа (и в основном мальчишки). Мы еще когда женились, на свадьбе нам желали кучу детей и всё такое. И одна его родственница встала и говорит, Дима-если у тебя будут разнополые дети-нужно сдавать на ДНК. Ну что то типа такого ляпнула. А я помню про её слова. Может на самом деле есть в этом правда?
ойййй.. да фигня все это :) Хотя у нас в родне тоже на эту тему ржут - у братца двоюродного уже 6!!! дочек... Может и больше, да мы не знаем... 5 из них от разных мам, одна из них четко для себя заполучила дочку, сказала, что ей больше от него ничего не надо.. Мы тоже ржем, что если у Сашки родится сын - не его... Но это так, фигня.
Генетика может объяснить бОльшую вероятность рождения мальчиков или девочек у той или иной пары, но исключить ничего и никогда нельзя!
про ДНК - неудачная шутка.
а ваще вот я читала, что Y-хромосома менее устойчива, чем Х, соответственно если у мужчину траблы со здоровьем, пьет, на химическом производстве работает, то больше шанс девочку родить, потому как "девичья" хромосома выдюжит, а Y нет.
сейчас вот прикинула по своей родне - подходит. например, прадед с войну пришел раненый-израненый - 3 девушки. дядя пил - три девочки. мой отец относительно здоров - разнополые, у тети муж военный красивый здоровенный - мальчик, свекры деревенские, здоровые - 2 сына и т.п.
а в этом что то есть
http://mama-journal.ru/berem/programm_pol.html
А еще, говорят, длительное воздержание мужа эффективно для зачатия девочки. А вот если секса много и часто - тогда мальчики получаются. Объяснений не знаю, но видимо воздержание как-то вредит.
девки-спермотозавры крепнут и чуханят пацанов :D
Буду готовить своего умницу и красавца к длительному запою... :)))) А воздержание в этом случае само подоспеет... :)))
неее, я тады на еще одного мальчика согласна :D
а у мя есть табличка, по ней у большинства совпадает пол...напишите в личку,если интересна ;)
Дорогая Лев Маргаритыч! Зайди: http://forumok.ru/who.html, может, поможет?
А мы попали в оставшиеся 20%. Несмотря и на диету, и на зачатие до овуляции. А еще зря мужа воздержанием мучила. Все равно второй - опять мальчик :)
Мы считали и по крови и по китайскому календарю и по японскому, должен был родится мальчик, а родилась вторая девочка :) А вот в роддоме пока я лежала, у нас было у всех девочка-девочка и мальчик и мальчик :)
А я вот наоборот слышала, что когда секс редко, то организм считает, что война идет и нужны мужчины ну и что-то там корректируется и вероятность мальчика становиться больше... а когда постоянно секс - ясно, что делать нечего, тогда девочки рождаются..
ну диета тоже наверное логику имеет какую-то... :)