Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тошнота, странные пристрастия в еде, болезненность в груди, перепады настроения, тянущая боль (иногда просто боль) внизу живота. все это уже неделю... Похоже это на беременность?
До месячных еще неделя. Шансов на Б. мало, да?
БТ сегодня утром была 36,9, но я до этого ее никогда не измеряла.
Можно ли уже идти и сдать кровь на ХГЧ или лучше вообще записаться на консультацию? Если записаться, то куда?
Я в растерянности. Если это беременность, это будет супер, потому что буквально пару недель назад разговаривали насчет того, что надо бы подумывать о ребенке.
по симтомам вы беерменны :)
прежде чем и дти в кнсультацию нужно точно удостовериться, сделать тест и тогда идти...
в принципе, конечно, признаки похожие.... хотя вроде как рановато им быть, если еще неделя до задержки. И БТ меньше 37, что тоже не очень правильно, т.к. если даже это просто вторая фаза цикла - то температура д.б выше 37. Но в принципе, возможно, что просто не правильно проведены измерения. Вообще, для начала лучше всего сделать обычный тест. Если даже он ничего не покажет - можно подождать недельку и там посмотреть - будет задержка - повторить тест или сдать кровь на ХГЧ.
у меня перед месячными всегда такие симтомы были, так что не факт что вы беременны
Может, до месячных и не неделя. Последний раз месячные были раньше времени дней на 5, поэтому сейчас я и не знаю точно, когда они снова должны быть.
А если терпения нет ждать еще неделю, то куда лучше пойти ? )
ну нетерпеливая я)
так сейчас нет смысла так уж прям куда-то бежать.. кроме анализа крови на таком сроке нет смысла что-то делать... ну тест все-таки попробуйте сделать.... ну потом можно кровь сдадать, если уж так сильно хочется :)
ага, учту.
а то состояние такое дурацкое. и даже страсти и ласки не хочется )
Вот этого как раз хочется больше всего
а у меня дискофорт и отвращение )
Ну, наверное так тоже бывает ;)
Деточка танцуй,у меня теже признаки были и вот 5.10.06 сходила в консультацию.Диагноз беременность 9-10 недель.
Не факт, что беременность. У меня несколько раз такое было, но беременности при этом не было.
Ну БТ выше 37 это ваще не факт, на еве куча графиков, где далеко не выше 37 у девочек. У меня БТ была во 2й фазе 36,9, пару даж даж 36,8, а вот када тесты уже полосатились, БТ стала выше 37
Ну у меня такого не было ни разу. Чтобы с утра сначала побороть тошноту, а потом в течение дня бороться с сонливостью и периодически с тошнотой...да и остального всего тоже не было.
Консультироваться пойду в пятницу. Страааашно.
Но раньше пятницы и времени нет прояснить ситуацию, да и милый в командировке, не пойду я без него )
успехи?
Не, ну почему все топики про возможную беременнусть идут под так или иначе кошачьими никами? я каждый раз вздрагиваю:) Кстати. у меня уже вот тоже третий месяц недели за полторы перед месячными те же симптомы;) И ниче:)