Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может какие отзывы есть?
И в чем суть теста?
Знаю,что делаю на Декабристов,38 и в ОММ, по цене не скажу,давно делали,позвоните уточните
э-э.. совместимость чего? бывает что ли такое, что оба э.. плодовиты, а совместно - нет?
а зачем?
В том и фишка, что бывает - знаю печальный пример совместной бездетной жизни и пройденные безрезультатно все круги ада в течение 7 лет
а после развода у обоих супругов дети появились в течение 2х месяцев
В несовместимости может крыться причина бесплодия.
тесты кстати тоже разные на несовместимость ,вам какие надо?
Если бы я знала...
2.5 года мучаюсь проблемой бесплодия, а ни к одному врачу так и не прибилась
так что все прохожу самостоятельно
потому и спрашиваю
мы сдавали 2 теста:
Кать привет.я ж тебя давно на него отправляла.ты же вроде делала?
в том тесте спермиков вообще не нашли - я что-то не очень ему доверяю
мы ведь потом спермограмму сделали (! наконец-то) - более менее терпимо...
А куда они могли деться?Живые подвижные-неподвижные если тест сделан правино должны быть.Где делали?
и че там?
а тест лучше бы переделать
дак ты выходи в аську поболтаем или пиши в почту
или в личку
где делали СПГ Кать?
а тест по моему совету в парацельсе вроде Оль
я доверяю так-то.у меня то сказали их целая куча бегала через 3 часа
я ваще в 24 жк делала, нормально,если все условия соблюдены,как это не нашли сапсем ничо...не понимаю
мало бегать кучей,они должны иметь упорядоченное направленное движение
угу я тож ниче не понимаю
ну усе в норме она сказала
тттт грит давно такого хорошего анализа не видела %)
СПГ муж в Железнодорожной больнице сдавал - по знакомству
а не доверяю потому, что там толкучка в тот день была - прием задерживался на 2,5 часа, соответственной времени порядком прошло - часов наверное 4-5.
Плюс ко всему, она шприцем первую порцию взяла и в мусор вылила - может потому она там ничего и не увидела
а еще меня бесит, что в парацельсе меня долго выпытывали, кто меня послал делать этот тест, и тому подобное и подозрительно так смотрели, когда я говорила, что направления мне не дали, вспоминая фамилию какого-то врача
им какое дело? я им денег принесла, а они докапываются!
я что не могу данный тест в частном порядке пройти - обязательно направление должна иметь?!
ну пересдай говорю же.он же дешевый ;)
если все в норме.то тогда давай следом за мной
может хотели чтобы ты сначала на прием сходила к беломестновой?
еще больше денег они с меня содрать хотели!
Фамилию врача выспрашивали,дак договоренность у парацельса с врачами,врачи к ним напрвляют,а парацельс им % отстегивает
да ладно ты.не злись.ну сходи в сем.доктор сдай.раз недоверяешь.хватит уже сидеть и работать