Гинекологический массаж где делают?

автор
мама
Екатеринбург

Сестре прописали гинекологический массаж . Кто нибудь делал, или нет и где? Мы нашли только в Парацельсе.

мама
Екатеринбург

в любой консультации помоему уже есть. в гармонии точно есть и в ЦПСиР на Валека. в преображенке...да везде!:)

автор
мама
Екатеринбург

В консультациях наших нет (Кировский район) , на Валека нет, гармония далеко да и дозвонится не можем, а вот в Преображенскую мы не позвонили телефона нет.
Просто еще интересно польза от него есть или нет.

мама
Екатеринбург

Мне делала гинеколог из Гармонии. По поводу результата трудно сказать (делали на фоне лечения инфекции), но вроде вылечилась и через полгода забеременела.

мама
Екатеринбург

Малина
на Валека нет

точно был. аж в прейскуранте:) самой назначала врач, но я так и не стала делать.

мама
Екатеринбург

мда...толку-то от него...хотя смаря зачем

автор
мама
Екатеринбург

Olivia
мда...толку-то от него...хотя смаря зачем

Да все для того же, чтобы забеременеть.
На Валека сказали что нет и небыло , звоните в платный центр.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Скажите, а что он из себя представляет? А то мне тоже назначили....

мама
Екатеринбург

Ну я и куча знакомых хочух делали его кто где,в Гармонии например за офигенное бабло, у Мыльниковой на дому,которая на Валека принимает (Боже упаси), толку никакого ваще, именно для заберемливания я имею в виду, мне помог только спайки разбить немного и все. Грили,что матка маленькая еще,типа массаж поможет,ну нискока она больше не стала, причина незаберемливания была вовсе в другом,забеременнила,выносила и с такой маткой.

автор
мама
Екатеринбург

Сестра дозвонилась на Валека сегодня, сказали что делают Мыльникова и еще какая-то врач.

мама
Екатеринбург

Мыльникова не просто его делает,а деньгу заколачивает,на всем,поищите поиском на ека-маме про сию даму ооочень много отзывов негативных,я в свое время бежала от нее так,что пятки сверкали

мама
Екатеринбург

Olivia
Мыльникова не просто его делает,а деньгу заколачивает,на всем,поищите поиском на ека-маме про сию даму ооочень много отзывов негативных,я в свое время бежала от нее так,что пятки сверкали

+1000

просто посетитель
Екатеринбург

Мне делали такой массаж, по поводу спаек. Мне делал мой участковый гегнеколог в ж/к на Шинном. Неприятная штука эта процедура, потом синяк на животе образуется. Первые процедуры болезненные (когда на живот давят), а потом привыкаеш.

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо ! Договорились с зам. заведующей в своей консультации. И рядом и недорого.

мама
Екатеринбург

Идите лучше на танец живота - эффекта больше!!! Там происходит глубокий массаж органов малого таза, убираются все застойные явления.

мама
Екатеринбург

на еке были топики на эту тему

а по существу, мне делали и по этому же вопросу, делали дАвно в 6 больнице на С.Дерябиной, там у них есть кафедра гинекологии, а на счет помогло или нет точно не скажу, но стала чувствовать созревание яйцеклетки эт точно

мама
Санкт-Петербург

У моей знакомой после выкидыша ставили бесплодие и лечили ее в Гармонии, в т.ч. и этот массаж и через пол года она забеременела и нормально родила.

хочу стать мамой
Екатеринбург

в Бабуре делают...эффекта у меня не было

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вообще гинекологический массаж это хорошая процедура. Действенная. И дорогая. Соответствие очевидно.

мама
Екатеринбург

Здрасти ВСЕМ!

А мне вот интересно:
-Его делают один раз или курсом?
-Если курсом, то через какой промежуток времени?
-Сколько он стоит?
-И при каком "диагнозе" на него "посылают"?

мама
Екатеринбург

БЕЛКА
Неприятная штука эта процедура, потом синяк на животе образуется. Первые процедуры болезненные (когда на живот давят), а потом привыкаеш

странно. подруга ездила в усть-качку.. там ей делал массаж мужчина-гинеколог..
ощущения оргаистические.. она была просто в шоке..
никакой болезненности

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мамзель
там ей делал массаж мужчина-гинеколог.

Мамзель
ощущения оргаистические.

я догадываюсь как он это делал....

мама
Екатеринбург

Автор
я догадываюсь как он это делал..

а я нет :) мне интересен сам процесс - что же делают-то?

мама
Екатеринбург

Мамзель
что же делают-то?

Раз гинекологический, значит массируют именно ТЕ органы.

мама
Москва

ДВа пальца во влагалище, вторую руку на живот, и мнут, массируют матку трубы придатки

Тема закрыта
Причина:
";