Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Lace
ПРОСТО фоливая это как

я имею в виду название...у меня фолацин был, в нем 5 мг, пила одну таблетку в день...в фолиевой в одной таблетке 1 мг, значит надо 4 штуки пить...

а сейчас в ЖК витамины прописали, так в них сразу фолька идет аж 8 мг....

Slastena
них сразу фолька идет аж 8 мг....

ну значит буду по 4 пить, а то переживала что сильно много... Спасибо :)

perlusha

Спасибо Юляша, за такие слова Мне видимо надо вовремя волшебного пенделя давать.. :vava: что бы в норму пришла Даже спокойнее стало на душе... А то я уже и мужа расстроила

Девочки, привет! Получила сегодня направление в министерство. Г. сказала все по электронке отправить....Как думаете есть смысл или лучше лично все отвезти?! %)

Симпатюля

Ну еще понижение может значить и имплантацию. :botan: Про боли в шейке незнаю, но у меня меськи начинаются в тот-же день как температура упала (может это все и индивидуально, но я так.....поддержать хочу )

Симпатюля при прогестероновской поддержке температуру базальную мерить нет смысла. она не информативна. так что перестань голову забивать ерундой, лучше сделай тест или сдай ХГЧ и они тебя порадуют ;)

вот тебе выдержка из дневника одной экошницы (уже мамочки кстати)
04.04.2009 17 1 ДПП Чувство счастья не покидает меня со вчерашнего дня..я прямо ощущаю себя уже беременной, знаю точно, что там сынишка и ничего не могу с этим поделать.. Хотя знаю, что это может быть опасно в плане дальнейшего разочарования и рухнувших надежд.. Но в том то и дело, что я не надеюсь, а просто знаю! Потягивает справа немного низ живота со вчерашнего вечера..а так больше ничего не беспокоит ттт Невероятно, но именно сегодня ночью я видела во сне прекрасных рыбок в красивом аквариуме, они все такие разноцветные, яркие, желтые, фиолетовые, красные и др... Не ожидала.. мне рыбы никогда не снятся! Буду надеятся, что все, что говорят девочки про народные приметы-правда!

05.04.2009 18 2 ДПП. Чувствую себя хреноватенько, честно скажу.. Живот справа так и тянет..то резко кольнет слева, то в зад. проход.. не пойму ничего?! Если это масик прикрепляется так, то это он, я скажу, основательно решил у меня поселиться, обустраивается, перинку взбивает! Это хорошо, тогда я готова потерпеть! Но на душе сегодня тревожно, слезы наворачиваются, как подумаю, что хгч отр. будет... Сегодня с дочей прибирались в квартире, меня хватило только на нашу комнату и на приготовление обеда, остальное делала она! Папаня наш на работе, скоро придет и принесет мне аспирин-кардио (мне его выписали пить 14 дней. Сегодня прочитала на форуме, что рыбки в аквариуме снятся многим после переноса, вот это да!! Не одна я такая оказывается! Сегодня начала читать книгу "В погоне за бэби" Шинед Мориарти.

06.04.2009 19 3 ДПП. Сегодня чувствую себя боле менее. Проснулась, ничего не болит, не тянет..Вчера под вечер, да и ночью замучилась бегать по маленькому (больно было, как при цистите) не знаю, звонить врачу или нет? Отвезла дочку в школу, забрала потом мужа, сейчас вроде как работаю, а на самом деле просто бумажки перекладываю с места на место, да в инете лазию..Вчера купили краску для яичек, будем в субботу их красить а на Пасху поедем к бабушке! Сегодня купила два теста на чувствительностью 20 (на 10 не было). Поддержка та же: утрик по 2т3 раза/день, витамин Е 3 шт, фолька 4 шт., Эстражель по 1,25 3 раза/день, с сегодняшнегодня аспирин-кардио 100 по 1т. Вечером ТТ 37,2

07.04.2009 20 4 ДПП. Сдулся живот.. почувствовала это прямо с утра..мучаю себя вопросом-это нормально или это плохой признак?? Проснулась в 6 утра померяла БТ, она была всего 36,7.....Решила сдать ХГЧ у себя в городе. Они принимают только по вторникам и четвергам. Получается, я пойду сдавать на 6 ДПП, результат будет готов только на 11 ДПП), тогда же сдам кровь снова, результат будет готов только через неделю..Все зависит от того, какие циферки будут на 6 ДПП.. должно быть хотя бы больше 10..

08.04.2009 21 5 ДПП. Чувствую, что я возможно в пролете.. на душе хреново.. грудь сдулась (она и не болела, только чуть-чуть полноватая была), живот тоже сдулся (просто я потолстела и от гормонов и от того, что баловала себя в последние дни вкусненьким и калорийным). Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, результат будет готов 14 апреля на 11 ДПП. Ужасное ощущение, что никаких беременных ощущений... Вернулась моя анемия, уже третий день когда встаешь, резко темнеет в глазах на несколько секунд.. как с этим бороться не представляю.. Пью гранатовый сок, вроде чуток полегче.. Может врачу нужно звонить в таких случаях?! Или само пройдет?

09.04.2009 22 6 ДПП. Делала с утра тест.. конечно же ничего там не увидела.. Сдала кровь на хгч (может хоть что-то там будет.. лишь бы не ноль..) Когда сижу, чувствую снова неприятные ощущения, как при цистите. Живот и грудь все такие же мягкие с утра, к обеду живот увеличивается, как буд-то я на 4 месяце уже!! ..Сегодня видели с мужем странные сны: ему снилось, что я с крылышками ангела собираюсь выпрыгнуть из окна, как буд-то это в порядке вещей и я не первый раз так делаю.. а он меня отговаривал. А мне снилось, что кому-то говорю, что у меня вылупился попугайчик (он на самом деле вчера вылупился ), а когда стала показывать, то увидела, что их там много (шт. 10), разные по размеру, некоторые уже с небольшими перышками, некоторые совсем еще слепые и есть мертвые.. А потом уже под утро снилось, что я позвонила в поликлиннику и просила у них там яйца, а мне по телефону отвечали: вы уже поздно звоните, позвоните завтра с утра.. И так и толдычила, пока не прозвенел будильник.. так я и не узнала дали мне яйца или нет.. Говорят, сон про яйца тоже к беременности или к ее отсутствию.. у меня получается к отсутствию что ли??! Или может это означает, что пока рано, я ведь утром как раз пошла кровь сдавать.. Может так растрактовать? Результат ХГЧ-4 МЕ/л, при норме лаборатории для не беременных до 15 МЕ/л (буду ждать динамику)

10.04.2009 23 7 ДПП. Самое главное.. тестики показывают различимую вторую полосочку нежно розового цвета.. уже второй день (без особой динамики правда), но она есть!!! Вчера просто не дождавшись, пока тестик высохнет, я сложила его обратно в коробочку и расстроеная поехала сдавать кровь, вечером мужу сказала, а он говорит: ну ка покажи, хочу сам видеть.. Достала, а там... на тесте // полосочки... Муж так на меня посмотрел!! Хотела, говорит, скрыть от меня?!! Тут уж мы вместе стали радоваться!! Живот все так же надут, других признаков не наблюдаю..После обеда дозвонилась до своего врача, выписал попить Канефрон (мочегонное, гомеопатическое) по 2тх3р/д, Магний В6 по 2тх2р/д, свечи с папаверином утром и вечером, побольше пить клюквенного морсика ..Говорит, что если живот надут-это очень даже хорошо, это означает, что яичники работают!!

11.04.2009 24 8 ДПП. Тесты вместо того чтоб ярчать.. стали немного бледнее..немного начинаю паниковать..можно было бы списать это на то, что я много пью.. но я совсем почти не пью.. в меня не лезет ничего жидкого, даже чай перестала пить! За весь день максимум это та вода, которой я запиваю таблетки и все Господи, как я боюсь...живот однозначно сдулся.. хотела мужу сегодня в ДР преподнести самый бесценный подарок-уверенность в том, что все получилось..Господи, помоги моему крошке остаться со мной, закрепиться на все 9 месяцев!!

12.04.2009 25 9 ДПП. Тестики решила сегодня не делать.. не хочу себя расстраивать, вдруг они совсем полосатиться у меня перестали.. боюсь очень.. Сегодня утром девочка с котрой нам вместе делали и пункцию и подсадку написала СМСку, что у нее уже начались М. ей троих пятидневочек подсаживали, на крио не осталось ничего..Я ей в срочном порядке написала, чтобы вколола себе Дицинона, выпила утрика свечи с папаверином в попу и звонила нашему врачу, ведь кровотечения частенько бывают и при сохранившейся Б. Не знаю, последовала ли она моим советам, боюсь ее беспокоить, но так сильно за нее переживаю, у нее уже второе эко было..И моя БТ что-то вниз пошла..

13.04.2009 26 10 ДПП. Вчера вечером меня все таки муж упросил сделать тестик. Вторая полосочка появилась почти сразу, но чуть тоньше контрольной и светлее.. но чувствуется, что прогресс есть!! Я нахожусь в каком-то ступоре.. да и не только я, а мой благоверный тоже... Боимся пока радоваться, не обсуждаем эту тему совсем.. мне 18 апреля нужно выходить уже на работу после отпуска, а мы все молчим, как будто мне никуда не надо. Но нужно же как-то взять умудриться больничный?!! завтра сдам ХГЧ и позвоню своему врачу на счет оформления больничного, думаю, можно что-нибудь придумать..

14.04.2009 27 11 ДПП. Кровь сдать не успела, т.к. вчера забыла записаться, приехала, а там уже закрыто Результат хгч заберу немного позже.. Поеду сдавать снова тогда в четверг! Сегодня делала тестик в половине четвертого утра.. просыпаюсь ночью или рано утром и все тут, сна ни в одном глазу..так и лежу в потолок гляжу.. Радует то, что полосочка вторая все таки становится темнее, а значит мы растем! Выпила вечером принесенный мужем двухлитровый пакет томатного сока.. Пила и не могла остановиться! Какое же это наслаждение!! Сегодня снова заказала такой же пакетик

15.04.2009 28 12 ДПП. Тестики ярачают, Слава Богу! мерила БТ в 5:15, она была всешго 36,7 У меня началась такая паника.. .. так падает она у меня только при приближении М. за день где-то... Затем померяла как обычно в 7 утра.. стала 36,9, но все равно маловато.. Что это может быть??

16.04.2009 29 13 ДПП. Мы растем! Сегодня сдала кровь на хгч, будет готов только 21.04. но ничего, мы подождем.. Завтра еду за больничным и смотреться на УЗИ..но я почему то думаю, что малыша еще не видно, хотя врач сказала "будем искать " Я вчера вечером плакала от осознания того, что все могла бы не получиться... Ведь это был большой риск мой и врача, что бы оставить растить клеточки до бластоцист..ведь мог никто и не дожить..так и случилось с девочкой (мы вместе были на пункции, а потом вместе приехали на подсадку.. но у нее некого оказалось подсаживать...) Какой же наш малыш сильный! Как он хочет жить!! Как он стремится к этому!! Слезы наворачиваются, как об этом подумаю.. мое предчувствие тоже обещает мне мольчонку-стрельчонка! ХГЧ 200 МЕ/л (2-3 недели беременности)

17.04.2009 30 14 ДПП. Сегодня важный день! Меня сегодня официально признают беременной! Через полчаса выезжаем в клинику, для сдачи крови и на УЗИ. Молю Бога, что бы все было хорошо у нас.. Тестики сегодня не делала. ХГЧ 1005 ЕДСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:21

perlusha
кода у тебя ПДР???

у меня ПДР 6 марта. но думаю наверное конец февраля или самое начало марта будет :)
у меня внизу точный отчет ведется ;) Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:48

perlusha
УУУУУУУ я бы на твоем месте лично всё отвезла, хоть получишь на руки входящий номер

+1

perlusha
УУУУУУУ я бы на твоем месте лично всё отвезла

Avril28
+1

Спасибо, девочки. Сама тоже больше к этому варианту склоняюсь. А еще нас с мужем 9 марта вызывают нга Флотскую %) меня к гинекологу, а мужа к андрологу. Кто скажет, зачем??? просто на консультацию????

perlusha
Прикол!!!!

Вот и я не поняла! Пришла сегодня в ж/к, а они мне дают два направления на Флотскую (одно мужу, другое мне). Г. сказала, что она по электронке на меня запрос отправила и в ответ пришел вызов на 9 марта..... :=-O:

perlusha
может дадут сразу направление????

Что-то мало верится в "такое чудо"

Tanya32
что она по электронке на меня запрос отправила и в ответ пришел вызов на 9 марта.....

Вот здорово!!! Держите в курсе.

vseok
Вот здорово!!! Держите в курсе.

После поездки обязательно отчитаюсь!

Всем привет!!!!Очень давно тут не была,столько приятных новостей,поздравляю!!!!
Девочки,расскажите про длинный протокол,сколько он длится и всё такое????
И еше подскажите дают ли больничный????

Рыжух@
Девочки,расскажите про длинный протокол,сколько он длится и всё такое????

У меня было так: на 19 д.ц.пришла на УЗИ, назначили диферелин (уколы в живот) до 5 дня следующего цикла. С 5 д.ц. начали ставить еще пурегон (тоже в живот), при этом диферелин дозу уменьшили в 2 раза, но его тоже продолжали ставить. Так до овуляции. После пункции получилось 10 эмбриончиков. 2 перенесли. Результат - двойняшки ! От первого укола стимуляции до переноса прошел ровно месяц. По сравнению с коротким протоколом чувствовала себя горадздо лучше. Больничный не брала. В первый раз (короткий протокол) брала не больничный, а отпуск. Поэтому, если с работы будут отпускать на все консультации, то больничный или отпуск лучше не брать, чтобы ни деньги не потерять, а дни отпуска лучше перед декретом потратить. Вообще больничный дают с первого дня стимуляции.
Желаю вам удачи ;)

Симпатюля
а сама сразу в панику впала

Все будет ок! У меня одна подружка в таких случаях говорит: "Не бобай, красотка! Наши всех победят!"
Давай не кисни все будет хорошо

Tatulya

Спасибо за поддержку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы