предчувствие: обман или правда

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день всем, я новенькая, но хочушка уже год. Девоньки подскажите пожалуйста кто мерял БТ. Я тут прочитала, что по БТ можно определить беременность. История такая: в пятницу померяла БТ (по всем правилам): 37,4; вчера сделала тест(вечером):отрицательный; сегодня опять померяла БТ:37,3. До этого БТ никогда не измеряла. Мес-ки последний раз были 6 сентября, при этом, что цикл был не регулярный, 2 месяца назад перестала пить дюфастон.
Подскажите пожалуйста может у кого было, что подобное, а то я вся извелась.
По напрасну не стала бы спрашивать, кажется, что счастье близко, да и сны снятся. Сегодня ночью опять родила во сне дочку!

мама
Екатеринбург

в общем на снах сильно морочиться не надо - я во сне уже много лет беременная, рожаю.... если ОНО случится - супер, если нет - меньше будет больно. По БТ так вот просто беременность не определить, потому как высокая температура держится всю вторую фазу, вне зависимости от оплодотворения. Если же беременности нет, то она упадет перед месячными... Если есть задержка, а БТ держится выше 37 - то это хороший знак, но не 100%

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо, КрОля! Буду держать кулачки.

мама
Екатеринбург

я тоже буду :) расскажите потом, чего получится, ага?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Обязательно! Вообще, по своей истории мне можно целую книгу написать под названием "Наивная мечтательница"(хе-хе)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отчет за последние дни: БТ пока держится выше 37; вчера вечером поднялась обычная температура до 37; сделала тест на беременность - через час показал слабенько-слабенько вторую полоску; в два ночи хотела есть.

Теперь кулочки держу не только на руках, но и на ногах!

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

удачи!! пусть это будет оно!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо огромное за поддержку!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вторая слабенькая полоска - это огромный процент удачи! Пусть у вас все получится. :)

мама
Екатеринбург

@@@@@@@@@@@ Пусть будет оно самое :love:

просто посетитель
Екатеринбург

Ну если слабая вторая полоска есть - значит есть беременность!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если бы вторая полоска появилась-бы, как написано в тесте, через 10 мин. и не позже, то я сейчас бы уже бежала в больницу. Полосочка же появилась через час. Но надежда есть, так как вычитала в инете, рекомендации после проведения теста подождать пол- часа, час, так как на очень ранних сроках иногда тест реагирует позже.
В победу верю, но иногда думаю: "Чтож будет, если это все совпадения". Целый год ведь жду.

мама
Екатеринбург

а за чем сразу в больничку?

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня проблемы с прогестероном были, а он же очень важный на маленьких сроках. И лечение я бросила два месяца назад - все так надоело! Да и врачи толком ничего не могли сказать: одни одно говорят, другие - другое.
Поэтому побежала бы сразу в ЖК - вдруг что (ттт)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да еще вчера начиталась всякого в инете. Муж еле оторвал от компа.

мама
Екатеринбург

лучше беги со своей карточкой хорошему гинекологу...вж/к нервы тока мотают, а тебе надо беречь себя, в любом случае!

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня все также начиналось. Пошла на работу сделала тест в туалете, никакой полоски не было, через час вынула из сумки, а там вторая слабая-преслабая полоска. На следующий день опять сделала и опять слабая полоска, но она появилась минут через 10. Ну через пару дней я пошла в больницу и это было оно. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да я где только не была. История длинная...
В-начале, я была в ценре планирования семьи на Флотской. Сказали, что у меня сальпингофоорит: "Надо срочно ложиться в больницу". Пошла в свою ЖК, по месту прописки, дали направление на госпитализацию. Как дурочка, по другому не скажещь, пошла "ложиться" в стационар, там меня приняли и... отправили домой с фразой: "Вы здоровы". Обратно пришла в ЖК, определили кисту справа и сказали, что это из-за резкой отмены ОК (на самом деле я резко их не переставала пить). Толком так ничего не объяснив сообщили, что сама пройдет.Три - четыре месяц я ждала, потом стала себя оч плохо чувствовать. Посоветовали сходить в ЦПС на улице (блин, забыла) рядом свайнера и домом книги. Если рассказывать подробно, что было дальше, то никакого времени не хватит. Короче была еще и в центре охраны материнства и младенчества, там вообще капец... Плюнула на всех, жду чудес!
Извиняюсь, что так много и долго все описываю - высказатся хочется

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо Рыженький (ниче, что так называю), у меня еще больше надежды появилось, боюсь только обнадежиться зря.
Вчера мужу показала тест, он мне говорит: "Ты пока сильно не обнадеживайся", а сам так и покраснел весь. Он ведь тоже, сколько со мной на терпелся, и истерики были...

Щас живот немного болит. Боюсь...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нош-пу и свечи папаверина в попу. Сходить сдать кровь на ХГЧ. Если есть беременность, то анализ покажет уже.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Извините, а что такое папаверин?

А на ХЧГ боюсь идти, вдруг нет... Подожду немного, наверное, попробую еще раз сделать тест завтра с утра...
А-а-а-а... Вся извелась уже. Надо расслабится, но не могу - все об одном думаю, в инете копаюся. Для меня ведь это так важно, все нервы выматала за этот год, хотя все понимаю, что так нельзя, но ничего сделать не могу.

мама
Екатеринбург

папаверин свечи-снимают спазмы и тонус матки...он для Б. невредный, больше отдыхай! у мя тоже тянуло живот, думала М. придут, ан нет-Б. оказалась и тебе желаю!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо!

дедушка
Екатеринбург

удачи!!!:)
сусел, жжошь:)

Тема закрыта
Причина:
";