Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень хочу второго ребенка(первому 10 мес), врач сказала,что можно тока через 2 года,никак не меньше..а если раньше,то что?? Еще вопрос к тому у кого есть детки,а со вторым легче? (я и имею ввиду в родах)
Конечно, можно!!!! Тут таких мамочек очень много.... хотя не очень это хорошо для мамы восстановиться надо.. Врачи говорят, что можно через 2 года после прекращения ГВ, вот и посудите сами как такое выполнить если многие до 2-х, а то и больше кормят...
а если раньше, то ничего. :) в смысле ничего страшного. тут вон на сайте куча мам, у кого меньше 2-х лет разница.
у нас будет разница примерно 2,7-2,8, так вот мне тяжело в том, что был токсикоз, а старшая еще не совсем взрослая, поэтому без помощи родственников бы не справилась. без помощников трудно с маленькой разницей.