Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ваши отзывы?
Была там на диагностике почек. Отдала пять тысч... Удивительные там врачи. Это же сколько нужно таланта, чтобы говорить с пациентом и одновременно нисказать ничего. Подруга тож ходила, только к гинекологу - тот же результат. Навыписывают кучу анализов: и по делу и без надобности. Проверят на все и поставят какой нибудь диагноз, подтвердить который проблематично - необходимо глобальное обследование. Только нервы выматаете, если конечно вы не по направлению
Это в Суворовском пер.? Если да, то там я бесплатно наблюдалась во время беременности у Сусловой - очень довольна. Внимательная, очередей нет.
Зато с ребенком потом хотела наблюдаться у неонатолога (уже платно) - в ужасе. Диктует свои условия, толком ничего не объясняет ("я - врач, я лучше знаю, а ваше дело - выполнять все мои назначения и не задавать глупые вопросы" ), оба раза, что там была, сидела в очереди больше часа. Может, это мне так повезло? Но с ребенком к Ларюшкиной я не советую записываться.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2006 в 12:08
Брррр... Ужасть просто...
А я там наблюдаюсь, типа у гинеколога, мне не очень нравится. Врач смотрит результаты гормонов и говорит мне что все пучком при этом смотрит на нормы для мужчин... КОШМАР %)
+1
лучшее советское заведение мед.плана в городе
я наблюдалась там во время Б.
Врач эээээээ... ну не помню уж фамилию
Вначале впечатление было ужасное, но с каждым приемом оно поднималось
мне там не понравились очереди в регистратуру. час точно на это тратишь