Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

baya
что будешь сдавать

у меня остались прогестерон и ДГЭА-с второй фазы

femeya
у меня остались прогестерон и ДГЭА-с второй фазы

а вообще анализы на гормоны действительны 2 или 3 месяца,т.е. через сколько надо пересдать если во время не пришел на прием к врачу с анализами?Стоит ли мне пересдавать если результаты от апреля этого года?

Bigpantera

Ё-хоу!!!
Не зря я тут с вами посиживаю:)
Передаю свои флюиды! Мамские :heart:

baya
Стоит ли мне пересдавать если результаты от апреля этого года?

я честно говоря даже не в курсе этого
я их первый раз сдаю, и пока что ничего врач не говорила

femeya
не в курсе

жаль :(

просто во время к врачу не сходила, сейчас только в августе собираюсь.

IrishaHochusha
Ольга,ну как???!!!Переживается так,как будто сама жду свои результаты)))

ХГЧ можно не ждать, Красная армия нагрянула нежданно :( Наревелась, сейчас уже успокоилась, решила взять передышку. Буду стараться уже в сентябре. Поставила пока такие планы, чтобы не закиснуть: стрижка, краска, похудеть на 3 кг минимум, купить мужу Сперман, себе как всегда джентельменский набор из Пурегона, Гепарина и Утрожестана и в сентябрь с новыми силами.
Ох, опять слеза прошибла, вы уж меня простите, просто обидно....

Bigpantera
А у меня похоже в этом месяце получилось

Я вас сердечно поздравляю с таким счастьем, здоровья и сил побольше, уж чехните на нас посмачней!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 21:54

Жду тебя, счастье

Ну вот те на те....ко е что в томате...
Олечка, не вешай нос!!! :rose:
Печально естественно,но мы же упертые в этом вопросе,пока ж не добъемся своего,не отступим!!!
И правильно,красоту пока наведи :dada: , а там,глядишь, и опять в бой!!!
Я вот тоже стрижку сделала,покарсилась,вся теперь фея, шоппингом занялась,чтобы отвлечься от мыслей... и березку уже неделю делаю))))))
А что делать??!!
Меня вот знаете что всегда поражало, у нас в соседнем доме живут семьи алкоголиков,которые детей рожают каждый год...И ведь они совсем не парятся по поводу овуляции и базальной температуры,хлопнули чакушечку и смотришь....уже седьмой ребенок скоро будет...Н :ma: Такое ощущение,что овулируют они там каждый день))Ну почему так происходит?!
А нормальные пары стараются,стараются и никак... :(
Ну ладно...главное верить и все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!! ;) :P ;)

Bigpantera
Всем приветик!! А у меня похоже в этом месяце получилось . Уже больше недели задержка и тесты мои догадки подтверждают. И в пятницу планирую пойти на прием к гинекологу.
УРА!!!!

Всем желаю от меня заразиться!!!!

Поздравляю Щас тоже опять :P тест сделала, вторая ну жирнющая даже чем контрольная
Здорового малыша и лёгкой беременности!!!! ;)

Bigpantera
Да, я уже в понедельник на работу выхожу, отпуск мой не зря прошел!!

:clap: во!!!

femeya
видимо переходим в следующий месяц
странная ситуация, мерила БТ, на 12 д.ц видимо пришла она, О. а цикл 30 дней, я её так рано и не ждала, вот и и не пытались особо, да ещё уехали в гости как раз
в след понеделельник пойду гормоны сдавать

ты там давай не раскисай . сдашь гормоны,посмотришь результаты и в след.цикле уж ПОСТАРАЙТЕСЬ :y_0022:

Shiller
ты там давай не раскисай . сдашь гормоны,посмотришь результаты и в след.цикле уж ПОСТАРАЙТЕСЬ

спасибки :rose: . да я спокойная, жду похода к врачу.
муж ещё анализы получил сегодня, тоже пойдет к врачу, узнать что и как, нам ничего не понятно, что написано.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 22:42

Жду тебя, счастье
ХГЧ можно не ждать, Красная армия нагрянула нежданно Наревелась, сейчас уже успокоилась, решила взять передышку. Буду стараться уже в сентябре. Поставила пока такие планы, чтобы не закиснуть: стрижка, краска, похудеть на 3 кг минимум, купить мужу Сперман, себе как всегда джентельменский набор из Пурегона, Гепарина и Утрожестана и в сентябрь с новыми силами.

Олечка, не расстраивайся пожалуйста,у вас с мужем обязательно будет лялечка,вот увидешь ;) ;) ;)
Отвлекись(хотя конечно это не так легко на первый взгляд). Задай себе какую-нибудь цель(помимо Б) например ты любишь животных,заведи котьку или милую собачку. :)
только не переживай и не отчаивайся :y_0017:

femeya
муж ещё анализы получил сегодня, тоже пойдет к врачу, узнать что и как, нам ничего не понятно, что написано.

ох,ну удачи вам.будем надеяться,что у него всё в порядке :)

Shiller
Чихаю на тебя таким смаченным чихом !!!
Обязательно заразишься!!!!!!
Удачи!!!!

Спасибо большое :) сходила вчера на узи, сказали персистирующий фолликул... теперь ждем месек и новый цикл ;)

IrishaHochusha
главное верить и все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже в это верю!!!!!!!!!!

Симпатюля

привет :)
а что значит

Симпатюля
персистирующий фолликул

я то просто в этих терминах

Всем приветик! Спасибо за поздравления!

kvinny

планировали с марта месяца, три месяца неудач, я уже даже забила на все уехала в деревню, а муж как раз в командировку, вернулись оба, думала пропустим О. в этом месяце, а тут раз и получилось, я даже тесты не делала на О., просто голову "отключила"

Bigpantera

Поздравляю!!!!! Здоровья тебе и будущему малышу!

Девчонки-хочушки, не отчаивайтесь! Всё у вас обязательно получится ;) Просто надо немножко подождать, аист где-то в пробке застрял, но обязательно прилетит!

Shiller

Я тоже как ненормальная делала тесты:)
Ты хоть один то сохранила?
На память?
У меня два теста в альбоме доченькином лежат!

marianna_k
Я тоже как ненормальная делала тесты
Ты хоть один то сохранила?
На память?
У меня два теста в альбоме доченькином лежат!

ну обижаешь прям
я их все от самой первой до сегодняшней храню :love: . они все подписаны и на листочке приклеены :)
я на них наглядеться не могу,особенно на последний :love: :love: :love:

Девочки, спасибо вам всем за подержку!!!!! Буду отвлекаться и думать только о хорошем.

IrishaHochusha
Меня вот знаете что всегда поражало, у нас в соседнем доме живут семьи алкоголиков,которые детей рожают каждый год...И ведь они совсем не парятся по поводу овуляции и базальной температуры,хлопнули чакушечку и смотришь....уже седьмой ребенок скоро будет...Н Такое ощущение,что овулируют они там каждый день))Ну почему так происходит?!
А нормальные пары стараются,стараются и никак...

По поводу этого феномена мне врач все подробненько объяснила. Наш иммунитет содержит клетки - киллеры, которые могут агрессивно реагировать на беременность и их высокое содержание часто приводит к ЗБ ли выкидышу. Для их снижения прописываюь капельницы с Иммуноглобулином. У пьющих людей организм сам по себе ослаблен и иммунитете снижен, поэтому развитию беременности ничего не препятствует. И как правило плодовитость у бомжей и алкоголиков значительно выше. Но становиться не тем не другим не хочется

Shiller
Олечка, не расстраивайся пожалуйста,у вас с мужем обязательно будет лялечка,вот увидешь
Отвлекись(хотя конечно это не так легко на первый взгляд). Задай себе какую-нибудь цель(помимо Б) например ты любишь животных,заведи котьку или милую собачку.

Юль, спасибо большое. У меня кошка - Маняшка. Сидела сегодня со мной и мордочкой терлась, успокаивала.
Я вот теперь думаю, если все таки овуляцию мы вызвали, в этот момент был ПА и ничего не получилось, что дальше то проверять.
Наверно точно надо СГС сделать и может тест на совместимость???? В общем, девочки, что вы еще сдавали, помимо стандартных анализов? И где в Москве можно сделать СГС без огромадных очередей, а то в моем Центре запись на месяц вперед.
И вот еще, как думаете, если у меня была ЗБ, чистка, то у меня могут быть непроходимы трубы???? В ЖК гениколог говорила, что проверять не надо, т.к. один раз беременность уже была.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 00:43

Жду тебя, счастье
И как правило плодовитость у бомжей и алкоголиков значительно выше. Но становиться не тем не другим не хочется

Да уж... Лучше уж мы подождем!... ;)

Bigpantera
Всем приветик!! А у меня похоже в этом месяце получилось :) :) . Уже больше недели задержка и тесты мои догадки подтверждают.

:ma: Поздравляю!

Как мужу рассказала? Какая у него реакция была?

Жду тебя, счастье

Не переживай, всё будет.

Animashka

привет. у тебя-то как дела?

Marlin

Привет! Ну у меня то что :) У меня сейчас перерыв в стимуляции, третий цикл перерыва пошел. Овуляции в тех двух не было. Планировали проверить трубы и если всё норм, снова к стимуляции приступать, но как уже выше писала - муж заболел (туберкулез), вот уже 5 недель в больнице лежит, на выходные домой приходит.
Так что стимуляция то точно откладывается, а насчет проверки проходимости обговорю в пятницу наверное с врачом, что она посоветует - сейчас пройти или ближе к стимуляции.

Если вдруг трубы будут не проходимы, то видимо на лапору пошлют. Вот думаю если у нас на лапору очередей нету, то можно и попозже гсг сделать, а если например надо на неё записываться и будет она месяца через три, то лучше уже щас пройти гсг и если что, то на лапору записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы