Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приевт. Я тут новенькая, если что простите. (раньше жила на другом сайте, но там много равнодушия)
В общем всегда у меня с гормонами какие-то проблемы. Вот пила ОК 4 года. Потом пришла ко врачу - сдала гормоны - УЖАС - показатели стремятся к нулю. Срочно отменили все - полечились. Цикл поддерживается только благодаря дюфастону. Сдала снова анализ - все нормально, НО ... теперь повышен тестостерон. Назначили Ярину 6-9 месяцев, потом только разрешение заветное от врача можно получить. Очень хочу ляльку, а тут еще такое. Жутко боюсь пить опять ОК. Что делать? Идти опять ко врачу перосить пересмотра или еще 6 месяцев ждать? Может у кого было что-нить подобное. Подскажите, плиз
Прошу простить, сказали, что человечек с таким ником уже есть. Пусть я буду ветерком.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 11:00
Тож проблемы с гормонами после ОК. Только прогестерон оч низкий и появилась функциональная киста(сначала слева, а потом прошла и, что самое удивительное, появилась справа). Сидела на норколуте (месяц), потом на дюфастоне (четыре), никакого результата, хотя врачиха думала, что все будет ОК. Я к ней пришла - она сказала,что снова нужно пить норколу. А я оч не хочу (норколут не дает правильно созревать яйцеклетке, что 100% дает гарантию контрацептива), так как уже год не приживается лялик, для меня каждый месяц надежда и переживание, а тут еще 3 мес быть уверенной, что ничего не будет... Кроме того, прописала мне какие-то сомнительные свечи от бесплодия, которые нужно заказывать (какая-то имунотерапия).
Кроч консультировалась у нескольких других врачей - все расходятся во мнении и какие-то новые диагнозы ставят. Больше всего убил диагноз Бесплодие 1. Счас плюнула на все...жду...
Девченки, много у кого были проблемы с гормонами после ОК?
Извини не поняла, "лихорадит" из-зи гармонов или чувствуешь себя плохо...
У меня были проблемы с гормонами, правда я ОК никогда не пила. У меня бал переизбыток гормона, отвечающего за прикрепление плода в матке и вдобавок не было овуаляции яйцеклетки.
Так или иначе вмешательство в гормональную систему непредсказуемо и горомнальные таблетки могут долго сменять одна другую. Мне предлагали сделать какй-то гормональный укол, после которого я могла забеременеть в течение 3-4 дней. Я не пошла на такой всплеск гормональной системы, нашла другой путь более долгий... Мне помогла аккупунктура. Через 2 с лишним года лечения у нас появился результат, которому сейчас 1.3.
А я уже не знаю, что и делать... Надежда умирает, но не последней...
Я надеюсь, что все у Вас получится. И будет у Вас милый сердцу лялик!
Я слышала про такую методику, но никак не могу найти хорошего специалиста. Может скинете?
скину...