Диагностический центр на Уралмаше

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ваши отзывы?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Была там на диагностике почек. Отдала пять тысч... Удивительные там врачи. Это же сколько нужно таланта, чтобы говорить с пациентом и одновременно нисказать ничего. Подруга тож ходила, только к гинекологу - тот же результат. Навыписывают кучу анализов: и по делу и без надобности. Проверят на все и поставят какой нибудь диагноз, подтвердить который проблематично - необходимо глобальное обследование. Только нервы выматаете, если конечно вы не по направлению

мама
Екатеринбург

Это в Суворовском пер.? Если да, то там я бесплатно наблюдалась во время беременности у Сусловой - очень довольна. Внимательная, очередей нет.
Зато с ребенком потом хотела наблюдаться у неонатолога (уже платно) - в ужасе. Диктует свои условия, толком ничего не объясняет ("я - врач, я лучше знаю, а ваше дело - выполнять все мои назначения и не задавать глупые вопросы" ), оба раза, что там была, сидела в очереди больше часа. Может, это мне так повезло? Но с ребенком к Ларюшкиной я не советую записываться.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2006 в 12:08

мама
Екатеринбург

Брррр... Ужасть просто...

мама
Екатеринбург

А я там наблюдаюсь, типа у гинеколога, мне не очень нравится. Врач смотрит результаты гормонов и говорит мне что все пучком при этом смотрит на нормы для мужчин... КОШМАР %)

просто посетитель
Екатеринбург

S_K_B
Зато с ребенком потом хотела наблюдаться у неонатолога (уже платно) - в ужасе. Диктует свои условия, толком ничего не объясняет ("я - врач, я лучше знаю, а ваше дело - выполнять все мои назначения и не задавать глупые вопросы" ), оба раза, что там была, сидела в очереди больше часа

+1

просто посетитель
Екатеринбург

лучшее советское заведение мед.плана в городе

мама
Екатеринбург

я наблюдалась там во время Б.
Врач эээээээ... ну не помню уж фамилию
Вначале впечатление было ужасное, но с каждым приемом оно поднималось

мне там не понравились очереди в регистратуру. час точно на это тратишь

Тема закрыта
Причина: