Хочу малыша

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста,очень хотим малыша,пробуем 2 месяца!Задержки пока нет,мес.должны быть через неделю,болит низ живота,подташнивает,но не сильно,бессонница,а тут еще и простыла,но температуры нет!Может быть беременность или нет,или я просто очень сильно хочу малыша???

мама
Екатеринбург

может быть все что угодно...

мама
Екатеринбург

низ живота вроде не должен болеть.

мама
Екатеринбург

Люка

По-моему, обычные симптомы перед месячными.
А 2 мес. - еще не срок.

Екатеринбург

у какого врача наблюдаетесь?
как подготовились к зачатию?

автор
мама
Екатеринбург

У меня 2 года назад была внематочная,трубы сохранили,сказали легко отделалась!Все эти 2 года лечилась в планировании на Антона Валека у Скорняковой.Пила Дюфастон,делала массаж,Физио лечение,летом сделала грязи,вроде все должно быть хорошоСообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 18:37

хочу стать мамой
Екатеринбург

Начиталась я вас до такой степени, что сил моих больше нет. Ребенка захотела до потери сознания . Сегодня 24 день цикла, сделала тест, оказался отр. Скажите пожалуйста, а я не потропилась?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Когда мы с мужем решили завести ребёнка, то у на не получалось 6 мес. (всё время приходили месячные), тогда я пошла к врачу, чтобы сдать анализы. И БАЦ, оказалось беременной. Такчто дерзайте.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А как еще кроме теста в домашних условиях, мона беременность заподозрить? :)

мама
Екатеринбург

Груди гудят. У меня признаки ангины были.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у меня все то же самое как у вас, но сегодня 25 д.ц. Низ живота первый день ноет. А вот груди не болят, хотя почти всегда болели, либо с середины цикла, либо в конце. Но еще не вечер. Мы 3-й цикл стараемся. Хотим пока сами. На наличие болезней проверились, витаминки пью, а больше и ничего. Последние месяца как стараемся - нахожу признаки Б. А тут вообще тишина. Температура правда небольшая уже неск. дней. Терпения нет, хочуууу лялюююю! Давайте вместе хотеть! Держу за вас кулачки, желаю чтоб было оно! Удачи!

просто посетитель
Екатеринбург

Давайте хотеть вместе.
:)
Я завтра иду выяснять вопрос: уже да или еще нет. и если еще нет, то что делать, почему нет и т.д.
Скрещиваю пальчики )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так здорово хотеть все вместе . Мы пока 1-ый цикл стараемся, а я вот почемуто волнение испытываю, но у меня это будет не первый ребенок. Я тоже буду за вас кулачки держать , и пусть у нас все поскорей получится. А еще я предлогаю держать связь, и надолго не проподать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет! Поддерживаю! Давайте делиться победами и непобедами! Мы все преодолеем. У меня все по-прежнему. Но температура не хочет исчезать. Вчера оч. плохо было 37,8. Мокрая как лягушка была. Никаких симптомов гриппа. Ни кашля, ни соплей, ни головной боли. Странно. Это наверно что-то внутри, какая-то может зараза ко мне подобралась. Но она ведь должна сама проявиться в конце концов. Страшно. Нельзя никак болеть когда лялика делаешь. Буду пока витаминки пить. А может это из-за недостатка сна. Я в субботу и в воскр. бесонницей мучилась, а в понедельник в ночную смену ходила, не спала тоже. Может чо и повлияло на здоровье мое драгоценное. Щас восстановить график не могу. На сессии сейчас, занятия во второй половине, так по утрам по полтора часа проснуться не могу, телефон мучаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Люка, а вы где??? Мы тут в вашем топе решили хотеть все вмесе, а вас нет.

автор
мама
Екатеринбург

Я сегодня в городе моталась,до компьютера только сейчас добралась.Я очень рада,что все вместе решили хотеть наших лялечек,я сильно хочу,прям сил нет,надеюсь скоро будем друг друга радовать хорошими новостями!!!За всех держу кулачки,я верю,что все будет ок!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

У кого какие новости, девочки? Похоже у меня облом в этолм месяце, у меня пмс уже вовсю.

мама
Екатеринбург

Юличка
Но температура не хочет исчезать... было 37,8. Никаких симптомов гриппа. Ни кашля, ни соплей, ни головной боли.

У меня так бер-ть начиналась. И все сомнивались... мол, ведь это ж больше на простуду похоже, ведь при Б. тем-ра 37,2-37,4 твердили мне!
А нет. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня при беременности вообще НИКАКИХ признаков ни тем-ры, ни болей в груди, ни тошноты. Тест не полосатился,только через неделю после задержки. Так что только задержка, а потом сданные анализы могут подтвердить Б.

мама
Екатеринбург

Всем привет!!! УЖЕ ХОЧУХА-это Я, решила сдаться . Приятно познакомиться

автор
мама
Екатеринбург

А у меня сегодня весь день истерики,уже достала мужа!26 д.ц грудь не болит,хотя обычно сильно болит,зато живот побаливает,как будто скоро начнутся:(базальная темп.36,9.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет! Базальную не меряла, обычная была выше 37. Живот ноет, но не пойму где именно. Как будто бы желудок. Щупаю везде - не могу точно найти место, откуда боль исходит. Грудь как была маленькая так и остается и не болит. Зато сегодня отъедалась, сессия у меня, наголодалась неделю. Вроде все упомнила. Месячные жду дня через 3-5. День в день не приходят. Всегда сюрпризом - вот так бы и лялик пришел, была бы на седьмом небе. Удачной ночки!

автор
мама
Екатеринбург

У меня вот тоже как будто желудок болит,еще изжога бывает!Юличка,надеюсь у нас свами будет один диагноз и это наши малыши!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже надеюсь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня моя БТ 37,1. Живот всю ночь продолжал болеть. Уж скорей бы понять что это такое на самом деле. Еще плакать хочеться, вчера наревелась, сегодня глаза все опухли даже.

мама
Екатеринбург

Котярка! Вы куда пропали? Как у вас дела?
Юличка! Неплакайте Мы ведь с вами

Тема закрыта
Причина:
";