Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, всем привет! Я новенькая! :) 3.06 делала впервые И.. 19 на на сдачу крови. Жду уже не дождусь!

LolaDizy

Удачи тебе!!!! :boogie: :boogie: :boogie: верь и все получится

Спасибо большое! :) Я то верю... Но вчера не выдержала и сделала тест. Только расстроилась. И корю себя теперь за это! А муж говорит, что это еще не приговор, так как после ИИ прошла только неделя.

Ну а как у тебя протикают планы на дочу? :)

LolaDizy
так как после ИИ прошла только неделя.

конечно рано, у тебя только сейчас масик имплантируется к стенке матки, а ты уже тестишься через недельку увидишь 2 полоски ;)

Ну значит я чайник. :) А кто знает, это нормально если живот периодически ноет как на М?

LolaDizy
Ну а как у тебя протикают планы на дочу?

пока так и стается в планах. первое эко удачи не принесло, теперь пару месесев полечу эндометрий и сново в бой ;) .
а тестики рано делать, подожди еще недельку :agree: и точно увидешь две полосочки

Девочки, кажется у меня получилась, боюсь сглазить, но вчера вечером и сегодня утром на тесте я увидела две полосочки, только меня смущает базальная температура, она уже второй день 36,9, подскажите может такое быть при беременности.

lenuchka

Ты молодец. Без боя не сдаешься. У тебя все получится.:)

[cit]Куся
Может быть ВСЯКОЕ.:) Главное, что есть эти заветные ДВЕ полосочки.:)

LolaDizy

Пасибки! и тебе удачи!!!

Если честно, то я уже потеряла всякую надеджу, думала вот вот будет мен., все признаки были, а оказывается все на оборот. Собиралась уже на ЭКО ехать, а тут на тебе. Девочки, всем вам желаю удачи и самое главное терпения и у все получится. Я мне пора менять статус :)

Куся

:rose: Молодчина!!! Поздавляю!!! Удачи тебе и здоровья вам с масиком!!!

девочки беременюшки!! Поздравляю вас!!! Ну чихните же на нас скорее! Мне вот сегодня сделали ИИ! Теперь жду результат! Так рада что у кого-то получается!!!!! :)

На всех большое АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите, удачи вам и положительных результатов!!!!!

Куся

Отлично блин! Поздравляю!!!!!! :)

А я сегодня сделала очередной раз тест. Второя полоска ЕСТЬ! Правда не такая яркая как первая... Ниче. Зато она ЕСТЬ!!!!!!!!!! :)

Mayusha

LolaDizy

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки :)

стесняюсь

Ловлю с распростертыми обьятиями!!!! :)

Куся
На всех большое АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стесняюсь
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки

Девочки спасибочки вы такие добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня внезапно поднялась температура 38, не знаете с чем вообще это может быть связано? Муж говорит может там размножение идет...

А сколько времени прошло после первой ИИ? Ну вообще, вот так темп. поднимаеться при Б.. Но все это индивидуально.

первая ИИ была в понедельник, а вторая в среду.... сегодня врачу позвонила, говорит если температура не спадет, то завтра к ней на прием, у меня уже 37,4! Но я вот думаю...а что она сделает...смотреть меня будет....а вдруг нарушит там процесс какой-нибудь....

Ну по идее не должна она "туда" смотреть. У меня вот например, когда живот раздуло, так исключительно по узи врач смотрел. А что ты для поддержки пьеш?

Девочки! Сегодня сдавала ХГ.. Получилось! ИИ с первого раза!

LolaDizy
Девочки! Сегодня сдавала ХГ.. Получилось! ИИ с первого раза!

Поздравляю от души!!! Суперска!!!
Если не секрет, напиши циферки ХГЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы