О позах...

автор
мама
Екатеринбург

Девченки! У меня вопрос на засыпку.Так ли важно принимать какую-то позу, например, березка, после близости? Муж смеется надо мной, говорит, мол, даст бог - само получится. Но я считаю, что надо все испробовать, и березку в том числе. а то такое ощущение, что вся ценная жидкость вытекает из меня и ничего не попадает в цель. Да, и сколько минут надо стоять(лежать) в такой позе? Жду советов по существу! Поделитесь опытом, мамаши!

мама
Екатеринбург

да не надо никаких поз... ничего там не вытекает, наоборот, фик душем вымоешь ....Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 14:39

Екатеринбург

Лёлик не надо никаких поз

Надо! Надо всяких поз! )))

мама
Екатеринбург

не, так то надо :) но потом березкой стоять-имхо, бред :)

Екатеринбург

Лёлик потом березкой стоять-имхо, бред

потом смысла нету

автор
мама
Екатеринбург

А у меня вытекает. Муж прикалывается: а ты скотчем заклей! Зато не знаю кто больше огорчен моими месячными.

мама
Екатеринбург

гыгыг про что и речь :)

автор
мама
Екатеринбург

Сколько стоять-то надо? У меня долго не получается

мама
Екатеринбург

Юличка
А у меня вытекает. Муж прикалывается: а ты скотчем заклей! Зато не знаю кто больше огорчен моими месячными.

вот чтобы не говорили-как оно будет так и будет, никакая березка не поможет. Дело совсем не в ней...

автор
мама
Екатеринбург

Скучно так-то... Природе надо помогать, а то век ждать можно

мама
Екатеринбург

пацталом..... природа она как то сама все делает.... а помогать ей только народ смешить.

автор
мама
Екатеринбург

Ну не знаю. Просто у многих само ничего не происходит.

мама
Екатеринбург

так проще к врачу сходить, там хоть проблему найдут, по которой не получается... может дело не в вас, а в муже? и ему надо березку делать...

мама
Москва

На живот я ложилась после:) Для большего эффекта муж еще ручищей придавливал на всю ночь Ну просто клал ее на меня. Чтоб не перевернулась. Я еще тогда в сомненьях была насчет ребенка, а он нет. Так не вытекало из меня. С первого раза все получилось:) :D

мама
Екатеринбург

Я вот тоже на живот-и все ок! может дело не в позе канешшшна %)

автор
мама
Екатеринбург

Мы второй цикл стараемся... Хочу чтоб скорей получилось. У меня скоро ЭТИ дни должны..

мама
Екатеринбург

н-да.. вот везучие - какие-то березки, на живот, придавливание
у меня беременность и через презерватив с таблетками наступает.. :(
применяю просто все разом..

автор
мама
Екатеринбург

Это вы везучие. Я тож так хочууу!

мама
Екатеринбург

Юличка
Я тож так хочууу!

:D :D примерно 12 раз в год, блин!
как бы так переключаться - когда хочешь ребенка, пусть будет так.. а когда не до этого - будет как у Вас :)

просто посетитель
Екатеринбург

Оля, не у всех все получается без помощи, не надо так смеяться, автор просто спросил совета.

мама
Екатеринбург

вот Вам и природа,млин... :D

мама
Екатеринбург

Всё зависит еще и от особенностей вашего организма, например если у вас присутствует загиб матки (это определит гинеколог или на УЗИ), то поза березки вам как раз противопоказана, надо стоять в коленно-локтевой...:)

автор
мама
Екатеринбург

Меня также интересует ваш собственный опыт. Вы то использовали какие либо позы, или сразу на бочок и спать?

автор
мама
Екатеринбург

как долго стояли в такой позе?

Тема закрыта
Причина:
";