Инсеминация. Делимся опытом.

Привет, принимайте новенькую, сделала ии в пятницу, тест сказали сделать в начале ноября, у меня это вторая ии, а ок 5 мес назад был замершая, но мы немного восстановившись решили в бой..всем удачи :rose:

Aikosha

привет!!!!

Aikosha
.всем удачи

Тебе тоже желаю удачи!!!!! Пиши как дела? Как ощущения?

Dobruj den!
Lapysia, ja kololas Puregonom, okolo 10 dnej, fylikyl ne xotel dozrevat :(
V poslednij raz, kak bula y vracha, on skazal idi sdavaj analiz krovi i bydem smotret est li ovylka...... Potom vecherom v 22.00 sam mne pozvonil, skazal, srochno zavtra ytrom na 08.00 na inseminazojy!!!!!!!!!!!!Y tebja syper ovylka!!!!!!!!!!
Vot mu ytrom srazy v bolnizy, v 10.00 ywe bula doma ;)

Поздравляю!!!! Легкой беременности! Побольше бы таких результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TAKAJAODNA

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! какая радость!!!!!!!!!!!! да еще и с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я завтра иду первый раз на ИИ :)

Магниторчанка
а я завтра иду первый раз на ИИ

Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liay

спасибо

девочки а у ковонибудь била задержка после приема дюфастона????

lapysia1985
девочки а у ковонибудь била задержка после приема дюфастона????

Я его принимала два года назад и на сколько помню М. приходили словно по часам,без задержек. Сейчас для поддержания второй фазы я принимаяю утрожестан.

Liay, vse vrode ok..nikakih osobyh oshhusheniy, menya tolko smushaet, chto mne posle ii procedur ne dali polejat', u nas v nemeckih praksisah voobshe net takogo, kak polejat', a v Rosii ya smotryu est'..nu, budem nadeyatsya

Aikosha

Aikosha, dobruj den! Vu ne perewivajte, chto ne polewali posle ii; ja towe cherez 2 minytki ywe odevalas , a rezyltat vot s pervoj poputki! Slava Bogy! Welajy vam ydachi!!!!!!!!!!!!

spasibo :) a vam legkoi beremennosti i zdorovya, zdorovya, zdorovya..

Девочки, а вам в день ИИ мерили толщину эндометрия и размер фолликулов?

Магниторчанка

Магниторчанка, mne fylikylu posmotreli za den do ii, potom otpravili sdat analiz krovi, chtobu yznat est li ovyljazija.

mne da, follikul zameryali, i tolko posle etogo naznachili ii, potom eshe zamer i sama procedura, no krov' ne sdavala :=-O:

Мауси 77

Ну куда же ты пропала????? Я же переживаю !!!!

ТАМАРА

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!!!

TAKAJAODNA
otpravili sdat analiz krovi

а мне размер фолликула мерили за день до назначения укола ХГЧ. И овуляцию я по тестам отслеживала, кровь не сдавала. :( Я вот читаю-читаю, у некоторых кисты обнаруживают. Только не пойму кисты уже до ИИ видно или только спустя какое-то время? Есть ли китсу по каким то внутренним ощущениям почувствовать?

Spasibonki, devochki!!!!!!!!!!! :boogie:
Mne doktor skazal, chto samij nadewnuj sposob ponabljydat za ovylkoj- eto analiz krovi! Tak, kak kista eto nelopnyvshij follikyl, to ee vidno spystja nekotoroe vremja. No nikto ne bydet delat ii esli est kista, nety smusla!

Devushki, a cherez skolko posl ii mojet test pokazat', krov' sdat'ne mogu, nujen termin u vracha, a u nas ego nedelyami jdesh..dnei cherez 12mojet pokazat'?

всем привет!!!

TAKAJAODNA

Как твои дела? Ты вчера ходила на прием к врачу,что врач говорит?

Aikosha

Если тебе стимуляцию не делали перед ИИ,то тест можно сделать на 13-14 день после ИИ. Если тебя стимулировали(уколами ХГЧ,то тест может быть ложно положительным),про остальные препараты стимуляции я не знаю.Но мне врач говорила лучше приехать и сдать кровь на ХГЧ т.к. ХГЧ может быть еще не очень высокий и тест не определит,а ты за ранее растроишься. Желаю удачи!!! пиши как твои дела!!!!

Liay

Dobruj den! Da, vchera bula y doktora; ochen bojalas, chto yzi pokawet, chto chto-to ne tak :( Doktor pokazal melankoe pjatnushko- mojy kroxy :heart: Vupisal ytrowestan, vitaminki. Cherez 2 nedelki pojdy snova! Devochki, nado verit, vse y vas polychitsja! :bear:

TAKAJAODNA
Doktor pokazal melankoe pjatnushko- mojy kroxy

ОЙ,так трогательно :love: легкой беременнсти тебе!!!

TAKAJAODNA
Devochki, nado verit, vse y vas polychitsja!

Спасибо!!! Мы тоже надеемся,что все у нас получится

Привет девченки! Подскажите пож, может кто знает, тест показывает беременность только после задержки или может после какого-то дня после ИИ :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы